| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказали, что в 3-й поликлинике на Левобережном узких специалистов почти не осталось (кроме хирурга)
Мол сами поразбегались.
Неужто правда?
но в частной цены стали... мама не горюй!
решила, что надо сходить к гастроэнтерологу, позвонила в клинику на чкалова... цена 300 первичный прием, 250 грн, если повторный прием в течении 2 месяцев. + если делать узи, еще до 300 грн прийдется отдать
и это только один врач!
как много людей сможет с такими ценами ходить в частные клиники?
может правда цены такими и были.... а я не знала
а не возмущались люди с началом реформы еще и потому, что
1) мало владели информацией. как я понимаю даже врачи не все понимали и точно не знали как все будет, а теперь так сказать многое видно.
2) у всех свои проблемы и пока не болеешь, вообще ничего не знаешь, а когда заболел - не до этого.
3) реформа была начата под НГ (или я ошибаюсь) как раз время для возмущений
хотя на местах думаю многие высказывали свое мнение, просто не было конкретных действий...
Пора подумать о своей частной клиникеи назовем ее "Форум". Специалистов тут у нас хватает и пациентов тоже.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Тут никто на жалость не давит. Констатирую факт, отвечая на Ваши письма, не имею возможность вести прием. Как ни странно для Вас это может звучать, мои больные поняли то, что я пыталась донести до них. В их интересах - доктор в кабинете на приеме, принимающий больных, а не отвечающий на километры жалоб.
Работать действительно стало тяжелее, но за последний месяц как-то удалось нормализовать условия труда. И во многом благодаря пониманию моих больных, и если у меня теплый уютный кабинет, это наша с ними совместная заслуга.
Востаннє редагував AMBA: 02.04.2012 о 18:49
Кто-нибудь знает, кому реально помогла программа Савика Шустера "Адреналин"?
Однако, удачи!
А у нас в кабинете, что выделили для нашего участкового педиатра, не то что принимать детей, там, сорри, срать страшно садиться!!! И он НИКоГДА не станет ни теплым, ни уютным, потому как там трещина в стене и потолке здания, плесень, ржавчина. И это не исправить, хоть будет тужиться вся база пациентов и врачей. Потому и будут километры жалоб, вас не устраивает наше поведение - в сад..в кабинет. Лично на МОИ заявления ВЫ не отвечаете.
Что-то поправилась за зиму, вот и похудею. Хоронить легко будет, если все так и останется с количеством населения на 1 гинеколога.
Хочу 0,25 ставки на 2 уровне, консультировать Победу. Это я мечтаю.![]()
Востаннє редагував erika1: 03.04.2012 о 00:28
Я 20 лет веду этот участок. Я и пошла за людьми. Но не думала, что их станет так много и размножаются они почкованием и быстроА в другой пол-ке свои такие же сидят и трясутся, что переезжать будут. Сейчас не до переборов у гинекологов. Шо маемо, то маемо. И у нас большая часть в Жовтевом р-не сделали ремонты.
А к кабинету я и сама уже привыкла и не шарахаюсь, не думала, что так красиво получится. Ребята, которые делали, супер профессионалы. Смогли из не очень дорогих материалов сделать конфетку. Мы их даже не контролировали. давали деньги, а они сами там рулили. Только цвет стен я придумала. Фисташка весенняя. Надеялась, что нервы успокоит![]()
Помню, что тут говорили что донецкие отмазались от реформы, как именно можно почитать тут.
Еще интересные заметки про реформу у человека (но не у нас) тут или тут
(Это разные теги одного журнала, они слегонца не пересекаются поэтому и 2-е ссылки)
Спасибо, чуть-чуть фотки посмотрела. Вечером почитаю.А про Донецк сомневаюсь, так как читала вести с полей. что там тоже все ОК и амбулатории рулят. Про Киев вчера читала, тоже молодцыначали работать по новому.
Вчера не видела переездов, но просто не было времени отслеживать. Только моя зав ушла на курсы, а ее ио переехала в ее кабинет временно. И вчера мы дружненько лечили беременных и еще решали кучу совместных вопросов.
Сегодня возьму фотик, хочу свой кабинет (пока не отняли) сохранить в памяти.
это на чкалова? в клинике Березнюка по-моему дороже, но я была очень довольна результатом. За 2 визита до НГ (назначение и контроль через дней 10) + проверили 2 раза слух и один раз показали на видео ушки (у ребенка с ними проблема) заплатили 450 грн. Но лечение реально помогло. И врач все разжевала, объяснила. Даже сделали нам сложные капли! Раньше был прием дешевле.... я тоже отметила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks