| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какой взросляк!!! Это ж Мотя!? Такой раздобревший))))) Классненький!!!)))) Мамин помощничек растет))))
так мож Моте б уже одела, а остальные б в комбезах тусили... а то, пока те до курток дорастут, то уже и Моте маленькая куртка будет)))
На осень купим куртку, значит)
нужен совет
к какой лучше фирме обратиться для подключения кабельного телевид.плюс интернет?
Фух,поборола этот фотошоу!
Всем приветик!
Zetta - Аришку с 5-ю месяцами!!
La Coccinelle - Лерочку с 7-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с 4-мя месяцами!!
алёна_лёлик - с двумя месяцами вас!
Время пролетело так незаметно!Как будто только вчера не могла дождаться предвесников, а сегодня уже выбираю стульчик для кормления и 1й зубик показался.
Всем спасибо за вчерашние поздравления с зубастиком!
И нам за то, что 1й вылез безболезненно, сразу за ним 2й лезет с горькими слезами и страдунями.
Наш отчетик:
За месяц набрали 600г и выросли на 5 см, итого 7450г и 69см. Кушаем каждые 2 часа и ни минутой позже, даже ночью. Хотя в первые 3 месяца мы спали с 21.00 до 5.00 без перекусов, а сейчас поменялся график(((. Купаться разлюбили вообще. Гуляем терпимо, но не более 2х часов. Научились наконец-то неплохо переворачиваться со спины на живот и наоборот, преимущественно в правую сторону. Пытается садиться. Лежа на животе выпрямляет хорошо ручки и иногда пытается приподнять попу, ползает гусеничкой. Играется игрушками, хорошо перекладывает из руки в руку, рассматривает, а если надоела , то выбрасывает и требует следующую. Из звуков кроме агу в разных интерпретациях появились эй, ма-ма, ме-ме, ба, бе. Также пищит, кряхтит, рычит. А если мама вовремя не поднесла сисю к обеду, будет недовольным тоном своими агу отчитывать и ворчать)). Различает своих и чужих, но если ему улыбаться чужой, то в ответ тоже лыбится. Очень нежный : когда кушает, раза 3 оторвется от сиси и мне поулыбается; трогает нежно ручками мое лицо и щебечет на своем, как в любви признается.))). От соски категорически отказался , хотя с 2х месяцев пользовались с удовольствием.
И фотоотчетик, может много туда напихала, но очень старалась. http://www.youtube.com/watch?v=b3XBZ...8ZFYLfST7RY%3D
Поздравляем!
Тогда у нас ушло 2 больших пачки памперсов СЛИП ЭНД ПЛЭЙ (оранжевые) нам не подходили другие и она не хотела их одевать!!!!!!
Я не экономила просто ей было без них комфортно!!!
А вот с Соней у нас только за 8 дней в реанимации ушла большая пачка памперсов и в 3 больнице за неделю ушло 2 пачки.
С Соней экономить не получается![]()
всем привет!
всех деток с датками и достижениями)!
july@july такой отчетик клевый! сынок симпотяжка!
алёна_лёлик это вы со страшей дочей что -то типа высаживания практиковали? я книгу читала (Ингрид Бауер "жизнь без подгузника"), там подобное описывается.
BARONESA Да, это я старшую доченьку высаживала![]()
july@july отчет замечательный, Сашенька очаровательный улыбашка!
Добрый день,девочки!я еще в ожидании своего чуда.Но вот задалась таким вопросом.Подскажите пожайлуста, Вы ведь уже на практике столкнулись. Есть пеленаторы с ванночкой (я про такое не знала ))). На сколько удобно и необходимо.А то я собиралась обойтись обычным столом, чтобы пеленать и процедурки проводить. И обычной ванночкой.????? СпасибоЁ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks