Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Принимаю заказы на изготовление ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ с изюмом, цукатами. Цена за 1 кг 65 грн.
Заказы принимаю ДО 5 АПРЕЛЯ, поспешите!
Также можно заказать любое блюдо из моих тем.
ТРОПИКАНКА - торт, который хочется пробовать еще и еще!
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ !!! ЖДУ ЗАКАЗЫ ДО 6 АПРЕЛЯ!!!
А также можно заказать любую продукцию из моих двух тем, они в подписи. Еще есть свободные места!
СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ МОЮ ПРОДУКЦИЮ К ПРАЗДНИКУ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 6 АПРЕЛЯ, ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ !
Вся информация в первых постах моих тем, они в подписи.
можно мне пасхи, общим весом 2 кг
желательно средних
Света, здравствуйте! Возможно ли на вечер пятницы ( 6 апреля) заказать несколько Ваших блюд, а именно: 3 тутманника, пирог с капустой, ленивый мясной пирог, пирог с рыбой, печеные пирожки - 2 противня . Может еще посоветуете что-либо? Празднуем на турбазе выездной День рождения. Или я поздно обратилась?
Можно заказать две средние и две маленьких паски с изюмом на 14 число. И наверное на 17 пирог заливной. Ближе к дате уточню, возможно на 18. Спасибо.
Добрый день! Светлана, все остается в силе? Я не буду в форуме 2 дня, если будут вопросы - звоните. Если можно свой номер тоже киньте мне в личку. Заранее благодарю.
Светлана, здравствуйте.
Скажите, не будет ли доставки по центру города 13 апреля перед Пасхой? Мне надо в район ул. Мечникова.
Если будет, я бы заказала:
1. Сырные кексы - 1 кг.
2. Мясные клубочки - 1 кг.
3. Пирог дрожжевой с рыбой - 1 кг.
4. Сыр с укропом - 1 головка.
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПРАЗДНИК!!!
ЕЩЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ БАЛЫК КУРИНЫЙ, СЫР ДОМАШНИЙ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks