та не, там в скобочках вот что написано "а также на площадках, оборудованных техническими средствами (паркоматами и терминалами). "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не, там в скобочках вот что написано "а также на площадках, оборудованных техническими средствами (паркоматами и терминалами). "
Никогда не платил и платить не буду. А те кто платит подбивают гнилое правительство на новые и новые поборы за воздух.
Все готовы троллить парковщиков завтра?))
Еще один "+" в пользу интернета
Еслиб читали ветку, а не смотрели "Поминяй жинку", то на паркове сэкаминили бы кучу денег!
Так чем троллить парковщиков?
Отсутствием шлагбаума, необладнаным майданчиком или паркоматом?![]()
Народ! А вы заметили как быстро исчеЗЛО с главной страницы сайта новость о том, что с 1 апреля все парковки бесплатны? Парковочные бароны снесли?
Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657
Эт конечно плохо что мало людей об этом узнает, но шо поделать, есть и другие новости которые надо людям показать.
Вот на нашем сайте она досих пор на Главной висит. )))
И думаю что таки потролю парковщиков вместе с журналистами в понедельник, после акции протеста насчёт VIP-полос на Ленина. ))))))
http://dnepr.comments.ua/news/2012/03/30/131226.html
http://www.litsa.com.ua/news/partner...vip-polosy.htm
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Пусть журналисты позвонят Мовчану,он скажет что все законно и работать с кассовыми аппаратами у нас можно везде
По крайней мере мне так говорили в трубку
Даже газетку парковщики приносили и показвали,действительно написано со слов нашего Мовчанчика,что можно и есть список оф.парковок,где можно брать деньги
На вопрос вы что игнорите Кабмин и законы,ответили нет и быстро повесили трубку
А смысл троллить рядовых исполнителей, которых хитрожопые начальники тупо подставляют? Абы показать свою крутость и активную гражданскую позицию? Другое дело пойти троллить начальников в горисполкоме, которые загребают бабло с этих парковок, но там же особо не повыпендриваешься плюс можно неприятности поиметь. Рыба гниёт с головы, если Вы ещё не поняли.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Сегодня забавлялся, один из парковщиков сказал, что он и есть паркомат))
О, учитывая популярность темы поинтересуюсь, а есть у кого-то образец иска к дорожной службе по поводу ненадлежащего состояния дорожного покрытия?
Поглядел на сайте ЗОВ-а - у них на форуме только к ГАИ иски по административке, мне не лень сфоткать-написать и даже госпошлину уплатить - но нафиг административка, я хочу чтоб мне ремонт авто и погнутого диска компенсировалиедешь, блин, как по минному полю.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Может тут есть?
http://ukryama.com
На Харьковской ни одного парковщика замечено не было. Все что ль, наработались?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks