| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне повезло что моя свекровь хотя бы далеко))
Чувствую что ближе к лету в Кандибур сложнее будет втиснуться, надо будет в ближайшее время попробовать сходить на одно занятие, если мой монстрик обратной дорогой будет нормально себя вести начнем регулярно ходить, потому что на улице бегает за всеми детьми, даже за теми кому лет 14))) не хватает общения ей)
привет...
нам так одиноко..пришли вот к вам поразвлечься. Папа наш ужо уехал, будем только на выхи видеться...
не, моя знает, что я по акциям и в инете качественнее и дешевле куплю, чем она в Желтых Водах) повезло мне) просто она 1 раз подарила мне на др овчинное одеяло с благих намерений, а не знала, что в квартире, куда мы переехали, зимой +25) под махровой простынью спим))) поэтому на одеяле на полу тусит Маша) после жтого дарит только деньги
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира - Янька-купидончик в очередной раз умильнул)
Наверное как в следующий раз моя свекровь приедет попробую ей показать где можно купить качественно и недорого одежду и др., может тоже поймет))буду искать контакт)) Просто она человек такой не гибкий, что новое очень трудно объяснить, если человек что то делает не так как она так значит он это делает не правильно, а если она что то делает странно то это нормально только потому что ОНА это делает) А вам со свекровью повезло)))
Ян прелесть! Такой ангелочек на стуле, деяствительно как у мамы в животике
Поздравляю!!!!
После продолжительной войны с Катей за мой нетбук ( она лезет, а я не даю), я сегодня в АТБ купила игрушку-ноутбук на растерзание. Переживала, чтобы Катя с ней игралась т.к. на говорящие игрушки у нее неадекватная реакция. Я взяла ее ноут и с умным видом начала нажимать кнопки, восхищаться им. Катя повелась и даже пошла с ним кушать. Но несмотря на это все равно лезет ко мне на руки и тянется к моему нетбуку. Тут хоть 10 разных ноутбуков, а мамин все равно манит.
Востаннє редагував Капучино: 02.04.2012 о 21:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks