Рома сегодня уснул прямо в велике)))) шли с прогулки, смотрю он вперед клонится, говорю не балуйся, а дитё уснуло))))) а я думала без коляски теперь мы на улице задремать не сможем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рома сегодня уснул прямо в велике)))) шли с прогулки, смотрю он вперед клонится, говорю не балуйся, а дитё уснуло))))) а я думала без коляски теперь мы на улице задремать не сможем![]()
приветы!
Элеонора Владимировна красавица!
всем привет! что то мы никак не дойдем почитать тему) чо тут у вас нового??? форумовка не намечается?? теперь смогу только на выходных(( скорее всего и на мамскую уже не выберусь..перехали в другой офис, начальство новое,говорят очень злое(( короче чуствую надо что то искать другое..эх
Наша Элечка супер красотка!!!!
Девочки, а мне ребенка, как подменили. Третий день психует и ноет постоянно.
походила по магазам. Кроссовки только Машке купила, на себя от 500 и выше. Таки рискну со спорта заказать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аналогично. Да и я бы поныла, погода нехорошая
В пристрое сегодня видела примерно твоего размера за 430
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У нас 2 дня уже такое...как я тебя понимаю..
И сейчас уже час спит,а я ногой каляску качаю,иначе никак,только ногу убрала-сразу глаза открывает,а мне всетаки хочется,чтоб хоть еще полчасика поспал.А то что ж он мне потом вечером выдаст,трудно даже представить)))Блин,не могу даже на кухню за грейпфрутом сходить,уже слюнками истекла,и даже попросить некого-мужчины мои на улице.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лена, Люся, терпения вам с маленькими нытиками...У Романа тоже настроение не фонтан, на погоду вероятно
А у нас после дневного сна темпа 37,5...с чего бы?Надеюсь,что зубы...
Хотелось на улицу,а теперь боюсь,еще и ветер такой((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо, вам тоже не вешать нос![]()
С 7 английским они явно погорячились) Стандартно, например, 38 наш, 8 американский, 6 английский
Один из способов - приписать к названию марки продам и посмотреть, как пристраивают неподошедшее. Из этого сделать выводы маломерят-большемерят Вот, например по Avia отзыв первый попавшийся.
А с твоим английским можно и англоязычные сайты посмотреть на предмет отзывов. Вот, например, на амазоне, а вот их официальный сайт. Хотя сетки официальных сайтов тоже иногда несколько далеки от реальности.
Востаннє редагував Ls97: 01.04.2012 о 19:14
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
какие сегодня все немногословные))) с праздником!
у меня тоже Макар строит меня, орёт, рыдает, слёзы градом и Женя выпросила кроссовки айрмакс найк, чем бы себя порадовать в этой жизни![]()
Востаннє редагував Oceania: 01.04.2012 о 21:39
мы, кажется, с мужем поняли, в чем дело. с приездом нашего папки Назар стал много времени проводить в машине и так, и за рулем (когда стоит машина). при его дикой страсти к автомобилям после перерыва (кстати сравнительно не большого) он, похоже, слишком перевозбуждается от сидения за рулем и это один из факторов плохого поведения. из машины мы вылазим с воем, цепляясь пальцами за все, чтоб удержаться))) смешно сначала, но потом это может перейти в истерику неконтролируемую, если не отвлечь вовремя и становится реально страшно. короче, это, конечно, не единственная причина, но на фоне погоды, каких-то этапов взросления это подливает масла в огонь. и еще он все хочет делать САМ. это вроде тоже неплохо, но он в лифте хочет ехать сам, по магазину ходит сам, по ступенькам сам и даже через дорогу с трудом перетаскиваем на руках. руку вырывает (ну это у нас с младенчества нелюбовь к сдерживанию свободы рук), короче, взрослеет парень и начинаются недетские конфликты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks