Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис

Я только купила палитру Make up for life из трех оттенков: два матовых: желтый, черный и один металлик (но, блин они полностью высыпались с этой железной коробочки и это при том, что я их нигде не била и не роняла )
Подводка есть жидкая черного цвета.
Я кстати очень боюсь фиолетовых тонов, переживаю, что будут глаза как заплаканные.
Юль, а есть ли возможность получить пару уроков как правильно наносить такие тени, если да, то какая стоимость?
И еще хотела сказать, что тушь у меня Max Factor False Lash Effect , её лучше поменять, чтоб не выпали все реснички?
Большое спасибо за консультацию и рекомендации!
загоняли меня
про карандаш для бровей забыла добавить - покупайте его со встроенной кисточкой, т.к.любой карандаш будет заметно, если не растушевать, а в целях экономии вполне подойдет и кисточка на карандаше, отакое что-то:

* * *

MUFL - у них както через раз...одна тенька классная, вторая сыпется нуна пробовать пальцами прям на стенде, иногда можно понять

а на счет фиолетовых - ты права, только не фиолетовые, а БАРДО, вот их нада опасаться, они еще и "взрослят"... НО, данная палетка ателье немного другого цвета,
и если вдруг так случилось, что какие-то тени создают эффект фингала- спасет черная яркая стрелка

* * *
тушь МФ, давно используешь? если ничего не заметила, значит все норм...

вообще есть мнение, что наша косметика-люкс ДАЛЕКА от оригинала, т.е.если реально МФ - это подиумная косметика мега стойкая для показов и т.д., то ВРЯДЛИ они будут рисковать и выпускать в массмаркет такую же агрессивную... им же не нужны скандалы и плохие отзывы