Сидим с Катей чай пьем. И тут Катя говорит: Абля! Облился ребенок, но так смешно. Посторонние подумали бы, что ребенок уже матом ругается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидим с Катей чай пьем. И тут Катя говорит: Абля! Облился ребенок, но так смешно. Посторонние подумали бы, что ребенок уже матом ругается
Spoiler: вчерашний дневной сон Яськи))
все та же привычная поза, как и в животике у мамы))
Янька просто неподражаемый!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем) Наконец добралась до форума, что то не хотел меня пускать в аккаунт) погуляли ветерок небольшой, и грязь еще есть, но уже весна))
Бабушка подарила Даше две куртки, розовая как раз на весну, нравиться что длинная и удобна, белая теплее и от синтепона невозможно руки соединить + от резинки задераеться, но моя свекровь постоянно спрашивала белую одеваем или нет, мол маленькая станет и не успеет поносить...сегодня одели, два раза оттягивала, спина голая, ну и конечно пару раз упали теперь трудно назвать ее белой))
Вот как непонятно, что мне наверное лучше знать что носить моему детю, чтобы тепло и удобно. Даренные вещи свекрови моя больная тема, хорошо что последний раз хоть к рекомендациям прислушались, а то некоторые даже не носили то маленькие, то узкие, тем более базарные шьют непонятно на кого(( и еще столько от сестры моей осталось (ей 5 сейчас) просила же или не покупать или спрашивать что нужно, пыталась объяснить что скоро вырастет и понадобиться много чего вот тогда сколько угодно
...такое ощущение что просто человеку нравиться процесс покупки вещей вот и повод пытается найти, муж (дедушка) строгий в плане ненужных покупок ну а если внучке, наверное не ругает
...такая мелочь но бесит...
ВСЕ выговорилась, пошла куртку стирать
P.S. Почитала темку, все кто заболел выздоравливайте! сочувствую поломке техники, и у нас такое быломамам нытиков привет) понимаю, терпения нам))
Мамита, а мы со свекровью полюбовно договорились, что на все праздники они дарят деньги, а мы от их имени покупаем, что нужно. И дешевле купим, и то что нравится)
Босоногое счастье
Прибежало спросонок.
Поцелуй вместо «Здрасте…»,
Если в доме ребёнок.
Обнимает мамулю -
Наслажденье такое.
Словно солнце в июле,
Согревает душою.
Шоколадные глазки,
Губки вкуса малинки.
Он бежит без опаски,
С медвежонком в обнимку.
Рядом папа и мама.
Рядом братик, игрушки.
Он для нас самый – самый
Котик, Зайка и Хрюшка…
Босоногое Чудо
Прибежало спросонок.
Счастья свет отовсюду,
Если в доме ребёнок…
Женя взялась за вчерашнееОпять капризы по нарастающей
Интересно, как там дела
Вес не больше 1 кг. Скорее грамм 700, если с коробкой
Аналогично. А после дневного сна началось
Здесь уютнее))
Охо-хо. Выздоравливайте поскорее
А мне Женя второй мобильный уложилаВ смысле второй аппарат с рождения
Балдею с того, как он засыпает![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Махаона, идете завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks