| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы думаете, имеет смысл покупить такой купон? Только в пятницу думала над тем, что хотела бы походить чисто для себя на курсы макияжа. И цена в принципе подъемная (для базового курса обучения). На работы
визажиста посмотрела.
Пусть я не каждый день буду себе такое рисовать, но иногда хочется именно "нарисовать" лицо - где-то затемнить, гдето высветлить, а я окромя глаз и не умею ничего красить... И то, всегда одинаково глаза крашу...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!!
А мы малому велик купили , отакой от! http://pedali.com.ua/ru/catalog/48-7...io_FLY_26.html
Нашли такой классный склад великов , с хорошим выбором и очень классными продавцами. Показали нам кучу моделей, малого сажали на все велики, ами с ним ездили, смотрели удобно ему или нет. Вообщем кому нужно будет, расскажу где.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Cate , поздравляю с покупкой. А у меня уже фимоз головного мозга с этими великами. Не могу выбрать...
С одной стороны, не хочется на 1 год брать трехколесный, а с другой, он еще маленький для двухколесного.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks