Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 267 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

6-летнему мальчишке сейчас читаю Сказочную Вселенную
    Для любознательных деток хорошая книжка
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    6-летнему мальчишке сейчас читаю Сказочную Вселенную
    Для любознательных деток хорошая книжка
    Ух ты!! Это про космос, звезды и тд? Может и для 4-летки пойдет? Вроде по разворотам не слишком длинные рассказы..... У меня малый со мной по вечерам смотрел фильм national geographic про вселенную. Но там очень сложно местами даже для меня))) хочется чего-то детского все-таки....

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ух ты!! Это про космос, звезды и тд? Может и для 4-летки пойдет? Вроде по разворотам не слишком длинные рассказы..... У меня малый со мной по вечерам смотрел фильм national geographic про вселенную. Но там очень сложно местами даже для меня))) хочется чего-то детского все-таки....
    ну, не знаю. Временами мне кажется, что очень доступно и просто, на примерах. Но была одна глава про протоны и электроны... ребенок явно недопонял
    а вообще, каждая глава небольшая. Картинок очень много. Некоторые объяснения даже на доступных опытах построены. Про космос, солнце, солнечную систему, луну, смену времен года, дня и ночи.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Спасибо всем - уже созвонилась и списалась! Есть вот такая книга в PDF - формате - могу выслать желающим
    я хочу [email protected] спасибо !

только недавно для себя открыла способ читать книги на планшете ))
    все книги которые хочется просто невозможно купить, а еще и на двух детей.. а так можно и в электр библиотеке почитать, и скачать книгу понравившуюся.

но все равно хорошую красивую книгу ничем не заменишь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну, не знаю. Временами мне кажется, что очень доступно и просто, на примерах. Но была одна глава про протоны и электроны... ребенок явно недопонял
    а вообще, каждая глава небольшая. Картинок очень много. Некоторые объяснения даже на доступных опытах построены. Про космос, солнце, солнечную систему, луну, смену времен года, дня и ночи.
    Спасибо!! Наверное, нам нужна эта книга
    Вы в инете заказывали или где-то в магазине она есть?

Дописів
    10 713

Типово

Спасибо!! Наверное, нам нужна эта книга
    Вы в инете заказывали или где-то в магазине она есть?
    Покупала на Фрунзе. Там она была дешевле, чем в Эмпике и дешевле, чем заказать на форуме
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Покупала на Фрунзе. Там она была дешевле, чем в Эмпике и дешевле, чем заказать на форуме
    отлично!! я тут в темке уже несколько книжечек себе приметила и все есть на Фрунзе
    какая все-таки тема полезная! Спасибо, девочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

отлично!! я тут в темке уже несколько книжечек себе приметила и все есть на Фрунзе
    какая все-таки тема полезная! Спасибо, девочки!!!
    Пожалуйста и от мальчиков.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Пожалуйста и от мальчиков.
    ой, ну да, как-то я узко выразилась
    спасибо ВСЕМ А то я вечно прихожу на Фрунзе - глаза разбегаются... и часто покупала "не то".... Зато за последний год, благодаря темке, ни одной лишней покупки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

ой, ну да, как-то я узко выразилась
    спасибо ВСЕМ А то я вечно прихожу на Фрунзе - глаза разбегаются... и часто покупала "не то".... Зато за последний год, благодаря темке, ни одной лишней покупки)))
    Да, девочки действительно молодцы. Хоть тему я и открыл, но добрые активистки давно стали настоящими хозяйками здесь... Спасибо им и от меня.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Спасибо всем - уже созвонилась и списалась! Есть вот такая книга в PDF - формате - могу выслать желающим
    Ой, хочу!

Дописів
    13

Типово

Приглашаю глянуть одним глазком на очень красивые и добрые детские книжечки!

Лучший подарок для Вашего ребятенка-книга!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Наше пока самое большое разочарование
    Бабушка подарила внучке книгу "Лучшие сказки для семейного чтения" - http://www.labirint.ru/books/210984/
    Вот не люблю я книги, написанные по мультикам. И лишний раз убедилась, что не зря. Сказки написаны исключительно по диснеевским мультфильмам. При чем не сказки целиком, а как-то кусками. Спящая красавица, например, только начало - вся история заканчивается ее 16-летием И так все сказки - то ли без начала, то ли без конца, а бывает и вовсе кусок совершенно не понятно к чему напечатанный((( Да и и сказки сами какие-то косноязычные. Как будто какой-то школьник просто описывал то, что видел.
    Порадовало только качество бумаги и диснеевские иллюстрации. Они на высоте!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Бабушка подарила внучке книгу "Лучшие сказки для семейного чтения" - http://www.labirint.ru/books/210984/
    Вот не люблю я книги, написанные по мультикам. И лишний раз убедилась, что не зря. Сказки написаны исключительно по диснеевским мультфильмам. При чем не сказки целиком, а как-то кусками. Спящая красавица, например, только начало - вся история заканчивается ее 16-летием И так все сказки - то ли без начала, то ли без конца, а бывает и вовсе кусок совершенно не понятно к чему напечатанный((( Да и и сказки сами какие-то косноязычные. Как будто какой-то школьник просто описывал то, что видел.
    Ой, а я Фрунзе на них засматривалась. Хотела на подарок покупать. Хорошо , что не купила. спасибо вам за отзыв!

Дописів
    1 487

Типово

"Сказки на ночь"
    Добрый вечер, можно и нам такую книгу скинуть! [email protected]
    Не подскажите, где можно купить такую?

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Я к стати давно заметила, что сейчас многие книги содержат в себе не те сказки к которым мы привыкли с детства, в полном варианте, а такое впечатление, что это краткий пересказ сказки, притом глупыми и не всегда понятными детям фразами. Нам парочку таких подарили,читать невозможно. теперь, прежде чем купить книгу, смотрю не только содержание, а просто перечитываю, ну или внимательно просматриваю пару-тройку сказок.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Я к стати давно заметила, что сейчас многие книги содержат в себе не те сказки к которым мы привыкли с детства, в полном варианте, а такое впечатление, что это краткий пересказ сказки, притом глупыми и не всегда понятными детям фразами. Нам парочку таких подарили,читать невозможно. теперь, прежде чем купить книгу, смотрю не только содержание, а просто перечитываю, ну или внимательно просматриваю пару-тройку сказок.
    У нас такой сборник "Карамелька" там куча сказок, но все настолько сильно сокращенно.

Дописів
    6 754

Типово

Все таки Винни не тот, который я думала. Бабушку взяла другое издание.
    А я лишь лишний раз убедилась, до чего я не люблю Винни-Пуха... читаю и засыпаю, а мелкий требует продолжить.

Дописів
    6 754

Типово

......
    Востаннє редагував Hope: 02.04.2012 о 10:56 Причина: повтор

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    314

Типово

...

Сторінка 100 з 267 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті