6-летнему мальчишке сейчас читаю Сказочную Вселенную
Для любознательных деток хорошая книжка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6-летнему мальчишке сейчас читаю Сказочную Вселенную
Для любознательных деток хорошая книжка
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ух ты!! Это про космос, звезды и тд? Может и для 4-летки пойдет? Вроде по разворотам не слишком длинные рассказы..... У меня малый со мной по вечерам смотрел фильм national geographic про вселенную. Но там очень сложно местами даже для меня))) хочется чего-то детского все-таки....
ну, не знаю. Временами мне кажется, что очень доступно и просто, на примерах. Но была одна глава про протоны и электроны... ребенок явно недопонял
а вообще, каждая глава небольшая. Картинок очень много. Некоторые объяснения даже на доступных опытах построены. Про космос, солнце, солнечную систему, луну, смену времен года, дня и ночи.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я хочу [email protected] спасибо !
только недавно для себя открыла способ читать книги на планшете))
все книги которые хочется просто невозможно купить, а еще и на двух детей.. а так можно и в электр библиотеке почитать, и скачать книгу понравившуюся.
но все равно хорошую красивую книгу ничем не заменишь
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Приглашаю глянуть одним глазком на очень красивые и добрые детские книжечки!
Лучший подарок для Вашего ребятенка-книга!
Наше пока самое большое разочарование
Бабушка подарила внучке книгу "Лучшие сказки для семейного чтения" - http://www.labirint.ru/books/210984/
Вот не люблю я книги, написанные по мультикам. И лишний раз убедилась, что не зря. Сказки написаны исключительно по диснеевским мультфильмам. При чем не сказки целиком, а как-то кусками. Спящая красавица, например, только начало - вся история заканчивается ее 16-летиемИ так все сказки - то ли без начала, то ли без конца, а бывает и вовсе кусок совершенно не понятно к чему напечатанный((( Да и и сказки сами какие-то косноязычные. Как будто какой-то школьник просто описывал то, что видел.
Порадовало только качество бумаги и диснеевские иллюстрации. Они на высоте!
"Сказки на ночь"
Добрый вечер, можно и нам такую книгу скинуть! [email protected]
Не подскажите, где можно купить такую?
Я к стати давно заметила, что сейчас многие книги содержат в себе не те сказки к которым мы привыкли с детства, в полном варианте, а такое впечатление, что это краткий пересказ сказки, притом глупыми и не всегда понятными детям фразами. Нам парочку таких подарили,читать невозможно. теперь, прежде чем купить книгу, смотрю не только содержание, а просто перечитываю, ну или внимательно просматриваю пару-тройку сказок.
Все таки Винни не тот, который я думала. Бабушку взяла другое издание.
А я лишь лишний раз убедилась, до чего я не люблю Винни-Пуха... читаю и засыпаю, а мелкий требует продолжить.
......
Востаннє редагував Hope: 02.04.2012 о 10:56 Причина: повтор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks