| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АленаС: 01.04.2012 о 00:43
Спросила у Яндекса... вот что он детям предлагает:
Теперь давайте спланируем, как разыграть папу на 1 апреля. Ну, здесь, конечно же, не стоит особо изощряться, ведь, как известно, мужчины менее подвержены влиянию розыгрышей - они могут достаточно быстро отличить шутку от действительности. Поэтому, разыгрывать папу мы советуем не напрямую, избегая его непосредственной текущей реакции. А осуществить это можно примерно так.
Под покровом ночи вам нужно будет прокрасться в спальную комнату родителей и накрасить ярким лаком ногти на папиных руках и ногах. Утром вы сможете наблюдать за его реакцией. А усилить эффект от розыгрыша можно, если заранее убрать с глаз долой мамину жидкость для снятия лака, или оставить в бутылочке мизерное количество жидкости, недостаточное для успешного смывания. Тогда вы сможете наблюдать, как папино веселое состояние при приближении ко времени выхода из дома будет перерастать в паническое. Но не переусердствуйте и вовремя окажите папе квалифицированную помощь.
Похожая ситуация.
Возвращалась с работы после вечерней смены, поздно. За мной прицепилась собачонка, всю дорогу бежала, вплоть до подъезда. Жалко мне стало ее, она стоит, хвостом виляет, в глаза смотрит. Решила вынести из дома чего-нибудь покормить. Дома все спали (муж с доцей, свекровь), я частично опустошила холодильник, вышла снова на улицу, покормить животинку, которой и след простыл.
Я и забыла об этом.
Через несколько недельво время ссоры муж мне выдает, куда это ты уходила вечером, пришла домой, посмотрела, что все спят и снова ушла
???
Оказывается, свекровь не совсем спалаи в такой интерпритации донесла мужу. Ух! Он себе накрутил, надумал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks