| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Анютку с Днем Рождения!!!
да, а некоторые и в аське писали поздравления
полностью аналогичноМеня психолог ругала что нельзя торопить и самой доделывать-докармливать
Хотя сейчас она даже ковырять не будет, просто встает и бегает((( на сад одна надежда
ооо, ну все, мы теперь ваще спокойны![]()
Мы сегодня сделали ту причу, супер!!! Мне так понра, буду летом постоянно делатьФОтки завтра уже покажу)) Хочу теперь еще ченить такое с косами поискать
Эх, нужно было напиваться. Зато потратила вчера половину первой зп на подарок мужу на деньрик, он довольный как сто слонов. Нагулялись по городу и зареклись еще раз 1 апреля выезжать в центр. Ну его, там миллион приезжих, много пьяных, вечером тож концерты - никакие. И местные все валят в сей светлый праздник куда подальше. Праздновать решили позже.Допис від Nataly_Lepet
Читаю сейчас Бредбери "451 по Фаренгейту", нра... Вообще больше ударяю по "классике, проверенной временем". Перечитала "Три товарища" Ремарка, так аж поплакала в конце.
Мы пошли сегодня в сад после двухмесячного перерыва. Малый так рыдал
А еще у нас нет шкафчика, его заняли. Вот тупость. Детей 18, а шкафчиков 16![]()
дамы-шопоголика, попристаю еще к вам (уже всех закол****а %))
хочу со спорта кроссовки себе заказать, у меня 36-37 р-р, 24 см стелька. на сайте пишут, что это 4ка, но сегодня встретила инфу, что 4ка = 23 см. Кто заказывал, кроссы маломерят?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks