| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стихийную свалку в балке между Тополем 3 и Опытным уже расчистили ?
Проблема ядовитых выхлопов транспорта с Запорожского шоссе уже решена ?
Проблема выхлопа с ГРЭС , как решается ?
Как влияет проблемы массового алкоголизма , наркомании и безработицы среди молодёжи на спрос на жильё ? массов
Продолжать ? Или для начала на эти вопросы ответите ?
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А где выхлоп на Запорожском не в первой линии домов?
Ни на тополе не на Подстанции не замечал.на первой хоть вешайся и то скорее не выхлоп,а шум и пыль т.к выхлоп ветром сносит.Это вам не центр.
кстати у меня возле окна вообще деревья растут (рукой можно достать) так летом свежо.
Покажите мне районы в Днепре где не пьют![]()
Но там же вроде тока гостинки??? Одно и двухкомнатные????
По ОСМД---ГЛАвАПУ отморозился(глаголят--- спрошайте у хозяина дома,ну да я так и думал),закинул информзапросы в горжилуправление и в департамент--к концу недели будет ответ...Как тока будет ответ,что блок 2 не отдельный имущественный комплекс--заезжаю на Правду 42 за вытягом про создание ОСМД(ну юр.особа)--и бумсь исковое......
)))))))стихийная свалка....прости....ржу не могу))))))))))))
это ты имеешь ввиду балочка в которой стоят гаражи....??? та там навероне будет почище чем на Кирова в балке )))))
опять ржу...ядовитые выхлопы с шоссе..... - а в других районах города автодороги не проходят??????
грес )))))))))) - Победа 1,2,3,4,5,6 - Приднепровск - навероне побольше страдают....другие районы города - Интерпайп, Петровка, ЮМЗ - от не страдают?
Тополя самые алкогольные, наркоманские районы ..???? впервые слышу, а что скажите про Левый-3, 12 квартал, Диевка, Амур? там поменьше будет?
какие еще минусы? перечисляйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks