| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу аккумулятора. представь что аккумулятор - это бак с водой. а магнитола - это кран внизу бака, с помощью которого спускают воду с бака. так вот бак твой к примеру имеет обьем 8 литров. а кран открывается с такой силой что скокрость спуска воды можно регулировать - от 2 литров в час до 8 литров. то есть чем громче включишь магнитолу - тем больше откроешь кран - тем быстрее вода спустится с бака или сядет акумулятор. купишь бак на 16 литров, значит этим краном можно спускать воду примерно от 2 часов (при максимальной громкости магнитолы) до 8 часов (при низкой громкости.) ну и тд. надеюсь так понятнее?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Та я понимаю что номинальная мощность 8 Ач,тобишь за один час на полной мощности магнитола будет кушать 8 ач,в половину мощности 4 ач и т.д.
Просто для меня маркировка была не понятной 12 Вольт то понятно,8 Ач тобишь отдает акк именно эту силу тока за час, 27 Ампер (типа резерв его хранилища) вот с этим у меня и были непонятки
Остановитесь, уважаемые! О рыбалке форум![]()
вчера был снова на Ореле... и снова в Шульговку ездил...
а сегодня уже поехал в Новоселовку... хых
результат - полный ноль(((
ну не идет рыба и все тут(
разговаривал со знакомым рыбаком .. он рыбачил в Беризановке... тоже самое... не идет рыба на спининговую ловлю... Местные там на сети щуку ловят... и тоже рассказывают, что на спиниг щас не идет....
ИМХО - холодно еще....
вот такие то дела, малята....
Товарищи рыбаки, а сейчас можно выходить на лодке(без мотора) на воду?
Не ловить рыбу, а просто выйти на воду.
както пропадает совсем интерес к спиннинговой ловле...
был сегодня в новоселовке. льда уже нигде нет. даже на самарчуке. на телефонах куски льда плавают и даже как мне показалось - видел пингвина. но он явно был с лодкой. ибо до тех кусков не добраться без лодки. а я возле мостика напротив церквушки покидал спин... поклевок не увидел, но я всего часик там бродил - погода вперемешку с дождем и ветром прогнала меня...
066-268-48-96 Алексей
да при такой погоде - сильный ветер и дождь с градом - я б тоже ложил на все. но рыба есть. и она ловится. заходи дружище на форум охота.дп.юа... прозревай.
я бы поехал вчера на дальний кордон - тож поймал бы кой-шо... но погода... в перерыве между дождями ото поехал пару раз кинуть спин - чисто ломку сбить...
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks