| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой вкусный-вкусный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро приду ещё)))))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ув заказчики, напоминаем, что за неделю не подтвержденные записи, считаются не актуальными... и аннулируются автоматически!
Девочки, как можно столько успевать и иметь столько фантазии?! Просто невероятно!!! Наш именинник не мог удержаться до момента разрезания торта, объел все клубнички, арбузики и тыквы!!! А когда объелся мастики и дошел до середины торта, был очень удивлен, что внутри он еще вкуснее!!! Спасибо большое за праздник, который вы нам дарите!!!
Новые варианты декора для тортиков на годовасие, крестины, рождение малыша :
остальное тут http://photo.i.ua/user/2191640/310074/
Востаннє редагував Лёська: 03.04.2012 о 09:39
Девочки, добрый вечер!
Диана, мой заказ на торт на 28 апреля в силе))) В личку по желаемому дизайну Вам написать? И варианты начинки еще от Вас жду))))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Ой, я записывалась на 24 апреля!!!! У меня все в силе.... На чинку вышлите пож.. На [email protected] и реквизиты на оплату!!!
Востаннє редагував Лёська: 09.04.2012 о 10:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks