| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
миллион, миллион, миллион алыхрос, шо за нафик этот алыхрос? и каково же было моё удивление, что это два слова)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня сын иногда просит поставить песню " про деньги" (это та, в которой "для растамана деньги - марихуана")
как-то в саду орал песню "безалкогольное пиво, безалкогольное пиво", которую в машине слушал.
Муж сказал, что Гражданскую оборону из плейлиста придется убрать, а то воспитательница будет "фшоке"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мне совсем не нра. Извини, но ты спросила мнение - я свое написала. Девочка как фон не годится - выглядит как белое привидение. Шрифт более официальный, фон светлее, буквы темнее. Места для ФИО, номинации и группы оставлено очень мало. И все нужно отцентровать.
Девочку можно более вытянутое фото вставить, примерно такое (только развернуть)
![]()
Востаннє редагував Liis: 02.04.2012 о 23:04
Хорошо там, где мы есть!
Энигма - вещь! Мне до сих пор нра))
А Сандра - красотка та еще... ей уже полтинник, а выглядит расчудесно (видела недавно передачку про нее по НТВ), ямочки на щечках такие же))
Ой... кого я только в детстве не любила из телевизора)) Особо нежностью пользовались Петров и Васечкин![]()
Всем добрый вечер. К сегодняшней теме воспоминаний
Многие, поступающие в вузы в прошлом году, родились в 1990м.
Мы же умели ходить, говорить и писать........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks