Аня привет! Когда у тебя будет раздача в центре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня привет! Когда у тебя будет раздача в центре?
Добрый день! А по каким дням в центре раздачи бывают? Если по будням, то хотелось бы 2 литра масла заказать.
Здравствуйте! А когда будет раздача в центре? Нужно 4 л масла для жарки.
Добрый вечер.Тоже интересует когда будет раздача в центре? Нужно по 2 л для жарки и салатного.
Девочки! Масло есть только ароматное с жареной семечки, его можно использовать как для салатов, так и для жарки! Не горчит и практически не пенится!
На счет раздачи в центре пока не готова ответить, но я вижу, что вы живете на левом берегу, если удобно, то можно подъехать ко мне на ул. Ворнежскую (конец Правды), следующая остановка за ул. Байкальская.
Звоните 067-915-39-48 и 093-745-96-59 Анна.
Анна , спасибо, даже без предварительного заказа мы будем продолжать наслаждаться вкусным маселком, муженёк уже везёт. А тару вернём другим разом как попадёт опять в ваши степи!
Востаннє редагував murzilka2411: 11.04.2012 о 14:23
ПРЕДЛАГАЮ СВЕЖЕЕ АРОМАТНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО,
НЕ ПЕНИТСЯ, НЕ ГОРЧИТ!
ЦЕНА - 11 грн./литр
МАСЛО В НАЛИЧИИ!
САМОВЫВОЗ С ул. Воронежская (конец пр. Правды) ИЛИ РАЗДАЧА В ЦЕНТРЕ!
ПРИ ЗАКАЗЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!
СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 067-915-39-48
и 093-745-96-59
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ОТЗЫВЫ:
Добрый день, а как можно купить у Вас масло? В какую тару или разлив на месте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks