Спасибо всем, кто вовремя пришел на раздачу!!!
Собираю новый заказ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем, кто вовремя пришел на раздачу!!!
Собираю новый заказ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это типа я ?
Ну я вообще к тебе с отзывами,примчалась домой и не выдержала,пошла умылась и давай мазюкаться,от "йогурта" я в приятном шоке,нежный,не жирный,запах свежести не навязчивый,впитывается быстро... ну во общем нет слов,пока всё очень понравилось,отдельное мерси за приятный подарочек
посмотрю на состояние кожи через месяц,как помолодею,ещё приду
Спасибо за Вашу работу!!!!![]()
Завтра отправляю досрочный заказ))) присоединяйтесь
Завтра на раздаче возле ЦУМа будет мой муж Николай. тел. 050-593-33-94
Принимаю заказы![]()
В наличии :
Крем против старения Q10 Rose of Bulgaria. 76,80 грн.
Нашей коже необходим специальный уход, помогающий ей сохранить упругость, свежесть и предохраняющий ее от преждевременного образования морщин. Крем против старения Q10 Rose of Bolgaria был создан специально для этого.
В состав крема входят:
Коэнзим Q10 – улучшает эластичность кожи, видимо уменьшая глубину морщин, и предохраняя ее от вредного воздействий окружающей среды, являющегося причиной преждевременного старения;
Биологически активный комплекс, увлажняющий кожу;
Витамин Е, который является мощным антиоксидантом, замедляющим процессы окисления в клетках;
Масло жожоба, уникальное по своей природе, создает устойчивый эластичный слой на поверхности кожи, который не только питает, но и предохраняет ее от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не нарушая ее нормальное функционирование.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks