Сегодня 1-й день на Лепестках, надеюсь они мне покорятся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямки!
Девочки,сегодня на весы не смотрите,они шутят)))))
я вчера в 22:30 как сдурела...и пресс делала и руки и бока и спину..(Килечка,спасибо за ссылки!!!!!!На бока и спину оч понравилось,больше ни в каких до этого упражнениях не чуствовались так эти мышцы.)
Вот и я такая же-я обожаю печь,а как потом не попробовать?Вот сейчас уже намного меньше пеку,теперь приходится моим мужикам кушать желе,запеченные яблоки и творожок на десерт))))
И я мечтаю))))Но мне даже страшно представить сколько это стоит..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утречко
а я вчера в 22-00 впихивала в себя Охотничьи колбаски 4шткак утром посчитала скока каллорий сожрала и жира
больше ни-ни
Салли, какой отвес?
о как я тебя стимульнуласразу процесс пошел
![]()
Мыша,гидромассаж- класс.я проходила полгый курс когда в санаторий ездила. тело было отменное! и самочувствие 6-) присоединяюсь к Аниному вопросу - где делаешь?
и ГВ является противопоказанием для Шарко?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а я сижу, и не знаю, утром 64 кг, вечером 67 кг, месячных нет уже больше 2-х месяцев, но и беременности нет, и как худеть если я реально не понимаю свой вес, и эти скачки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, у меня парадоксальный организм) после обильных пятнично-субботних ужинов выдает отвес))) но я не буду этим злоупотреблять и сегодня ем одни огурцы и яблочки))
Мышуль, ну я плюсуюсь к вопросам про гидромассаж и шарко)
В тему сисег: у меня до беременности был В, пока кормила С, сейчас похудела и ГВ завершила, снова влажу в лифчики прежнего размера...форма конечно немного пострадала, но не критично, думаю летом в майке можно походить))
У моей мамы и бабушки при росте 155-156 см грудь 5-го размера, я даже не знаю как это в буквенном эквиваленте, наверное Е.. так вот я очень рада что не унаследовала этот фактор, имхо он причиняет больше дискомфорта чем радости, а с возрастом так вообще плачевное зрелище
А вообще надо принимать себя такими какими нас создала природа, любить своё тело, и стремиться его усовершенствовать, не вдаваясь в крайности
всем привет!
дома интерета почему-то нет, так сижу вас читаю с телефона.
у меня вчера вобще рассудок потерялся на фоне пмс.съела половну твикса и закусила маленьким аэро..
но вчера ужин заменила кефиром, да и сегодня кефир-творог. главное неделю продержаться теперь. потому что пмс-один сплошной зажор по сладкому для меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks