| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я седня днем стою -глажу, кино смотрю, так мне хорошо, когда звонит брат- Амурке плохо , слюна течет , ни на что не реагирует.. Капец, мы сраку в жменю и в клинику - таки клеща поймал. Хорошо вовремя успели -надеемся вычухается быстро. Я перепугалась -руки трусятся. Пришла домой и нажарила икры рыбной и сожрала всю сама- а там грамм 300 было- и так же мне было вкусно и так же теперь тошнит и пить хочется!
Я сегодня в кулинарном приступе только кексы испекла
сделала часть на силиконовом планшете с мишками - Леся обрадовалась "мишкам Барни" так что бабушке в Ульяновске по скайпу хвасталась, что мама ей Барни напекла![]()
Лимончелло не пробовала, а Фраголино -земляничное игристое вино. Долго его открытым держать нельзя... вкусненькое ))))))
О, Клотильда, наши арбузы подряд так хорошо смотрятся!![]()
Ничего себе! Бедный красавчик! Ничего, не переживай. Вовремя поймали, завтра уже будет пытаться бегать и есть.
Блин, клещи эти, сволочи, пошли уже. Ненавижу их. У нас скотч в 9 лет заболел первый раз, хотя до этого пачками снимали этих тварей. 5 часов на капельнице с ним сидела. На второй день уже сам в машину запрыгивал.
Всё будет хорошо! Главное, что вовремя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кло слезла с ёлки и есть арбуззззрадостная авка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks