| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я конечно сегодня ничего не придумала, т.к малый болеет, не сильно до смеха, но вы такие молодцы, самые креативные, позитивные и с огромным чувством юмора мамочки![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всеи приветик!
у нашего дедушки сегодня ДР..САша и мы поедем поздравлять))
девушки, подскажите плиз.
Встречала раньше темки про детские форумские праздники, представления, игры, куда можно записаться. Ткните пожалста в темку. Интересуемся в качестве зрителей для начала, в дальнейшем желательно такие мероприятия, чтобы родители тоже могли участвовать - то есть сам ребенок не пойдет, нужно пример ему показать.
Возраст 4 года.
всем привет
уже погода и меня начала давить-задавливать(((((
Наверное в этом подразделе удобнее всего смотреть: http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=66
привет) а я только щетки зубные скотчем к стенке под потолком прикрепила))))))))))))
Муж долго их искал)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, наревелась - это вообще никуда не годится... У меня вон мужа на работе - подшутить не над кем, дверь покрашена /читайте выше/ - из дома не выйти, опять таки - погода... и ночью - на работу. Ну ничего - прорвемся!
Светлана сегодня с утра повеселила. Одеваюсь, говорит - *Мама, у тебя такие красивые трусики!*. Ну, спасибо конечно! Деть присматривается и уточняет *Где ты их подобрала?*![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks