Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 696 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    В продолжение о спорыше, смотрите что пишет интернет - http://agrotorg.net/ru/board/m-76960/semena-sporysha/

http://agrotorg.net/ru/board/m-76960/semena-sporysha/

http://www.ati.com.ua/semena-sporisha_bbc_771454.html
    Интересно найти того, кто помельче партии отпускает ,я бы 1 кг взяла бы)
    Спасибо огромное. Ну пока приняли решение развести рассадой . Благо её в округе полно и принимается прекрасно. А по осени посмотрим. возможно и подумаем над закупкой семян.

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мне завтра вот такие малиновые деревья присылают!надеюсь приживутся...)))
    А где заказали?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    755

Типово

Не знала, что их так много разновидностей... Рассказывают, что она плохо приживается, где, когда и как лучше садить? На что обращать внимание при покупке, скажем, плакучей березы и есть ли они в нашем регионе?

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Вы какую березу хотите? Например, белую или плакучую, или бородавчатую?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Не знала, что их так много разновидностей... Рассказывают, что она плохо приживается, где, когда и как лучше садить? На что обращать внимание при покупке, скажем, плакучей березы и есть ли они в нашем регионе?
    Брать лучше такие экземпляры саженцев, на которых почки еще не начали раскрываться. Корневая должна быть мочковатой, с достаточно длинными корешками (не менее 25-30 см).
    Отличить саженец плакучей березы от белой пушистой достаточно сложно - тут все на доверии к продавцу. Садить можно и сейчас. В инете куча информации, поройтесь.

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Спасибо огромное. Ну пока приняли решение развести рассадой . Благо её в округе полно и принимается прекрасно. А по осени посмотрим. возможно и подумаем над закупкой семян.
    В прошлом году за лето я спорышом (рассадой ) участок 10-15 кв метров покрыла, а к осени лучше чем газонная трава получилось.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    На Озерке полно уже продается. Только одна не садится. Надо хотя бы три штучки рядышком садить. Им так комфортнее ))))
    де саме?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    де саме?
    На Боброва, напротив ТЦ Приозерный поставили палатки (вместо стоянки). Навезли кучу всего (саженцы, кусты, виноград) разные питомники. Цены не знаю, впустую не люблю ходить.
    Чуть позже пойду за сливой и рябиной, а и крыжовник хочу. Три года назад брала березы, персик, черешни. Все оказалось замечательным (правда люблю ж мозг выкрутить продавцу)))).

Дописів
    39 400

Типово

дяка. навідаюся)

Дописів
    8 621

Типово

И шо ж отэто делается? С 7 апреля идет волна праздников...а када ж в огороде ковыряться?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И шо ж отэто делается? С 7 апреля идет волна праздников...а када ж в огороде ковыряться?
    запланировала на эту субботу посадку деревьев (хочу купить на выставке на Шиннике) А огород после Пасхи, наверное.

Типово

Всю неделю будут дожди, это очень хорошо. Лучше посадить сейчас пока прохладно и много воды.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    запланировала на эту субботу посадку деревьев (хочу купить на выставке на Шиннике) А огород после Пасхи, наверное.
    Я тут растюх назаказывала кучу и все должны быть в конце этой недели, до "после Пасхи" не доживут
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Всю неделю будут дожди, это очень хорошо. Лучше посадить сейчас пока прохладно и много воды.
    Это хорошо, настраиваюсь на субботу, еще ж не сильно страшно?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

На Боброва, напротив ТЦ Приозерный поставили палатки (вместо стоянки). Навезли кучу всего (саженцы, кусты, виноград) разные питомники. Цены не знаю, впустую не люблю ходить.
    Чуть позже пойду за сливой и рябиной, а и крыжовник хочу. Три года назад брала березы, персик, черешни. Все оказалось замечательным (правда люблю ж мозг выкрутить продавцу)))).
    Я покупала в воскресенье саженцы там. В прошлом году покупали розы у одной пары (частный питомник), все прижились, мы у них решили и саженцы деревьев. Черешни, яблони(голден и приам), абрикосы(краснощечка) и груши(виктория) у них по 25грн. двухлетки. Вроде хорошие. Посмотрим как приживутся
    А березки купили по 20грн. Достаточно большие саженцы.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

А когда на Шиннике выставка?

Звідки Ви
    Клочко-6,Березинка
    Дописів
    116

Типово

Уважаемые форумчане!Помогите найти новую бочку для сжигания веток на золу и фирмы занимающиеся продажей шлангов для полива.Большое спасибо.

Звідки Ви
    Клочко-6,Березинка
    Дописів
    116

Типово

У меня только появились. Ждите, солнышко пригреет и будет Вам красота ))))
    У меня уже см на3-4 вылезли.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від marale[ Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!Помогите найти новую бочку для сжигания веток на золу и фирмы занимающиеся продажей шлангов для полива.Большое спасибо.
    Шланги видела здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240236
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261859

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово Ремонтантная малина.

Предлагаю обсудить вопрос ухода за ремонтантной малиной, в частности вопрос о ее обрезке.
    До сих пор я знала, что ремонтантная малина дает два урожая, после первого удаляют отплодоносившие побеги. После второго- обрезают только верхушки, на этих побегах будет первый урожай следующего года.
    А сейчас узнала:

Обрезка ремонтантных сортов малины

Необходимо:
    — рано весной или осенью, после наступления устойчивых заморозков, срезать всю надземную часть растений малины. Побеги вырезать секатором как можно ниже, у самой земли. Обычно их удаляют с участка и сжигают, чтобы уничтожить обосновавшихся там вредителей. Некоторые плодоводы не срезают стебли и получают 2 урожая за сезон: летом — в июле, а осенью — в сентябре — октябре. Однако летний урожай повреждается личинками малинного жука, а осенний получается небольшим;
    — при достижении растениями высоты 30—40 см провести нормировку — оставить только 3—6 наиболее развитых побегов на куст;
    — не проводить прищипку верхушек побегов у ремонтантных сортов.

Известно, что ежегодно вместе с урожаем, побегами, листвой, а также с сорняками из почвы на плантации выносится большое количество элементов питания. Для нормального плодоношения растений малины все эти потери необходимо возместить. На почвах, хорошо заправленных при посадке малины, можно ежегодно вносить только азотные удобрения, один раз в три года — калийные и практически не вносить фосфорные.
    Важно отметить, что при ежегодном удалении надземной части и высоком урожае, какой обычно дают ремонтантные сорта, вынос питательных веществ из почвы чрезвычайно велик, поэтому нормы удобрений по сравнению с традиционной технологией возделывания малины рекомендуется увеличивать в полтора-два раза.
    Аналогичную информацию приводит kattrin в http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257601&page=32
    Кто как делает?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    А когда на Шиннике выставка?
    С 4 по 7 апреля

Сторінка 83 з 696 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті