| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
от вопросов- не уходите, дражайший..
-------------------------------------------
мне- вот что интересно: НУ- не у дел, а, жрать- привыкли, запасы- на исходе...
что, если вдруг, тяга к корыту превозобладает над "высокими идеалами майдаУна", и НУ вольётся, как Тигипковцы- в ПР, Дерево, Вы- ник смените или- клона создадите, (чтобы оды ПР петь..), а?
)))))))))
+много
Экономика такого большого государства, как Украина - сложнейший хозяйственный механизм. Он находится в очень плохом состоянии по вполне объективным причинам. На данный момент в природе не существует механизмов быстро исправить ситуацию.
Даже если расстрелять всю Партию Регионов в полном составе - легче жить остальным людям не станет. Мало того - станет намного хуже.
Любой порядок, даже самый плохой - намного лучше хаоса. А он гарантирован, если "слона завалят". Но этого, естественно, не произойдёт. Объяснять почему - даже не буду. Всё - более, чем очевидно. А твои "балачки" об "экономике семей" - уровень агитации подъездной лавочки и соответствующего контингента.
Спроси у Кучмы - у него вышло, думаю пару вещей добавить из опыта успешных соседей и всебудет типтоп, хотя годик другой в связи с сопротивлением ПР побарахтатся придется(((
ну хоть понимать начал, что у парней дорога в никуда, причем без поворотов и перекрестков)))
мантры они такие - а шо еще остается, кроме как слушать Катьку огонек и постить Юлькин туз))))
Дерево, плакать хочется, глядя на Вас... что-то пооригинальнее мегадовода(мегафакта) , чем: "сам- дурак", воспалённый мозг не может выдать?
да, и-прочтите тут и тут , с последующим ответом, уж- снизойдите до сирых, выделите минуту драгоценнейшего своего времени...
понимаю, вопросы- неординарные, ну- уж попробуйте своими мозгами, без методичек, обойтись...
)))))))
не уходите от прямого вопроса, не копируйте Профессионального Патриота..![]()
При Кучме в мире была совсем другая экономика. Были абсолютно другие условия. Мир стремительно меняется.
Да перестань. Они всё делают правильно стратегически(для реализации своих целей, ессно). Бывает, тактически ошибаются незначительно. Ты просто отказываешься это понимать, хоть и видишь результаты.ну хоть понимать начал, что у парней дорога в никуда, причем без поворотов и перекрестков)))
А как вас, олухов, ещё поразвлекать, да и самому поразвлечься ?мантры они такие - а шо еще остается, кроме как слушать Катьку огонек и постить Юлькин туз))))
А тебе туз понравился ? Скажи честно.![]()
Востаннє редагував vict: 02.04.2012 о 17:23
а шо изменилось? законы экономики отменили?))) или путь снижения социальной нагрузки на государство и увеличение ВВП не увеличением рабочих мест происходит?))
не жги
расскажи в примерах, что позитивного произошло (про результаты есшо)?Да перестань. Они всё делают правильно стратегически(для реализации своих целей, ессно). Бывает, тактически ошибаются незначительно. Ты просто отказываешься это понимать, хоть и видишь результаты.
там где есть хоть 50% твоей правды я соглашусь полностью
от ты дрочер))А как вас, олухов, ещё поразвлекать, да и самому поразвлечься ?
А тебе туз понравился ? Скажи честно.![]()
нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks