Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 424 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 461 по 480.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    1 421

Типово

Сегодня 1-й день на Лепестках, надеюсь они мне покорятся)

Дописів
    9 603

Типово

Всем трямки!
    Девочки,сегодня на весы не смотрите,они шутят)))))
    я вчера в 22:30 как сдурела...и пресс делала и руки и бока и спину..(Килечка,спасибо за ссылки!!!!!!На бока и спину оч понравилось,больше ни в каких до этого упражнениях не чуствовались так эти мышцы.)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас в семье давно как-то не естсся жирное-копченое-сильно соленое. Но вот мучноееее, я ж пеку чуть ли не через день. Теперь все, хватит
    Вот и я такая же-я обожаю печь,а как потом не попробовать?Вот сейчас уже намного меньше пеку,теперь приходится моим мужикам кушать желе,запеченные яблоки и творожок на десерт))))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я, к стати, тоже - подтяжечку нужно делать, заодно и размерчик уменьшится - мечта всей моей жизни.У меня просто кошмар(, а не хрудь.
    И я мечтаю))))Но мне даже страшно представить сколько это стоит..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утречко
    а я вчера в 22-00 впихивала в себя Охотничьи колбаски 4шт как утром посчитала скока каллорий сожрала и жира больше ни-ни

Салли, какой отвес?
    о как я тебя стимульнула сразу процесс пошел

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Мыша,гидромассаж- класс.я проходила полгый курс когда в санаторий ездила. тело было отменное! и самочувствие 6-) присоединяюсь к Аниному вопросу - где делаешь?
    и ГВ является противопоказанием для Шарко?

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мне понравилась идея Анянки про спор, и я начала сегодня к мужу приставать, мол веришь ли ты что я к лету буду весить меньше 60 кг. Он грит, дааа, конечно, ты ж у меня молодец. А я говорю, мол жаль, что веришь, так бы я с тобой поспорила. И тут те на - ну я, говорит, не верю если честно, просто так сказал, что бы тебя поддержать и приятно тебе было. И вижу, что вроде бы ж не шутит)) Мол это твой предел скорее всего и тут его удержать бы еще. Оказывается он боится, что это не надолго, что я рассобачусь и как только перестану заниматься поправлюсь. Вот такая она правда оказывается.
    Ну тут жеж меня конечно на слабо лучше не брать)))) Поспорили, что к 1 июня весы будут показывать 60 или меньше, все что больше - мой проигрыш.
    И после этого этот гаденыш кормил меня в пиццерии)) Выиграть хочет? Фигушки!
    от это он у тебя коварный и пидступный
    а с жирны я уже тоже не дружу давно. иногда и хочется чего то такого, но потом аж тошнит после него, блин (даже от маленького кусочка). видно организм знает, что оно ему не надо...

Дописів
    182

Типово

девочки, подскажите, а рыбу (на лепестках) если запекать, то только со специями. лук и морковку уже нельзя?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    девочки, подскажите, а рыбу (на лепестках) если запекать, то только со специями. лук и морковку уже нельзя?
    по ходу дела нельзя
    День 1.
    Рыбная монодиета.

Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха
    (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

Дописів
    182

Типово

ага, спасибо. я так и думала, просто надеялась на авось эх, завтра попробую

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!
    Ура!мои страдания,на рыбе,не прошли даром!!!Отвес есть,класс)) Теперь бы его удержать,сегодня предстоит поход в пиццерию,а у меня салатики...

Мышка,куда ходишь на гидромассаж?
    +1 к вопросу Маше,Маша я уже 100 лет забываю у тебя спросить куда ходишь и Аня ск-ко отвес у тебя?я чего-то больше ожидала что у меня будет от вчерашнего дня даже немного расстроилась
    Машуль и я рада снова быть с тобой в темке
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 421

Типово

а я сижу, и не знаю, утром 64 кг, вечером 67 кг, месячных нет уже больше 2-х месяцев, но и беременности нет, и как худеть если я реально не понимаю свой вес, и эти скачки

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а я сижу, и не знаю, утром 64 кг, вечером 67 кг, месячных нет уже больше 2-х месяцев, но и беременности нет, и как худеть если я реально не понимаю свой вес, и эти скачки
    ну, по весу не скажу, думаю просто стоит только утром его проверять а по месячным вот: у соседки совсе недавно была задержка 2 или 3 недели (не помню) думала уже залетела, а оказалось на фоне нервных потрясений (похороны) пошел гормональный сбой. потом все наладилось.

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сынку, цэ фантастыка!!!
    Точнее, одна сотая процента счастливых женщин, у которых такое случается)))

*серьезно думаю о пластике*

И, таки да, не дай бог не наклоняться)))
    То, о чем мы с тобой договорились я уже порешала)))))))))))) Все тебе покажем))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати у меня месяца 4 как восстановились месячные -только обрадовалась и все - начала диетничать -опять нет..

Дописів
    1 421

Типово

ну, по весу не скажу, думаю просто стоит только утром его проверять а по месячным вот: у соседки совсе недавно была задержка 2 или 3 недели (не помню) думала уже залетела, а оказалось на фоне нервных потрясений (похороны) пошел гормональный сбой. потом все наладилось.
    та вроде потрясений нет, но и их нет(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

обычно вечером вес больше, меряют утром натощак. У меня вечером 53, а сегодня утром померяла - 52,5
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Нельзя
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    5 234

Типово

Привет, у меня парадоксальный организм) после обильных пятнично-субботних ужинов выдает отвес))) но я не буду этим злоупотреблять и сегодня ем одни огурцы и яблочки))

Мышуль, ну я плюсуюсь к вопросам про гидромассаж и шарко)

В тему сисег: у меня до беременности был В, пока кормила С, сейчас похудела и ГВ завершила, снова влажу в лифчики прежнего размера...форма конечно немного пострадала, но не критично, думаю летом в майке можно походить))
    У моей мамы и бабушки при росте 155-156 см грудь 5-го размера, я даже не знаю как это в буквенном эквиваленте, наверное Е.. так вот я очень рада что не унаследовала этот фактор, имхо он причиняет больше дискомфорта чем радости, а с возрастом так вообще плачевное зрелище
    А вообще надо принимать себя такими какими нас создала природа, любить своё тело, и стремиться его усовершенствовать, не вдаваясь в крайности

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    дома интерета почему-то нет, так сижу вас читаю с телефона.
    у меня вчера вобще рассудок потерялся на фоне пмс.съела половну твикса и закусила маленьким аэро..
    но вчера ужин заменила кефиром, да и сегодня кефир-творог. главное неделю продержаться теперь. потому что пмс-один сплошной зажор по сладкому для меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    и ГВ является противопоказанием для Шарко?
    Нет, не является. Там на грудь вообще струю не направляют, не зависимо от того, кормящая или нет. Я даже во время КД хожу - все ок. Там по-моему вообще противопоказаний минимум.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Поспорили, что к 1 июня весы будут показывать 60 или меньше, все что больше - мой проигрыш.

И после этого этот гаденыш кормил меня в пиццерии)) Выиграть хочет? Фигушки!
    Что на кону?

Сторінка 24 з 424 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті