| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из винограда я даже сок не пью. А фрукты-ягоды очень люблю. У меня в июне на клубнику целое состояние уходит. Я сама могу килограмма 3 за день влупить, а теперь еще и малый пристрастился. У нас на море больше всего денег уходило на покупку малины для малого. Он не мог пройти мимо, орал и требовал купить.
Фу! Шо-то устала я...
Начала читать Кинга "Долгая прогулка" - тяжело оторваться.
Сегодня пробовала Насте косички плестиТаки руки из одного места у меня((( Ну такие ж волосики рассыпчатые... Но ниче, даже шось получилось навертеть, завтра бум еще репетировать)))
А еще весь вечер ездили по магазинам в поисках обуви для старшей, ППЦ, во первых угодить подростку, да так что бы нравилось, было модно, желательно качественно, да еще ж "как у Маринки из параллельного" ну просто не реально, а во вторых какой скудный выбор и космические цены в наших магазинах...((( Короче, АмерЫка, АмерЫка, любимая АмерЫка и никуда больше)))))
Задолбало ужо(
Золотоа дытына, Настя кроме яблок ниче не ест((
Как утренник, понравилось? Много людей пришло посмотреть?)))))
А у меня читательный кризис, ниче не идет...
мой муж хозяйственный, даже гипер, я бы сказала... Иногда думаю, лучше б засранцем был))))
Понравился!
Людей было много. Не уверена, что все пришли посмотреть на меня, но.. мало ли...
Мне вот недавно так не пошли две, всеми хвалимые, книги.
"Девушка с тату дракона" и "Ешь. Молись. Люби".
Ну вот не пошли и все...
На одном дыхании проглотила очередную книгу Кинселла, и вот решила че-нить посерьезнее почитать, начала Кинга.
о,именинница пришла)
как я уже писала, у всех деток волосы рассыпчатые, не боись, скоро нормальные будут. тренируйся)))))
а чего одни яблоки??? у моей кумы сын, наверное с месяцев 8 пьет одно молоко, ну максимум ложку сего-то съест и все, в отказную, это ж капец, я так думаю. я реально не видела его, едящим что-то кроме молока. разве одним молоком сыт будешь?????? а витамины/минералы??? столько в молоке нет!
ой, девочки ,посмотрела я фильм "Мамы" и на послезавтра уже высмотрела все маршруты до Стаханова. наревелаааааась. скучаю по маме, хоть мы и разные характером, и напряжная она до безумия, или то я такая плохая... сегодня позвонила мне и упрекала, что я так далеко забралась, настроение испортила как всегда. а вот после фильма так стыдно стало, аж до слез((((( короче по фигу, что завтра снег, все в теплицу сажаю и послезавтра на недельку к маме! уже даже придумала какую маленькую сумку возьму, чтоб с Крисей не тяжело было, одни ее вещи возьму, там никуда ходить не буду, так и перекантуемся недельку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks