Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 213, показано з 61 по 80.

Тема: Баклажаны сушеные.

  1. #61
    Аватар для Ника-M
    Реєстрація
    26 листопад 2009
    Дописів
    1 495

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Пока нет в наличии. Формирую заказ.
    А когда он примерно может быть? И откуда самовывозом забирать?

  2. #62
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    А когда он примерно может быть? И откуда самовывозом забирать?
    Может быть через недельку-другую, когда соберется достаточно желающих для заказа.
    Мне мешки с солодом дома хранить негде. Ему нужна герметичная тара.
    Не дай бог там еще моль заведется.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  3. #63
    Аватар для Petunia
    Реєстрація
    04 липень 2010
    Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

    Типово

    и мне нужен солод

    технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

  4. #64
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    и мне нужен солод
    Девочки, а можно подробней?
    А то так никогда не закажу.
    Сколько солода вам нужно, с учетом того, что в следующий раз я буду заказывать не раньше декабря?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  5. #65
    Аватар для Verba
    Реєстрація
    11 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

    Типово

    А мне килограммчик солода запишите?
    я ваш хлебушек уже давно пеку - нравится!

  6. #66
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Договорились))
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  7. #67
    Аватар для sunpeach
    Реєстрація
    03 серпень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

    Типово

    запишите мне пожалуйста 2 кг солода, а хлебушек по вашему рецепту спекла получился как европейский батон, но очень вкусный!

  8. #68
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    запишите мне пожалуйста 2 кг солода, а хлебушек по вашему рецепту спекла получился как европейский батон, но очень вкусный!
    Вы без солода пекли? Солод дает неповторимый аромат))
    Напишите, пожалуйста контакты в личку.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  9. #69
    Аватар для sunpeach
    Реєстрація
    03 серпень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Вы без солода пекли? Солод дает неповторимый аромат))
    Напишите, пожалуйста контакты в личку.
    а у меня в подписи есть телефоны!
    я пекла с солодом, но покупала в другом месте...цена там другая, а так вышел очень ароматный и вкусный!

  10. #70
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Интересно, как печет такая печка.
    Saturn ST-EC0122

    Очень заманчивое предложение для тех, кто сомневается и хочет попробовать
    Всего 255 грн в Комфи.
    Гарантия год.
    За год она себя окупит.
    Из минусов -5 програм и вес хлеба всего 540 г.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  11. #71

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    Если не позно, то мне 2 кг солода.

  12. #72
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если не позно, то мне 2 кг солода.
    Нет, не поздно.
    Еще не заказывала.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  13. #73
    Аватар для sunpeach
    Реєстрація
    03 серпень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

    Типово

    здравствуйте,а когда будет заказик?

  14. #74

    Реєстрація
    05 березень 2012
    Дописів
    0

    Типово

    здравствуйте, интересует солод для кваса. склько нужно класть на порцию - не знаю (ни разу не делала).Буду благдарна если подскажите. Возьму, так чтобы на пару месяцев хватило. Спасибо.

  15. #75

    Реєстрація
    02 листопад 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

    Типово

    Добрый день,
    а есть еще возможность заказать солод для хлебушка бородинского! Есть хлебопечка, а солода нет )))))
    Если да, то мне 2 кг.

    Заранее спасибо

  16. #76

    Реєстрація
    09 червень 2010
    Дописів
    129

    Типово ржаной хлеб

    Хочу порекомендовать Вам отличный рецепт ржаной хлеб
    В подогретую воду всыпать 1/3 муки, добавить разведенную в теплой воде закваску и, тщательно перемешав опару, сверху посыпать мукой. Квашню с опарой тепло накрыть и поставить в теплое место кваситься. Во время брожения опара увеличивается в 3-4 раза, поэтому при замесе она не должна занимать более 1/3 объема квашни. Приблизительно через 14 часов, когда тесто достаточно разрыхлится (увеличится в объеме в 2-3 раза), его следует хорошо размешать и, всыпав остальную муку и соль, тщательно вымесить. Поверхность теста смочить водой, тепло накрыть, поставить в теплое место и дать подойти. Печь затопить, когда тесто начнет подниматься. Буханки разделать на столе или на хлебной лопате, выстланной сушеными листьями капусты, клена, аира или посыпанной мукой. Готовность хлеба определяется по звуку. Надо постучать по дну буханки: если звук звонкий, хлеб готов. Поверхность выпеченного хлеба слегка смочить холодной водой, накрыть чистой полотняной тканью и дать остыть на кухне. Теплые буханки нельзя выносить на холод, класть одна на другую, мять, так как от них отстает корка. Буханки лучше всего хранить в темном сухом прохладном месте на полках. Хлеб можно испечь из расчета на неделю и даже на две.
    Продукты
    мука ржаная просеянная крупного помола 10 кг
    вода 5 л
    соль 100 г
    закваска сколько уйдет

  17. #77

    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

    Типово

    куплю домашний квас 5-10л в день. В л.с

  18. #78
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Рецепт КВАСА от «Мак-Вар Экопродукт» из солода ржаного ферментированного
    mak-var.com.ua/recept-kvasa-iz-soloda.htm

    Прочитайте из чего состоит квас, который нам предлагают в супермаркетах.
    Это та же сладкая газированная вода, только в качестве ароматизатора используется АРОМАТИЗАТОР под названием «КВАС», идентичный натуральному!
    Вы можете САМИ быстро и просто приготовить НАТУРАЛЬНЫЙ напиток наших предков, который признали во всем мире. На Брюссельской выставке в 1975г. наш квас обогнал по популярности знаменитую «Кока-Колу».

    Благодаря ржаному ферментированному солоду вы можете в современных домашних условиях быстро и легко приготовить этот прекрасный тонизирующий, вкусный и полезный напиток! К тому же он очень дешевый!

    Приготовьте закваску.
    Вскипятите в эмалированной кастрюле 1 литр воды, запарьте в ней 1 стакан ржаного ферментированного солода. После тщательного перемешивания (комков солода не должно оставаться), дайте постоять 2,5 часа. Затем перелейте настой солода в стеклянную посуду, засыпьте 100 г. сахара, 10г. разведенных прессованных дрожжей или 2 чайные ложки сухих. Поставьте в прохладное место, можно в холодильник, на 7-8часов (лучше на ночь). Вскипятите еще 3 литра воды и … отдыхайте.

    Все! Самый трудоемкий процесс завершен! Вы получили концентрат из которого будете делать каждый день не менее 3 литров великолепного кваса.

    Приготовление кваса.


    День Первый:
    Утром. Вылейте воду, которую Вы вскипятили с вечера, в стеклянную банку. Добавьте 1 стакан готовой закваски, 4-5 ст. ложек сахара, 2-3 ч. ложки изюма.
    Поставьте банку в холодильник и … идите на работу.
    Вечером. Сегодня вам кваса не видать! Особо нетерпеливым можно только попробовать немного.
    Вскипятите 3 литра воды и… отдыхайте.

    День Второй:
    Утром. Достаньте банку кваса из холодильника, через марлю процедите квас в другую емкость. Всю гущу, образовавшуюся на дне, не сливайте, оставьте в банке.
    Теперь пробуем ВАШ квас! Чувствуете, как щиплет язык? А привкус хлебной корочки? Сахара не мало? Может добавить кислинки?

    В банку с оставшейся гущей вылейте воду, которую Вы вскипятили с вечера. Добавьте теперь уже чуть больше 0,5 стакана закваски. Сахар по вкусу, с учетом того, как вам понравился сегодняшний квас. Изюм можно добавить через пару дней.
    Поставьте банку в холодильник и … идите на работу.
    В течении всего дня наслаждайтесь приготовленным вчера ВАШИМ квасом!
    Вечером. Вскипятите 3 литра воды и… отдыхайте.

    День Третий: - Смотри день Второй!

    Когда закончится закваска – Вы уже знаете, что нужно делать!

    Теперь Вы умеете делать не только вкусный, тонизирующий, но и чрезвычайнополезный и энергетический КВАС! Ведь не зря в старину во время покоса косари пили только квас, это давало им силы тяжело работать весь долгий световой день!

    И еще одно – не ограничивайте себя, экспериментируйте. Добавьте в банку с квасом корочку черного хлеба, щепотку риса, ложку меда и пр. Используйте скопившуюся гущу для выпечки блинов …

    делаю квас по этому рецепту - очень вкусненько получается , главное угадать кол-во сахара на свой вкус

    Яблонька, а как у вас сейчас с солодом в наличие? а то мой запасик подходит к концу

  19. #79
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    делаю квас по этому рецепту - очень вкусненько получается , главное угадать кол-во сахара на свой вкус

    Яблонька, а как у вас сейчас с солодом в наличие? а то мой запасик подходит к концу
    Что-то народ вяло солодом интересуется... Уже и не вижу смысла тратить на него время. Потом людям по кг развози на встречи))
    Если реально соберется несколько человек по 5-10 кг. Тогда закажу.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  20. #80
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Что-то народ вяло солодом интересуется... Уже и не вижу смысла тратить на него время. Потом людям по кг развози на встречи))
    Если реально соберется несколько человек по 5-10 кг. Тогда закажу.
    ага. т.е. в наличие у вас нет - но под заказ возможнО? да? у меня туту просто и знакомые интересуются - может соберу компанию

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті