| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я когда-то мужу пошутила... Приходила курящая подруга, а мужа вечером *Кто курил такие сигареты? Любовник наверное?* и смеется. Нет, чтобы ответить что к чему, так я такая деловая отвечаю, что мои любовники обеспеченные и курят сигареты подороже... Короче, не надо так с мужьями шутить - скандал был знатный.
это так недавно вытерла трюмо, на которое муж старательно натрусил своей щетины с бритвы и тряпочку в ванне вымыла. и думать забыла. на след день! аж муж грит "а шо это за волосы были вчера в ванне, кто это тут у тебя был?"и нагруженный такой, видно, что муляло оно ему все эти два дня, ходил думал же)))) я аж не сразу поняла о чем рЭчь
капец. на него это вообще не похоже - это раз. поводов ноль - это два. обе детки вторую неделю дома, одна с темпой по 40 - только о любовниках и думаю![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет)
Это я так у мужа в инструментах пачку с презервативами нашла и одного не хватает, а мы ж не пользуемся... неделю ходила думала... не вытерпела, сказала... А у нас перед тем кран потек поздно вечером... мужа что-то там бегал ремонтировал - я не вникала. Говорит: *Где б я тебе прокладку взял в такое время?*, заменил он ее как-то хитро частью резинового изделия до дневного времени... Вот так и рождается всякая фигня надуманная.
эээээ! я вообще к вам сама пришла, чтоб приобщиться к коллективному разуму и че-то придумать)
я вообще сижу после шампанского, уже без особого креатива)
вообще, прикольно, когда праздник начинается с самого утра.
И когда самый первый, самый свежий розыгрыш - от жены. А от всех других провокаций он, так сказать, уже "обезопашен"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks