Понравилась малиновая зебра, размер 28 см (т. е. L ), к нему повязка, нужно до 6 апреля, т. к. день рождения. Если есть в наличии, готова в понедельник забрать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилась малиновая зебра, размер 28 см (т. е. L ), к нему повязка, нужно до 6 апреля, т. к. день рождения. Если есть в наличии, готова в понедельник забрать
Пышные юбки PETTISKIRTS & TUTU с принтом ZEBRA (малиновые) уже заказанны, будут в наличии в середине апреля, бронируем размерчики
S (23cм) - 170 грн -
M (25cм) - 180 грн -
M (25cм) - 180 грн -
L (28cм) - 200 грн - m@m@shk@
XL (30 см) - 210 грн -
XXL (33см) - 220 грн -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пышные юбки PETTISKIRTS & TUTU с принтом ZEBRA (светло розовые) уже заказанны, будут в наличии в середине апреля, бронируем размерчики
S (23cм) - 170 грн -
M (25cм) - 180 грн -
M (25cм) - 180 грн -
L (28cм) - 200 грн -
XL (30 см) - 210 грн -
XXL (33см) - 220 грн -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Fialka5: 31.03.2012 о 19:42
Давайте ХL 30см, только розовую и к ней повязку. В понедельник или вторник заберу самовывозом. Напишите откуда и телефон в личку
оки, телефончик под аватаркой и в подписизабирать в центре, более детально напишу в лс
цветочки все в наличии. Все с малиновым цветом. Есть однотонные, есть малиновые с белым, малиновые с розовым, малиновые с красным
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выглядят они так
![]()
![]()
скажите возраст, пожалуйста, чтобы я по объему головы сориентировалась![]()
Завоз на днях!
На утренник, фотосессию и просто прогулку. Эти юбки не оставят никого равнодушным!!!
Юбочка ПЯТИслойная - нижняя юбочка из атласа, и четыре слоя из фатина, с перламутром.
Юбку можно носить как и с лицевой, так и с изнаночной стороны!!!
1 размер, от 6 мес. до 1,5 лет, длина 20cm, ПОТ 21cм - 140 грн.
2 размер, от 1,5 до 3 лет, длина 25cm, ПОТ 22cм - 150 грн.
3 размер, от 3 до 5 лет, длина 30cm, ПОТ 23cм - 160 ГРН.
Юбка зебра, размер 1
![]()
![]()
![]()
Давайте вот этот цветок , я так поняла он с повязкой http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...7bd06.jpg.html
да, конечно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16169145
вот фото цветочков. Все - моя ручная работаВ каждом малиновый цвет присутствует (оттенок как у юбочки)
Я их пришиваю на стрейчевое булое круживе под размер головы конкретного ребенка
Выбирайте. Первый уже занят.
Ну, и в жизни они НАМНОГО краше чем на моем старом фотоапарате![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks