Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 242 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Слыш Славик, чето я за Америку теперь очкуюсь.
    )))
    Не переживайте, Алькаида нам ещё спасибо 10 лет говорить будет. Главное, чтоб они нашу реформу у себя внедрили полноценно.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

L e s l i e
    Guest

Типово

Сказали, что в 3-й поликлинике на Левобережном узких специалистов почти не осталось (кроме хирурга)
    Мол сами поразбегались.
    Неужто правда?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Сказали, что в 3-й поликлинике на Левобережном узких специалистов почти не осталось (кроме хирурга)
    Мол сами поразбегались.
    Неужто правда?
    А они там были?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    То, что люди, которые ещё могут заплатить за своё лечение, будут "уходить" в частную медицину - это нормально (хотя, как врачу, пока ещё работающему в государственной клинике это неприятно признавать ). Плохо то, что те люди, которые не в состоянии заплатить те суммы, которые платятся в частных кабинетах и клиниках, фактически брошены на выживание, так как "реформированная" медицина просто агонирует. Вот это уже плохо.
    А частные ж кабинеты разные, в зависимости от спеицализации (дерматовенерология, ЛОР, офтальмология и т.д.). Какой Вас конкретно интересует?
    но в частной цены стали... мама не горюй!
    решила, что надо сходить к гастроэнтерологу, позвонила в клинику на чкалова... цена 300 первичный прием, 250 грн, если повторный прием в течении 2 месяцев. + если делать узи, еще до 300 грн прийдется отдать
    и это только один врач!
    как много людей сможет с такими ценами ходить в частные клиники?
    может правда цены такими и были.... а я не знала

а не возмущались люди с началом реформы еще и потому, что
    1) мало владели информацией. как я понимаю даже врачи не все понимали и точно не знали как все будет, а теперь так сказать многое видно.
    2) у всех свои проблемы и пока не болеешь, вообще ничего не знаешь, а когда заболел - не до этого.
    3) реформа была начата под НГ (или я ошибаюсь) как раз время для возмущений
    хотя на местах думаю многие высказывали свое мнение, просто не было конкретных действий...
    Востаннє редагував Anja_P: 02.04.2012 о 17:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Пора подумать о своей частной клинике и назовем ее "Форум". Специалистов тут у нас хватает и пациентов тоже.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Слушайте, вот не нужно здесь давить на жалость или еще непонятно на что....
    Сейчас у меня складывается такое впечатление, что для вас все это большой ГУД, а мы, такие-сякие, позволили себе рот открыть. Не нужно нравоучений, по-моему, здесь все взрослые, адекватные, зрелые люди, и каждый знает, что делает. Я могу писать жалобы, звонить, я ЧТО-ТО делаю. Мне идти пикетировать??? Или в палатке сидеть тогда, когда дома будет 2 детей, а вы в теплом кабинете, но с указаниями неправильности нашей борьбы.
    Тут никто на жалость не давит. Констатирую факт, отвечая на Ваши письма, не имею возможность вести прием. Как ни странно для Вас это может звучать, мои больные поняли то, что я пыталась донести до них. В их интересах - доктор в кабинете на приеме, принимающий больных, а не отвечающий на километры жалоб.
    Работать действительно стало тяжелее, но за последний месяц как-то удалось нормализовать условия труда. И во многом благодаря пониманию моих больных, и если у меня теплый уютный кабинет, это наша с ними совместная заслуга.
    Востаннє редагував AMBA: 02.04.2012 о 18:49

Дописів
    141

Типово

Кто-нибудь знает, кому реально помогла программа Савика Шустера "Адреналин"?
    Однако, удачи!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Пора подумать о своей частной клинике и назовем ее "Форум". Специалистов тут у нас хватает и пациентов тоже.
    разве что виртуальной )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Тут никто на жалость не давит. Констатирую факт, отвечая на Ваши письма, не имею возможность вести прием. Как ни странно для Вас это может звучать, мои больные поняли то, что я пыталась донести до них. В их интересах - доктор в кабинете на приеме, принимающий больных, а не отвечающий на километры жалоб.
    Работать действительно стало тяжелее, но за последний месяц как-то удалось нормализовать условия труда. И во многом благодаря пониманию моих больных, и если у меня теплый уютный кабинет, это наша с ними совместная заслуга.
    А у нас в кабинете, что выделили для нашего участкового педиатра, не то что принимать детей, там, сорри, срать страшно садиться!!! И он НИКоГДА не станет ни теплым, ни уютным, потому как там трещина в стене и потолке здания, плесень, ржавчина. И это не исправить, хоть будет тужиться вся база пациентов и врачей. Потому и будут километры жалоб, вас не устраивает наше поведение - в сад..в кабинет. Лично на МОИ заявления ВЫ не отвечаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Что-то поправилась за зиму, вот и похудею. Хоронить легко будет , если все так и останется с количеством населения на 1 гинеколога.
    Хочу 0,25 ставки на 2 уровне, консультировать Победу. Это я мечтаю.
    Востаннє редагував erika1: 03.04.2012 о 00:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Что-то поправилась за зиму, вот и похудею. Хоронить легко будет , если все так и останется с количеством населения на 1 гинеколога.
    Поторопились Вы с ремонтом, так бы свалили в другую поликлинику и не переймалыся этими мыслями ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Поторопились Вы с ремонтом, так бы свалили в другую поликлинику и не переймалыся этими мыслями ))
    Я 20 лет веду этот участок. Я и пошла за людьми. Но не думала, что их станет так много и размножаются они почкованием и быстро А в другой пол-ке свои такие же сидят и трясутся, что переезжать будут. Сейчас не до переборов у гинекологов. Шо маемо, то маемо. И у нас большая часть в Жовтевом р-не сделали ремонты.
    А к кабинету я и сама уже привыкла и не шарахаюсь, не думала, что так красиво получится. Ребята, которые делали, супер профессионалы. Смогли из не очень дорогих материалов сделать конфетку. Мы их даже не контролировали. давали деньги, а они сами там рулили. Только цвет стен я придумала. Фисташка весенняя. Надеялась, что нервы успокоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я 20 лет веду этот участок. Я и пошла за людьми. Но не думала, что их станет так много и размножаются они почкованием и быстро А в другой пол-ке свои такие же сидят и трясутся, что переезжать будут. Сейчас не до переборов у гинекологов. Шо маемо, то маемо.
    Я так понимаю что все и везде участвуют во вселенском переезде, а у вас так там особенно активно тусуют дохторов )))) почти через день
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Я так понимаю что все и везде участвуют во вселенском переезде, а у вас так там особенно активно тусуют дохторов )))) почти через день
    Сейчас затишье вроде бы. Надеюсь надолго. Перебрались в центр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Помню, что тут говорили что донецкие отмазались от реформы, как именно можно почитать тут.
    Еще интересные заметки про реформу у человека (но не у нас) тут или тут
    (Это разные теги одного журнала, они слегонца не пересекаются поэтому и 2-е ссылки)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Сейчас затишье вроде бы. Надеюсь надолго. Перебрались в центр.
    Ну я не про гинекологов, а про переезды терапевтов во 2-й поликлинике.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Помню, что тут говорили что донецкие отмазались от реформы, как именно можно почитать тут.
    Еще интересные заметки про реформу у человека (но не у нас) тут или тут
    (Это разные теги одного журнала, они слегонца не пересекаются поэтому и 2-е ссылки)
    Спасибо, чуть-чуть фотки посмотрела. Вечером почитаю.А про Донецк сомневаюсь, так как читала вести с полей. что там тоже все ОК и амбулатории рулят. Про Киев вчера читала, тоже молодцы начали работать по новому.
    Вчера не видела переездов, но просто не было времени отслеживать. Только моя зав ушла на курсы, а ее ио переехала в ее кабинет временно. И вчера мы дружненько лечили беременных и еще решали кучу совместных вопросов.
    Сегодня возьму фотик, хочу свой кабинет (пока не отняли ) сохранить в памяти.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    но в частной цены стали... мама не горюй!
    решила, что надо сходить к гастроэнтерологу, позвонила в клинику на чкалова... цена 300 первичный прием, 250 грн, если повторный прием в течении 2 месяцев. + если делать узи, еще до 300 грн прийдется отдать
    и это только один врач!
    как много людей сможет с такими ценами ходить в частные клиники?
    может правда цены такими и были.... а я не знала
    за гастроэнтеролога не знаю
    а цены на лора расли там примерно так
    4-5 лет назад - 40 грн за приём
    год назад 100 грн за приём
    сейчас 140 грн за приём соврала нечаянно. ещё дороже. 200 грн первичный, 160 грн вторичный приём.
    Востаннє редагував _Jane_: 10.04.2012 о 10:15

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    за гастроэнтеролога не знаю
    а цены на лора расли там примерно так
    4-5 лет назад - 40 грн за приём
    год назад 100 грн за приём
    сейчас 140 грн за приём
    это на чкалова? в клинике Березнюка по-моему дороже, но я была очень довольна результатом. За 2 визита до НГ (назначение и контроль через дней 10) + проверили 2 раза слух и один раз показали на видео ушки (у ребенка с ними проблема) заплатили 450 грн. Но лечение реально помогло. И врач все разжевала, объяснила. Даже сделали нам сложные капли! Раньше был прием дешевле.... я тоже отметила

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    это на чкалова? в клинике Березнюка по-моему дороже, но я была очень довольна результатом. За 2 визита до НГ (назначение и контроль через дней 10) + проверили 2 раза слух и один раз показали на видео ушки (у ребенка с ними проблема) заплатили 450 грн. Но лечение реально помогло. И врач все разжевала, объяснила. Даже сделали нам сложные капли! Раньше был прием дешевле.... я тоже отметила
    на Чкалова.
    я тоже довольна. но ходим к конкретному доктору, а то там разные есть, на диспансеризации один раз вообще такая совсем юная девочка была.

Сторінка 80 з 242 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті