Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 261 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 81 по 100.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    С самолетиками -не на логику,а ,похоже, прогрессия-поправьте если не права.Формулы набрать не могу...
    А моя вообще геометрию не делала-это трындец,самую элементарную.Ох я и орала...Не 31,хотя и не сложная она,а вообще ничего
    По-моему, как раз на логику))) Нужно понять, что перерывов между взлетами не 30, а 29. А дальше математика начальной школы)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    13 379

Типово

Честно говоря, лучше бы отменили правило 5 ВУЗов (мы то все в один поступали - и ничего), только создает очереди приподаче доков и многократно завышенный конкурс. Скажем, моя прошла с 72-го места в рейтинге - в итоге была 14-я.
    ИМХО, оптимально оставить 2 вуза - то, что реаально и вуз мечты.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    +много)))
    Улыбнула формулировка "вуз мечты"))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

A n = A1 + d( n -1 ); A 1= 6, d = 1/6, n=30 A зо =6+1/6(30-1)
    Востаннє редагував _nata_: 02.04.2012 о 12:38

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Честно говоря, лучше бы отменили правило 5 ВУЗов (мы то все в один поступали - и ничего), только создает очереди приподаче доков и многократно завышенный конкурс. Скажем, моя прошла с 72-го места в рейтинге - в итоге была 14-я.
    Это еще сделали 3 волны,а когда Вы поступали,сколько хороших детей никуда не попали на бюджет,потому что надеялись на "вуз мечты",не попали там,пришли - а места уже заняты

Типово

A n = A1 + d( n -1 ); A 1= 6, d = 1/6, n=30 A зо =6+1/6(30-1)
    _nata_, не переймайтеся Такого плана задачи попадались, помниться мне, в учебнике 4 класса с аж 3 звездочками

А вообще, дорогие мамочки, нам нужно запастись валерьянкой и не дёргать наших детей!!!
    Все у них получится!!!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    _nata_, не переймайтеся Такого плана задачи попадались, помниться мне, в учебнике 4 класса с аж 3 звездочками

А вообще, дорогие мамочки, нам нужно запастись валерьянкой и не дёргать наших детей!!!
    Все у них получится!!!
    Это я списала из ее решения в тетрадке,меня просто УБИЛА ее геометрия. Ничего,что я начерталку преподаю в вузе

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мне нужно много-много валерьянки, у меня старший сын выпускник в этом году, а младший в следующем)))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мне нужно много-много валерьянки, у меня старший сын выпускник в этом году, а младший в следующем)))
    Поверьте, в следующем году Вы обойдетесь уже без валерьянки))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Поверьте, в следующем году Вы обойдетесь уже без валерьянки))
    Не... Старший нацелен на учебу и то такие косяки получаются, а младший... он вроде и учится хорошо, но быстро может сдаться... расслабиться... Оба спортсмены, с хорошими результатами в спорте, а вот в учебе такого не наблюдаю((
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Это еще сделали 3 волны,а когда Вы поступали,сколько хороших детей никуда не попали на бюджет,потому что надеялись на "вуз мечты",не попали там,пришли - а места уже заняты
    Меня эти три волны смущают. Рассматриваю ситуацию, если в запасной ВУЗ попадаешь в первую волну, а ВУЗ мечты нет. Что делать, нести оригиналы или ждать вторую, третью волну?
    Оригиналы наверно вряд ли вернут, если в ВУЗ мечты попадешь в третий заход и захочешь доки туда перекинуть...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Меня эти три волны смущают. Рассматриваю ситуацию, если в запасной ВУЗ попадаешь в первую волну, а ВУЗ мечты нет. Что делать, нести оригиналы или ждать вторую, третью волну?
    Оригиналы наверно вряд ли вернут, если в ВУЗ мечты попадешь в третий заход и захочешь доки туда перекинуть...
    А вот тут побеждает тот, у кого нервы крепче))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Не имеют права не вернуть,вот тут то надо знать свои права и добиваться,но...Надо понимать,что не только забрав оригиналы,а и просто не положив их вовремя - теряете право на поступление,там, где Ваша волна прошла.Поэтому валерьянка,а то и что-то покрепче необходимы будут всем-и сильным детям,претендующим на деф. спец. и послабее
    А вообще,интересно,расспрошу у нас в прием.комиссии - просто прошлый год не показатель,первый раз ввели волны,но мы резко уменьшили кол-во госзаказа на 1 курс(перекинули их на 3-техникумы)
    Востаннє редагував _nata_: 02.04.2012 о 14:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    46

Типово Сертификат IELTS освобождает от школьного выпускного экзамена по языку.

На численні звернення педагогічних працівників, учнів, батьків щодо зарахування результатів міжнародних сертифікатів як державної підсумкової атестації з іноземних мов у загальноосвітніх навчальних закладах Міністерство освіти і науки України роз’яснює.

Випускникам загальноосвітніх навчальних закладів, які мають міжнародний сертифікат (диплом) мовного іспиту (Kleines Deutches Sprachdiplom (KDS) - німецька мова; DELF/DALF - французька мова; IELTS, TOEFL, Cambridge ESOL, Pearson Test of English (PTE) рівня (B-1, B-2), - англійська мова; D.E.L.E. - іспанська мова), зазначені вище іспити зараховуються як державна підсумкова атестація. У додаток до атестата про повну загальну середню освіту виставляються річна та атестаційна оцінки з цих предметів 12 балів.

Перший заступник Міністра,
    Голова комісії з реорганізації Б.М. Жебровський

http://ru.osvita.ua/legislation/Ser_osv/13323

NB. Державна пiдсумкова атестацiя - это школьный выпускной экзамен по английскому, а не ЗНО.

-----------------------------------
    Что нужно знать об экзамене IELTS.
    Индивидуальная подготовка к IELTS в Днепропетровске. Готовьтесь правильно, быстро, эффективно.

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А вот тут побеждает тот, у кого нервы крепче))))
    Валерьянка/персен/и пр. -- наше ФСЁЁЁЁ!!!

Типово

Не имеют права не вернуть,вот тут то надо знать свои права и добиваться,но...Надо понимать,что не только забрав оригиналы,а и просто не положив их вовремя - теряете право на поступление,там, где Ваша волна прошла.Поэтому валерьянка,а то и что-то покрепче необходимы будут всем-и сильным детям,претендующим на деф. спец. и послабее
    А вообще,интересно,расспрошу у нас в прием.комиссии - просто прошлый год не показатель,первый раз ввели волны,но мы резко уменьшили кол-во госзаказа на 1 курс(перекинули их на 3-техникумы)
    А вот тут как раз ВУЗы и крутят!!! Они тоже не знают до последнего, наберут ли полный комплект на контракт. Поэтому и держат оригиналы в надежде на то, что "неуспевшие" в "ВУЗ мечты" к ним на контракт попадут.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Оригиналы вовремя принести, то понятно. Не принес - со списка убрали, остальные подвинулись вверх. Узнайте пожалуйста, если вот принес, а во время третьей волны хочешь забрать, возможно ли? А на твое место кого-то из третьей волны возьмут, думаю как-то так )))

Цитата Допис від _Миссис Версия _ Переглянути допис
    Валерьянка/персен/и пр. -- наше ФСЁЁЁЁ!!!
    И краска для волос, седину фарбувать
    Отэто меня колбасит, дожить бы до июля.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Понимаю, что что-то пропустила. Объясните, что такое "три волны" или где почитать можно

Типово

И краска для волос, седину фарбувать
    Отэто меня колбасит, дожить бы до июля.
    Дык, вроде как самое интересное со 2 августа начинается То биш, вступительная компания
    А краска для волос нам раньше нужна! Выпускной вечер исчё пережить надо Мы, мамочки, должны быть на нем самыми красивыми

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Дык, вроде как самое интересное со 2 августа начинается То биш, вступительная компания
    А краска для волос нам раньше нужна! Выпускной вечер исчё пережить надо Мы, мамочки, должны быть на нем самыми красивыми
    О_о..... Вот этого я не знала((( Я думала, что вся эта тягомотина закончится к середине июля...

Выпускной переживем. Мы сыну уже костюм и туфли купили, осталась рубашка и галстук. Теперь бы себе что-то купить-пошить)))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 5 з 261 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті