Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 253 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Приветик
    Завтра в 14:15 буду в твоих краях
    Сможем встретиться у Каравана?
    Дашунь, тока приперлася с Каравана , я поняла, что у тебя в 14,15 там раздача - если муж сегодня провиница как нибудь - то я его зашлю тудой, отрабатывать)))
    слушай - я ж крокс расчет так еще и не открыла... ну вес... прости засранку

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Лак для волос Profi Effect Intense ультрасильной фиксации TM "Green House" 405 19 грн
    Юленька а фотка есть?)))) и сколько мл? если 250, 200 то в -заказ тоже увидела его в реале прочитала пронего,пишут что ухаживает за поврежденными волосами , восстанавливает их структуру, с ухаживающим комплеком и уф фильтром! я беру его в заказик кинь!152+19=171
    ой, надо сфотать - все собираюсь - руки не доходят - бутылка большая стандартная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 003

Типово

Еле уловимый приятный запах,не резкий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Юличка, можно тебе заказик?? Прийми пожайлуста..Средство для восстановления выцветшего белья 100 гр 52
    407050106 Средство для стирки белого whiter than white 400г 41 грн
    Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 32 грн

Юля,скажи когда, хоть примерно,ождать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дашунь, тока приперлася с Каравана , я поняла, что у тебя в 14,15 там раздача - если муж сегодня провиница как нибудь - то я его зашлю тудой, отрабатывать)))
    слушай - я ж крокс расчет так еще и не открыла... ну вес... прости засранку
    пусть муж себя хорошо ведет, но чтобы не расслаблялся, гони его ко мне

ой, я ж тебе сама еще должна))) надо будет завтра свестись

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Юль а Юль, для тех кто из деревни скажите где там Варус на площади , это где-то между ЦУМом и Европой, а то я там уже сто лет не была)))))))) еще потеряюсь))))))
    Востаннє редагував FeBee: 31.03.2012 о 22:39

Дописів
    9

Типово

Отписываюсь за приобретенные товары:
    Шампунь и кондиционер Dr. Fischer (Израиль) просто класс - волосы мягкие и гладкие.
    Жидкое средство Color Sensitiv для чувствительной кожи - таки для чувствительной, мне подошло, просто ШИКАРНО
    для мытья посуды все тоже ОК
    Органический натуральный ароматизатор для белья AlmaWin - немножко резкий запах, не вообще он хорош, но мне хочется менее аромотного
    Жёлчное мыло AlmaWin - просто СУПЕР - очень понравилось
    все остальное еще не успела попробывать
    Юля, огромное Вам спасибо за то, что Вы для нас делаете, Вы просто для нас, как бы это сказать, находка-кладезь и просто хорошая девушка

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

ой, надо сфотать - все собираюсь - руки не доходят - бутылка большая стандартная
    хорошо) Юленька и добавь еще пожалуйста вот это 47 грн ополаскиватель 4л-это 4 литра стоит 47?Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л 100 мл на стирку (Германия) 47 грн
    его уже брали? есть отзывы?

Дописів
    0

Типово

Все есть в наличии.
    Забрать можно на Левобережном 3 ( Брусница / Варус).
    Юля чтобы забрать свой заказ в понедельник, что нужно сделать?
    Я так поняла должен придти расчет, или вам перезвонить?
    И по времени если вам удобно около 13.00.
    Спасибо. (заказываю первый раз поэтому не все сразу понятно, извините)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Юличка, можно тебе заказик?? Прийми пожайлуста..Средство для восстановления выцветшего белья 100 гр 52
    407050106 Средство для стирки белого whiter than white 400г 41 грн
    Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 32 грн

Юля,скажи когда, хоть примерно,ождать?
    HG - заказываю в понедельник.
    По мылу пока не знаю - как соберем минималку

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Юль а Юль, для тех кто из деревни скажите где там Варус на площади , это где-то между ЦУМом и Европой, а то я там уже сто лет не была)))))))) еще потеряюсь))))))
    ото в Европе на первом этаже варус )))
    Делала раздачу, чтоб раздать и на утренник в смайл идти дальше, а Мир сегодня с температурой проснулся(((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Malk1ya Переглянути допис
    Юля чтобы забрать свой заказ в понедельник, что нужно сделать?
    Я так поняла должен придти расчет, или вам перезвонить?
    И по времени если вам удобно около 13.00.
    Спасибо. (заказываю первый раз поэтому не все сразу понятно, извините)
    Расчеты я перед раздачами рассылаю, у вас же самовывоз:

Порошок эффектив универсал 1500 гр ( Баги, Израиль) 91
    Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 62
    Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 53
    Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 39
    Карандаш Udalix Ultra 35 гр 29
    "Чудо-губка" - Мечта хозяйки! 50
    324

Наберите меня просто и договоримся во сколько Вы подъедите, чтоб я Вам вынесла заказик

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nodame Переглянути допис
    Отписываюсь за приобретенные товары:
    Шампунь и кондиционер Dr. Fischer (Израиль) просто класс - волосы мягкие и гладкие.
    Жидкое средство Color Sensitiv для чувствительной кожи - таки для чувствительной, мне подошло, просто ШИКАРНО
    для мытья посуды все тоже ОК
    Органический натуральный ароматизатор для белья AlmaWin - немножко резкий запах, не вообще он хорош, но мне хочется менее аромотного
    Жёлчное мыло AlmaWin - просто СУПЕР - очень понравилось
    все остальное еще не успела попробывать
    Юля, огромное Вам спасибо за то, что Вы для нас делаете, Вы просто для нас, как бы это сказать, находка-кладезь и просто хорошая девушка
    Надо было таки маленький этот ароматизатор, а более нежный запах взять эллио бальзам.

Та какая ж я хорошая - пью, курю, ругаюсь матом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

ото в Европе на первом этаже варус )))
    Делала раздачу, чтоб раздать и на утренник в смайл идти дальше, а Мир сегодня с температурой проснулся(((
    От, бида-бида Я в такие дни от всей души ненавижу садик Так будет раздача или может переносится. я если что без проблем, как Вам удобнее.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    От, бида-бида Я в такие дни от всей души ненавижу садик Так будет раздача или может переносится. я если что без проблем, как Вам удобнее.
    будет будет, конечно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Ок, тогда буду как пионер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Юля, приветик.
    Хочу малому попробовать з/п ROCS. какая по запаху лучше липа или ромашка? мне так, чтоб не отказался чистить))))
    Востаннє редагував PONNI: 01.04.2012 о 13:59

Дописів
    206

Типово

Юль, для тех кто в танке....
    Универсальное высокоэффективное, жидкое чистящее средство для генеральной уборки 2 литра (Израиль) 58 грн-
    - там оторвана этикетка с русским текстом (или её и небыло) -- как использовать-- разводить/не разводить и как ??

И спасибо за быстрое реагирование с заказиком для таких тормозов ...
    И за хорошую продукцию -- отдельное спасибо. Большое.

Удачи !
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А когда мне мой заказик ориентировочно ждать?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Юля, приветик.
    Хочу малому попробовать з/п ROCS. какая по запаху лучше липа или ромашка? мне так, чтоб не отказался чистить))))
    я думаю все детские пасты вкусные.
    Я Миру буду заказывать вот такой набор - Промо-набор "РОКС Baby Душистая ромашка от 0 до 3 лет" з/п+з/щ (PR47) - если он есть в наличии на складе - он дешевле получается

ЗУБНЫЕ ПАСТЫ Зубные пасты R.O.C.S. baby для детей 0-3 лет - уход за самыми первыми молочными зубками

*Правильный и регулярный уход за молочными зубами снижает вероятность кариеса не только молочных, но и постоянных зубов, а также предотвращает развитие воспалительных заболеваний пародонта. Родителям очень важно понимать, что в постоянном уходе нуждается даже один зуб, а также усвоить, что вплоть до 9-10 летнего возраста зубы ребенку должны вычищать родители, соблюдая правильную технику чистки зубов.
    *Ежедневное кропотливое соблюдение родителями этих двух постулатов, а также регулярное посещение врача стоматолога и гигиениста – залог того, что ваш ребенок не будет знать таких заболеваний как кариес и гингивит! Кроме того, необходимо знать, что кариес и воспалительные заболевания пародонта - это инфекционные заболевания, вызываемые определенными видами бактерий и передаваемые от родителей детям. Поэтому стоматологическое здоровье родителей и соблюдение правил личной гигиены играют важную роль в становлении здоровья детей.
    *С появлением первого зуба у малыша должны появиться его первая зубная паста и щетка. Чистить необходимо даже один зуб! Требования к зубным пастам для самых маленьких должны быть особенно высоки, ведь дети не умеют полоскать рот и практически полностью проглатывают пасту. Именно поэтому формулы зубных паст R.O.C.S. baby практически полностью построены на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Они не содержат фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
    *Зубные пасты R.O.C.S. baby протестированы специальными лабораторными тестами, которые подтверждают их гипоаллергенность.

Зубная паста R.O.C.S. baby аромат липы (45 гр) 51 грн
    Безопасная при проглатывании формула и любимый вкус сладкой каши сделают эту зубную пасту незаменимым помощником в уходе за зубами Вашего малыша!

Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
    Предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Формула этой зубной пасты практически полностью построена на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*. Экстракт липы помогает снизить воспаление десен и уменьшить дискомфорт во время прорезывания зубов.
    Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладковатым вкусом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.

Зубная паста R.O.C.S. baby душистая ромашка (45 гр) 51 грн
    Безопасная при проглатывании и эффективная формула, легкий цветочный аромат - сделали эту зубную пасту несомненным хитом среди родителей и малышей!

Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
    *Уникальная зубная паста **предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. *Природные компоненты – экстракт ромашки лекарственной и альгинат, вырабатываемый из морских водорослей, обеспечивают выраженное противовоспалительное действие. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*, что является особенно важным свойством при дисбактериозах кишечника и молочницах полости рта.
    *Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладким цветочным ароматом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.

Сторінка 56 з 253 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті