Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 382 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может сыпать от чего угодно, пробовать исключать продукты по одному. аллергия может быть и не крахмал, глютен, или внешние раздражители (порошок, вода, пластик и т.д.)
    в курсе! уже все продукты по очереди исключали... эффект 0! педиатр сама не понимала

Дописів
    10 019

Типово

А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..

Заблуждение первое. Наконец-то отдохну

Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка

Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.

Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

Заблуждение третье. Никаких обносок

Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки

Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

Заблуждение пятое. Безответственность

Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

Заблуждение шестое. Больше грязи - толще лицо

Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

Заблуждение седьмое. Любовь

Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!

Я мама и этим все сказано!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я давно спросить хочу и забываю..Аня, а ты малышей будешь одинаково одевать? ну типа- одинаковые курточки..но может цветов разных? или все разное? Мотя такой класснючий))))
    в основном у нас одинаковые модели вещей, но разных расцветок, у нас и коляски две красно-черные, одна полностью черная, конверты были разных цветов, демикомбезы одна модель разных цветов, коламбия 2 красных, куртки одинаковые вышли на весну и свитера, джинсы одинаковые. А вообще предпочитаю одевать по разному, в разные человечки, бодики и т.д. Они ж разные и внешне, и по характеру, и вещи в основном будут разные!
    спасибо за похвалы Мотьке!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

нинамалина! в точку!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нина, супер!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девульки!!! Деток с датками!
    Девочки подскажите как прокипятить масло для ребенка из обычного масла а то нас посыпало а я не понимаю на Бюбхем или на Джонсон и страшно их использовать(

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..

Я мама и этим все сказано!
    Ой... к концу я аж прослезилась!

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки подскажите как прокипятить масло для ребенка из обычного масла а то нас посыпало а я не понимаю на Бюбхем или на Джонсон и страшно их использовать(
    Налейте масло в маленькую баночку стекл и поставте в кастрюльку с водой и на газ
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как же я натрескалась. и сидра попила
    праздновали вчерашний ДР свекрови, правда она в другом городе, но мы нашли повод)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а мы только недавно пришли с прогулки, еще б гуляли, так снег загнал домой.

Позвонил друг с Киева, пригласил 27 апреля в клуб, Андрюшка приезжает, Джеджула, вот сижу и думаю как организовать свой поход? Как Полю оставить с папой на 4 часика в ночное время?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    на джонсон часто деток сыпет.
    а там - пробуйте сами

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а мы только недавно пришли с прогулки, еще б гуляли, так снег загнал домой.
    Позвонил друг с Киева, пригласил 27 апреля в клуб, Андрюшка приезжает, Джеджула, вот сижу и думаю как организовать свой поход? Как Полю оставить с папой на 4 часика в ночное время?
    я недавно так в Шпильку ходила))) уложила Тимура спать и в 22.30 поехала. В 01.30 малый проснулся, папа пытался его накормить сцеженным молочком, но безуспешно. Пришлось мне ехать домой )))) Надеюсь, Полюшка поспит подольше

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет) Никто еще арбузов не хочет? )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    тебя треснуть?)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Онаа, мы в понедельник на зондирование ездили, сейчас уже все хорошо, не так все страшно, как казалось!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    хочу. думаю летом и малому дать кусочек попробовать. тольк дыни

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хочу. думаю летом и малому дать кусочек попробовать. тольк дыни
    теоретически нельзя

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления и немного о нас: Рост, вес пока не знаем, поэтому пишу, что было в прошлом месяце- вес 6 кг, рост 62 см. В этом месяце Артем научился переворачиваться на живот и теперь вертится, как юла, на спине просто не заставишь лежать, даже спать начал на животе. Хорошо держит погремухи в руках, громыхает ими, пытается засунуть их в рот вместе с кулаком, но пока безрезультатно ))), стал мало агукать, теперь он просто постоянно пищит по-разному и с разными интонациями, начал интересоваться игрушками и шелестящими книжками. Одно из любимых занятий- это ползание гусеничкой, ложишь его в одном месте, приходишь, а он уже лежит в противоположном направлении и счастлииииииивый, благо у нас появился коврик и падения с кровати нам не страшны в этом случае. Также иногда практикуется ползание на спине ,отталкиваясь пятками)))) Активно подпевает папе, когда тот играет на гитаре, а если репертуар не нравится или папа поет слишком громко, то Артемка закатывает нижнюю губу и всем видом дает понять, что что-то ему не нравится. Также наш папа проводил вводную лекцию по геометрии, так что Артем теперь знает, что такое точка и прямая, а вот биссектриса вызвала у него негодование ))) Большой интерес вызывает зеркало, которое оказывает на него супер-успокоительный эффект, видно не нравится ему плачущий мальчик в отражении Ну и пару наших фото...
    Востаннє редагував Sunshine84: 02.04.2012 о 20:24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

теоретически нельзя
    я ж не собираюсь закармливать.
    видела что с 2х лет можно

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

тебя треснуть?)
    Тресни меня )))))) Я еще хочу черешни )))

Сторінка 156 з 382 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті