| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
муж поехал за посылкой в автолюкс. а оказывается они ее какого-то черта переслали в киев. психи)
обещали послезавтра сами привезти домой)
Востаннє редагував Ls97: 02.04.2012 о 19:39
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, посмотрите, какие красивые миниатюры
Approved by Boberchuk
Ой,девочки не люблю я вводить в грусть,но не могу сижу рыдаю, ,у лучшего друга моего шефа,я его тоже хорошо знаю, угорели от газа бывшая жена и дочь,уснули и не проснулись...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
У меня с каждым хитом молодости связаны отдельные воспоминания))) и их так много)))
Но на мои походы на дискотеки, пришелся расцвет Спайс Гелз, Дженнифер Лопес, Рики Мартина, Бритни Спирс, Мадонны, Таркана, "ТикТакТоэ", а из русскоязычного "Иванушек", "Руки вверх", "Чай вдвоем", "Тату", "Гостей из будущего", Земфиры, Юли Чичериной, "Дискотеки Аварии"... они пели отовсюду... а еще Линда, Стрелки, Блестящие, молодой состав "Виагры", "Би-2", "Хай-фай"... Не знаю где больше звучит музыки, как не в общежитии студенческом, причем почти круглосуточно....пока писала пост, улыбалась до ушей от воспоминаний
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks