Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 260 з 326 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а у меня с Иммунотестом отрицательный опыт
    многие ведутся из-за дешевизны, к сожалению...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    168

Типово

Что-то я расстроилась по поводу Синэво, как же так. Много анализов там сдавала. Абалдеть! Так вообще существует ли та лаборатория о которой нет негативных отзывов?..или хотя бы где их меньше всего? Прям вечный вопрос с этими лабораториями!
    Востаннє редагував Damo4ka: 01.04.2012 о 00:16

Дописів
    1 923

Типово

Думала, что синево - приличная лаборатория. К анализам тоже нужно готовиться (не есть, не пить, не мыться и т.п.) Мы тоже иногда не знаем как правильно сдавать, может поэтому и ответы бывают не такие? и как потом понять, что ошиблись именно в синево?
    Дила.... чтото не на много дороже, а что то и намного
    кроме того результаты как правило ждать дольше
    а в диле ответ по почте присылают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Думала, что синево - приличная лаборатория. К анализам тоже нужно готовиться (не есть, не пить, не мыться и т.п.) Мы тоже иногда не знаем как правильно сдавать, может поэтому и ответы бывают не такие? и как потом понять, что ошиблись именно в синево?
    Дила.... чтото не на много дороже, а что то и намного
    кроме того результаты как правило ждать дольше
    а в диле ответ по почте присылают?
    Ну, не знаю. Ребенок сдавал анализ крови, пришел результат такой, что у меня волосы дыбом стали. Ответ пришел вечером на почту, до утра еле дожила. Позвонила педиатру, рассказала результаты, она 2 раза переспросила, правильно ли я назвала цифру и сказала пересдать анализ в др.лаборатории. Что мы и сделали. Оказалось, все в порядке.
    А если судить по результатам анализа из "Синево", то в таком состоянии мы вообще вряд ли бы смогли дойти до лаборатории.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Добрый вечер,

в связи с тем, что в личке меня иногда спрашивают об условиях ведения беременности в ЦПС Луговской, хочу оставить свою благодарность и порекомендовать доктора Скалицкую Ларису Анатольевну. К Ларисе Анатольевне я пришла наблюдать вторую беременность после очень сложной первой. Я искала внимательного вдумчивого врача, который сможет после проблем первого раза не паниковать и не пытаться меня тут же уложить в стационар при первом отклонении в анализах, но в то же время не пропустит каких-то действительно тревожных знаков. с Ларисой Анатольевной у меня сошлось Я осталась очень довольна как ведением родов, так и личным отношением, участием и оперативностью, с которой мне удавалось разрешить свои сомнения. После родов осталась наблюдаться у нее, теперь она мой постоянный гинеколог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Что-то я расстроилась по поводу Синэво, как же так. Много анализов там сдавала. Абалдеть! Так вообще существует ли та лаборатория о которой нет негативных отзывов?..или хотя бы где их меньше всего? Прям вечный вопрос с этими лабораториями!
    Врачи, у которых возникают глюки с анализами, отправляют всех пересдавать в Дилу и получают реальные результаты (особенно гормональная панель). Ежемесячные проверки из стран Еврозоны всех лабораторных процессов. Не хочу приводить примеры, но их много. Результаты анализов на почту присылают пациенту и если у врача есть желание, то и ему. В случае, если анализ выходит за рамки референтных значений и он жизненно важен, то результат сообщают сразу врачу по телефону, а это быстрее. чем он поступает в кабинет. http://www.dila.com.ua/
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Ну, не знаю. Ребенок сдавал анализ крови, пришел результат такой, что у меня волосы дыбом стали. Ответ пришел вечером на почту, до утра еле дожила. Позвонила педиатру, рассказала результаты, она 2 раза переспросила, правильно ли я назвала цифру и сказала пересдать анализ в др.лаборатории. Что мы и сделали. Оказалось, все в порядке.
    А если судить по результатам анализа из "Синево", то в таком состоянии мы вообще вряд ли бы смогли дойти до лаборатории.
    тогда да.... очень обидно, надеялась, что эта лаборатория так не ошибается (((
    а вы не подходили потом к ним с этими анализами?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а у меня с Иммунотестом отрицательный опыт
    многие ведутся из-за дешевизны, к сожалению...
    к сожалению, дороже не означает качественней. И конечно же, на каждую организацию (не только лабораторию) найдутся и положительные, и отрицательные мнения, просто тем, кто еще не определился с лабораторией, нужно учитывать какое соотношение плохих и хороших.

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а ИммуноТест - это где?
    на ул. Филосовская (выше Озерки, за милицией)

это бесполезно, у них ответ один - "Мы анализы не комметируем, все вопросы к врачу". У меня просто был случай, при норме 0,2, результат был 236 (!), а жалоб и симптомов никаких.

Дописів
    1 923

Типово

спасибо! учту
    я с таким не сталкивалась.
    Когда сыну было 1,5 у него оказался низкий гемоглобин я так испугалась, что в результате сдавали за 2 или 3 дня 3 раза. Результаты были разные, но не на столько. Гемоглобин был от 70 до 82. Как мне потом объянили одни лаборатории смотрят на аппарате, другие глазками

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    к сожалению, дороже не означает качественней. И конечно же, на каждую организацию (не только лабораторию) найдутся и положительные, и отрицательные мнения, просто тем, кто еще не определился с лабораторией, нужно учитывать какое соотношение плохих и хороших.

.
    это да..(((
    в нашей стране вообще нигде никаких гарантий нет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Пошла...через пару дней, когда успокоилась.
    Попросила книгу жалоб и предложений, мне дали бланк, подробно описала ситуацию и приложила копии результатов анализов "Синево" и др. лаборатории с разницей в 1 день. Затем ко мне вышла заведующая этого пункта приема анализов и, сделав пару звонков по мобильному, прояснила ситуацию.
    Оказывается, если анализ показывает совсем "неадекватные" данные, лаборатория должна пригласить на повторный забор анализа бесплатно. В нашем случае такого не произошло, а просто выдан анализ, а дальше хотите верьте, хотите нет.
    Надо отдать должное, на месте передо мной извинились и предложили в следующий раз! сдать этот анализ бесплатно.
    Жалобу приняли и через какое-то время из Киева пришел официальный письменный ответ. Если кратко: "лаборатория все делала правильно, это вы неправильно сдаете анализ, ребенок мог плакать и могут быть незначительные погрешности". Хотя ребенок не плакал и вышел счастливый с гематогеном и спросил: "мама, а когда мы еще пойдем сдавать анализы?". К девочкам, которые брали анализ претензий нет, все сделали аккуратно.
    Незначительная погрешность в нашем анализе заключалась в семикратном !!!уменьшении показателя.
    Вот такая история.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это бесполезно, у них ответ один - "Мы анализы не комметируем, все вопросы к врачу". У меня просто был случай, при норме 0,2, результат был 236 (!), а жалоб и симптомов никаких.
    У нас был показатель 44 при норме 300.
    При пересдаче в др.лаборатории через день- 299.
    Востаннє редагував Alison: 02.04.2012 о 12:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

...
    Востаннє редагував Alison: 02.04.2012 о 12:03

Дописів
    1 949

Типово

А у меня есть печальный опыт сдачи анализов в клинике Куликовича. Их лаба напутала результат, увеличили результат в 10 раз . Я так понимаю просто забыли запятую поставить ( и это еще при условии того что я сдавала анализ в динамике, каждые 3 дня, пришлось потом все заново сдавать в другой лабе )
    В отличии от Синево в Куликовича даже разбираться не захотели И конечно же не извинились и не предложили пересдать бесплатно Просто стояли на своем, что у них все точно и верно Мол идите к врачу разбирайтесь

В Синево и лабе Мед академии сдавала много раз. Нареканий нет. Может везло
    Дилу тоже слыша что врачи хвалят. Но у них все на порядок дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А у меня есть печальный опыт сдачи анализов в клинике Куликовича. Их лаба напутала результат, увеличили результат в 10 раз . Я так понимаю просто забыли запятую поставить ( и это еще при условии того что я сдавала анализ в динамике, каждые 3 дня, пришлось потом все заново сдавать в другой лабе )
    В отличии от Синево в Куликовича даже разбираться не захотели И конечно же не извинились и не предложили пересдать бесплатно Просто стояли на своем, что у них все точно и верно Мол идите к врачу разбирайтесь

В Синево и лабе Мед академии сдавала много раз. Нареканий нет. Может везло
    Дилу тоже слыша что врачи хвалят. Но у них все на порядок дороже
    Сравните прайсы. Особенно если брать пакетные анализы, то не много и дороже. Это проверено.

Дописів
    18

Типово

Я раньше сдавала анализы в Медакадемии, но потом у меня под домом открылось отделение ИНВИТРО и вопрос решился сам собой)))
    Нареканий абсолютно нет, все результаты адекватные. Мне есть с чем сравнивать сумма уже на 3000 насобиралась(!) Конечно же и скидка соответственная-10 %.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Всем добрый день!!! Очень нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста хорошего врача по невынашиванию. У меня первая ЭКО беременность закончилась ЗБ теперь я готовлюсь с следующей попытки и очень хотелось сразу найти и толкового врача. Буду Вам очень благодарна за любую инф.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Сравните прайсы. Особенно если брать пакетные анализы, то не много и дороже. Это проверено.
    Пакетные анализы сравнивать очень сложно т.к. наборы в пакетах разные.
    А если по отдельным позициям то вот для сравнения несколько позиций:
    Синево(цена/ сроки)/Дила (цена/сроки)
    ХГЧ 75грн 1дн/-92 грн. 2,5 дн
    Прогестерон 70,00 грн 1день/2,5 дня - 88 грн.2,5 дня
    ДГЭА С 70,00 грн 1день/2,5 дня - 88 грн.2,5 дня
    Анализ крови развернутый 40 грн 1 день / в диле вообще его не нашла …
    Анализ мочи общий 40,00 грн 1день \ 46, грн 2,5 дня
    Копрограмма 40 грн 1 день - * (!) - (Киев)60 грн. 1 день
    (для сравнения копрограма в мед академии Копрограмма 1 раб.д. 35.00грн
    Мне вот нужно было сдавать некоторые анализы в динамике каждые 2 дня . в Диле это прост не реально .. там результат только 2,5 дня ждать
    Так что на мой взгляд если cдавать много то разница будет существенная , да и делает все Дила дольше
    О качестве спорить не буду. Вполне возможно что в Диле нет ошибок, но к сожалению не всегда есть лишние деньги и время
    Востаннє редагував Ksusha_: 02.04.2012 о 17:41

Дописів
    1 923

Типово

на самом деле я не давно звонила в дилу, оказалось, что цены на сайте даже чуть чуть ниже, чем реальные (
    с другой стороны не качественный анализ, так лучше вообще никакого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Пакетные анализы сравнивать очень сложно т.к. наборы в пакетах разные.
    А если по отдельным позициям то вот для сравнения несколько позиций:
    Синево(цена/ сроки)/Дила (цена/сроки)
    ХГЧ 75грн 1дн/-92 грн. 2,5 дн
    Прогестерон 70,00 грн 1день/2,5 дня - 88 грн.2,5 дня
    ДГЭА С 70,00 грн 1день/2,5 дня - 88 грн.2,5 дня
    Анализ крови развернутый 40 грн 1 день / в диле вообще его не нашла …
    Анализ мочи общий 40,00 грн 1день \ 46, грн 2,5 дня
    Копрограмма 40 грн 1 день - * (!) - (Киев)60 грн. 1 день
    (для сравнения копрограма в мед академии Копрограмма 1 раб.д. 35.00грн
    Мне вот нужно было сдавать некоторые анализы в динамике каждые 2 дня . в Диле это прост не реально .. там результат только 2,5 дня ждать
    Так что на мой взгляд если cдавать много то разница будет существенная , да и делает все Дила дольше
    О качестве спорить не буду. Вполне возможно что в Диле нет ошибок, но к сожалению не всегда есть лишние деньги и время
    А если пересдавать из-за глюков. то подсчитайте сколько это будет стоить.

Дописів
    5

Типово

А про Инвирто есть отзывы ?
    Востаннє редагував shooter0707: 02.04.2012 о 18:26

Сторінка 260 з 326 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті