| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еле уловимый приятный запах,не резкий.
Юличка, можно тебе заказик?? Прийми пожайлуста..Средство для восстановления выцветшего белья 100 гр 52
407050106 Средство для стирки белого whiter than white 400г 41 грн
Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 32 грн
Юля,скажи когда, хоть примерно,ождать?
Отписываюсь за приобретенные товары:
Шампунь и кондиционер Dr. Fischer (Израиль) просто класс - волосы мягкие и гладкие.
Жидкое средство Color Sensitiv для чувствительной кожи - таки для чувствительной, мне подошло, просто ШИКАРНО
для мытья посуды все тоже ОК
Органический натуральный ароматизатор для белья AlmaWin - немножко резкий запах, не вообще он хорош, но мне хочется менее аромотного
Жёлчное мыло AlmaWin - просто СУПЕР - очень понравилось
все остальное еще не успела попробывать
Юля, огромное Вам спасибо за то, что Вы для нас делаете, Вы просто для нас, как бы это сказать, находка-кладезь и просто хорошая девушка![]()
Расчеты я перед раздачами рассылаю, у вас же самовывоз:
Порошок эффектив универсал 1500 гр ( Баги, Израиль) 91
Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 62
Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 53
Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 39
Карандаш Udalix Ultra 35 гр 29
"Чудо-губка" - Мечта хозяйки! 50
324
Наберите меня просто и договоримся во сколько Вы подъедите, чтоб я Вам вынесла заказик
Юля, приветик.
Хочу малому попробовать з/п ROCS. какая по запаху лучше липа или ромашка? мне так, чтоб не отказался чистить))))
Востаннє редагував PONNI: 01.04.2012 о 13:59
Юль, для тех кто в танке....
Универсальное высокоэффективное, жидкое чистящее средство для генеральной уборки 2 литра (Израиль) 58 грн-
- там оторвана этикетка с русским текстом (или её и небыло) -- как использовать-- разводить/не разводить и как ??
И спасибо за быстрое реагирование с заказиком для таких тормозов ...
И за хорошую продукцию -- отдельное спасибо. Большое.
Удачи !
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
я думаю все детские пасты вкусные.
Я Миру буду заказывать вот такой набор - Промо-набор "РОКС Baby Душистая ромашка от 0 до 3 лет" з/п+з/щ (PR47) - если он есть в наличии на складе - он дешевле получается
ЗУБНЫЕ ПАСТЫ Зубные пасты R.O.C.S. baby для детей 0-3 лет - уход за самыми первыми молочными зубками
*Правильный и регулярный уход за молочными зубами снижает вероятность кариеса не только молочных, но и постоянных зубов, а также предотвращает развитие воспалительных заболеваний пародонта. Родителям очень важно понимать, что в постоянном уходе нуждается даже один зуб, а также усвоить, что вплоть до 9-10 летнего возраста зубы ребенку должны вычищать родители, соблюдая правильную технику чистки зубов.
*Ежедневное кропотливое соблюдение родителями этих двух постулатов, а также регулярное посещение врача стоматолога и гигиениста – залог того, что ваш ребенок не будет знать таких заболеваний как кариес и гингивит! Кроме того, необходимо знать, что кариес и воспалительные заболевания пародонта - это инфекционные заболевания, вызываемые определенными видами бактерий и передаваемые от родителей детям. Поэтому стоматологическое здоровье родителей и соблюдение правил личной гигиены играют важную роль в становлении здоровья детей.
*С появлением первого зуба у малыша должны появиться его первая зубная паста и щетка. Чистить необходимо даже один зуб! Требования к зубным пастам для самых маленьких должны быть особенно высоки, ведь дети не умеют полоскать рот и практически полностью проглатывают пасту. Именно поэтому формулы зубных паст R.O.C.S. baby практически полностью построены на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Они не содержат фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
*Зубные пасты R.O.C.S. baby протестированы специальными лабораторными тестами, которые подтверждают их гипоаллергенность.
Зубная паста R.O.C.S. baby аромат липы (45 гр) 51 грн
Безопасная при проглатывании формула и любимый вкус сладкой каши сделают эту зубную пасту незаменимым помощником в уходе за зубами Вашего малыша!
Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
Предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Формула этой зубной пасты практически полностью построена на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*. Экстракт липы помогает снизить воспаление десен и уменьшить дискомфорт во время прорезывания зубов.
Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладковатым вкусом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
Зубная паста R.O.C.S. baby душистая ромашка (45 гр) 51 грн
Безопасная при проглатывании и эффективная формула, легкий цветочный аромат - сделали эту зубную пасту несомненным хитом среди родителей и малышей!
Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
*Уникальная зубная паста **предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. *Природные компоненты – экстракт ромашки лекарственной и альгинат, вырабатываемый из морских водорослей, обеспечивают выраженное противовоспалительное действие. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*, что является особенно важным свойством при дисбактериозах кишечника и молочницах полости рта.
*Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладким цветочным ароматом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks