Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4269, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

А что скажете о "Розетке"? http://bt.rozetka.com.ua Надежный магазин? Как с возвратом, если вдруг доставят бракованный товар? Все-таки это киевский магазин. Я, конечно, понимаю, что лучше брать в наших, местных, но разница в цене у одной только варочной поверхности - 1000-1500 грн!!! Я не поверила своим глазам! "Розетка" торгует ФИРМЕННЫМ товаром или китайскими подделками, кто знает?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что скажете о "Розетке"? http://bt.rozetka.com.ua Надежный магазин? Как с возвратом, если вдруг доставят бракованный товар? Все-таки это киевский магазин. Я, конечно, понимаю, что лучше брать в наших, местных, но разница в цене у одной только варочной поверхности - 1000-1500 грн!!! Я не поверила своим глазам! "Розетка" торгует ФИРМЕННЫМ товаром или китайскими подделками, кто знает?
    Ну так оплата на новой почте после проверки. Китайские варочные поверхности - что-то новое)

К стоимости на сайте добавьте еще стоимость доставки в Днепропетровск.

Посмотрите в сторону 5ok.com.ua - тоже хорошие цены, бесплатная доставка по Днепропетровску.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну так оплата на новой почте после проверки. Китайские варочные поверхности - что-то новое)
    И как ты варочную поверхность проверишь ?
    И при чем тут Новая почта ?

Днепропетровск
    график работы: пн — пт: 9:00-19:00, сб: 9:00-18:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И как ты варочную поверхность проверишь ?
    И при чем тут Новая почта ?

Днепропетровск
    Подключу к питанию и проверю (если она конечно электрическая ).

Когда спрашивал в розетке про холодильник, сказали что забирать на складе НП.

Дописів
    35 227

Типово

Подключу к питанию и проверю (если она конечно электрическая ).

Когда спрашивал в розетке про холодильник, сказали что забирать на складе НП.
    В Днепропетровск для Розетки возит транспортная компания Курьер

А по крупной бытовухе действительно возят Новая почта и Автолюкс, могут и бесплатно доставить, но по курсу безнала

Невыгодно в Розетке покупать, если только альтернативы нет в Днепре

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

варочные поверхности идут без электрических вилок как правило, я вам написал то что считаю недорогим и вменяемым по цене, занусси не тот что был 10 лет назад, берите то что сможете в нашем городе потом по гарантии обслужить

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    варочные поверхности идут без электрических вилок как правило, я вам написал то что считаю недорогим и вменяемым по цене, занусси не тот что был 10 лет назад, берите то что сможете в нашем городе потом по гарантии обслужить
    Я тоже удивилась, обнаружив отсутствие вилки. Почему? Экономия двух рублей? Или это чем-то обусловлено?
    Востаннє редагував Elenka.22: 03.04.2012 о 12:14
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

варочные поверхности идут без электрических вилок как правило
    Т.е. взять с собой кусок провода с вилкой, накинуть на клемы и включить - не комильфо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Посмотрите в сторону 5ok.com.ua - тоже хорошие цены, бесплатная доставка по Днепропетровску.
    Спасибо, посмотрю. Я сравнивала "Розетку" с "Технокомом" - именно между ними ТАКАЯ разница.
    Надежный, возврат брака только в СЦ
    Уточните модель, не верю что ее нет в Днепре
    О конкретной модели я не думала - интересует именно недорогая известных марок. Нашла в "Технокоме" парочку, потом нашла их же в "Розетке" - и получила.
    Днепропетровск
    Это представительство "Розетки" у нас? Т.е., из Киева гнать не нужно будет, если вдруг решу купить, - я правильно поняла?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Спасибо, посмотрю. Я сравнивала "Розетку" с "Технокомом" - именно между ними ТАКАЯ разница.

О конкретной модели я не думала - интересует именно недорогая известных марок. Нашла в "Технокоме" парочку, потом нашла их же в "Розетке" - и получила.

Это представительство "Розетки" у нас? Т.е., из Киева гнать не нужно будет, если вдруг решу купить, - я правильно поняла?
    1) бывает и не такое
    2) конкретную модель нужно сравнивать и большинство местных ИМ, если вы у них настоятельно попросите скидку и ткнете ссылкой на розетку - отнесутся с пониманием.
    3) это офис по выдаче товара - заказали подождали пришли оплатили забрали.

недорогую, но известных марок как то смешно получается, я для себя расставил так приоритеты BEKO, ARDO, Candy, оно тоже может быть китайской сборки и это ничего не обозначает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

недорогую, но известных марок как то смешно получается
    Почему смешно? Например, о марке EL FRESCO я лично ничего не знаю. Поэтому не рискну покупать. А вот марка ZANUSSI мне хорошо знакома, и у них есть поверхности ценой от 2000 грн. Куплю я ее или нет - не знаю, но уж рассматривать точно буду.
    это офис по выдаче товара - заказали подождали пришли оплатили забрали.
    Т.е., в этом же офисе можно будет и проверить и, в случае брака, не брать?
    Может, дурацкие вопросы, - сорри. Просто я такую крупную технику через инет-магазин никогда не брала, поэтому не знаю, что к чему.

Дописів
    35 227

Типово

Т.е., в этом же офисе можно будет и проверить и, в случае брака, не брать?
    Объясните как Вы собираетесь проверить варочную поверхность ?
    Кастрюлю с борщом и тумбу с собой взять что-ли ?

Дописів
    35 227

Типово

Это пункт выдачи

Дописів
    35 227

Типово

Надежный, возврат брака только в СЦ
    Уточните модель, не верю что ее нет в Днепре

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті