Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 192 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Petrovich2 Переглянути допис
    да, хотим еще одну пару.
    А какую именно:
    - больше по размеру(на потом - осень/зиму);
    - открытого типа - ваши размеры есть свободные в модели 015-4;
    - или летние туфли мод. 277-1?

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    Могу позвать на Ортопедию))) Можете приехать посмотреть Вупи - 25й размер. О супинаторе, пыталась его сфотографировать так, чтобы было видно, но это плохо удается) вышел очень плоским. Может потому что белый, не объемный! Вупи и по ценовой категории, и по качеству превосходят Таши-Орто, это общее мнение, которое неоднократно здесь высказывалось мамочками более опытными, чем я по части ортопедии.
    ну это понятно -насчет Ортопедии.
    Просто сегодня у нас был ортопед,выложила перед ней 4 пары ортоп.обуви.-она сказала,что самой лучшей моделью для моей дочки есть Таши-орто: а именно высота супинатора и жесткость его,
    и три застежки (2 пары вообще отвергла).Поэтому высота и жесткость супинатора для нас принципиальны -теперь ищу.
    спрашивала у Вас уже за белые с цветами (кот.едут),но оаказалось нам такие не подходят
    Поэтому напрашиваюсь на примерку Ортопедии .
    Вообще нужны :демиботинки,закрытые туфли и что то типа запрашиваемой модели 284.требования:гибкая подошва,хороший задник,твердый и высокий супинатор.
    Можете предложить-предложите

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    137

Типово

доброго...

интересуют модели типа 289 - 1, 297-6, 299-1
    не могу определиться с размером - сейчас ножка 14 см, какой нам нужен размер 23 или 22?
    где можно примерить то, что есть в наличии?

Дописів
    267

Типово

А какую именно:
    - больше по размеру(на потом - осень/зиму);
    - открытого типа - ваши размеры есть свободные в модели 015-4;
    - или летние туфли мод. 277-1?
    можно попробывать 015-4, или какие другие.у нас вальгус и ортопед рекомендует закрытую обувь. Сразу трудно сказать

Профессиональная диагностика и ремонт авто. т.0975028972

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Галя, привет
    Написала в личку

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Просто сегодня у нас был ортопед,выложила перед ней 4 пары ортоп.обуви.-она сказала,что самой лучшей моделью для моей дочки есть Таши-орто: а именно высота супинатора и жесткость его,
    и три застежки (2 пары вообще отвергла).Поэтому высота и жесткость супинатора для нас принципиальны -теперь ищу.
    спрашивала у Вас уже за белые с цветами (кот.едут),но оаказалось нам такие не подходят
    Вообще нужны :демиботинки,закрытые туфли и что то типа запрашиваемой модели 284.требования:гибкая подошва,хороший задник,твердый и высокий супинатор.
    Извините, а можно спросить, кто у вас ортопед, случайно не Садорвенко?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Длина стельки под вопросом. В некоторых моделях все совпадает, в некоторых чуть маломерит, поэтому многим ставила бронь на 2 размера. Давайте по приезду (очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время) дам вам знать. Сбросьте свои контакты.
    Так я могу рассчитывать на босоножки подходящего размера? Или уже все распределено?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від jarick Переглянути допис
    доброго...

интересуют модели типа 289 - 1, 297-6, 299-1
    не могу определиться с размером - сейчас ножка 14 см, какой нам нужен размер 23 или 22?
    где можно примерить то, что есть в наличии?

299-1 есть в наличии только 22-й (14,5 см стелька), можете приехать на примерку - жм Фрунзенский, АТБ.

Будут (заказаны, где-то едут) и есть свободные размеры:
    297-6 22 (14,5 см) и 23 й (15,3 см)
    285-4 22 (14,5 см) и 23 (15,3 см)

а 289-1 - это для девочки? для девочки в этих размерах только 284, тоже в наличии и 22, и 23-й, можете приезжать на примерку.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Petrovich2 Переглянути допис
    можно попробывать 015-4, или какие другие.у нас вальгус и ортопед рекомендует закрытую обувь. Сразу трудно сказать
    из закрытых 276-1, 28-й занят, а 29-й свободен.

на 015-4 ставить бронь? и какой размер?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так я могу рассчитывать на босоножки подходящего размера? Или уже все распределено?
    простите, я совсем уже заработалась, действительно в этой модели уже занят размер... В других моделях есть свободный 29-й - 290-5 и 289-2 (обе открытые, но с ремешками), по приезду смогу точно сказать длину стельки...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис

Так почему вы не берете Таши-Орто?

Повторюсь:

Мод. 284 25-й размер есть в наличии, можете мерять. По размеру вам подходят, стелька 16,5 см, и по модели тоже подходят - закрытого типа.

Ортопедию могу показать, дочка носит, очень похожая модель на ту, которая собирается, закрытого типа, но 23-й размер. Посмотрите качество и ортопедические свойства. Та модель, которая собирается, ждет еще 1-2 заказчиков и будет отправлена заказом на фабрику для отшива.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

А теперь крик души, ИЗВИНИТЕ.
    Люди, видимо, я вас разбаловала тем, что выкупаю сама ростовки и предлагаю примерку.

Ни в одном СП такого нет. Собирается ростовка и только потом выкуп! У меня уже нет средств выкупать все ростовки с единичными заказами. Или, если на своих оборотах работать, тогда будут другие цены.

Очень не в тему предложения "приехать посмотреть обувь, когда она приедет, может мы тогда возьмем". Я понимаю еще когда колеблются с размером. Согласна, с моей стороны есть недоработки: не знаю соответствия размерной сетки Вупи после 26-го размера, поэтому пытаюсь найти варианты - замена, бронирование 2-х размеров, и т.д.
    Но когда просто посмотреть на обувь... что она из себя представляет... ради "посмотреть" я не заказываю ростовки! Извините, есть же магазины в городе.

В общем, мораль сей басни такова:
    Бронирую размеры в заказанных ростовках для реальных покупателей!
    (и только до момента прихода, не отзываетесь, ставлю на продажу).

Ростовки заказываю после сбора 30-40% размеров со 100% предоплатой!
    Востаннє редагував Galk@: 01.04.2012 о 11:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добрый день!
    Галя, когда планируется приезд нашей обувки примерно? Надо планировать финансы...
    Спасибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

простите, я совсем уже заработалась, действительно в этой модели уже занят размер... В других моделях есть свободный 29-й - 290-5 и 289-2 (обе открытые, но с ремешками), по приезду смогу точно сказать длину стельки...
    Хорошо, ставьте на 29 желтые http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...4b103.jpg.html Но, если белые освободятся вдруг, я возьму 2 пары(одни белые, а вторые http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...4b103.jpg.html). Хорошо?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день!
    Галя, когда планируется приезд нашей обувки примерно? Надо планировать финансы...
    Спасибо
    Надеюсь, до 10 апреля)

Но первая партия опаздывает уже почти на 3 недели. Она уже тут (фабрика отшила), где-то на таможне...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хорошо, ставьте на 29 желтые http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...4b103.jpg.html Но, если белые освободятся вдруг, я возьму 2 пары(одни белые, а вторые http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...4b103.jpg.html). Хорошо?
    Хорошо)

Дописів
    4 158

Типово

Галя поставьте меня еще на эти 29р http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...c6ac0.jpg.html пока свободные. Вдруг свободных не белых не будет.

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Извините, а можно спросить, кто у вас ортопед, случайно не Садорвенко?
    нет,Макаренко

Дописів
    6 724

Типово

Так почему вы не берете Таши-Орто?

Повторюсь:

Мод. 284 25-й размер есть в наличии, можете мерять. По размеру вам подходят, стелька 16,5 см, и по модели тоже подходят - закрытого типа.

Ортопедию могу показать, дочка носит, очень похожая модель на ту, которая собирается, закрытого типа, но 23-й размер. Посмотрите качество и ортопедические свойства. Та модель, которая собирается, ждет еще 1-2 заказчиков и будет отправлена заказом на фабрику для отшива.
    Просто потому,что не нахожу такой модели (как белые Ортопедия),поэтому ищу др.варианты. Мод 284 -не подходит,вы написали,что супинатор не обьемный,а нам надо внушительный супинатор.Как с ним в Ортопедии? Стоит морочить голову и бронировать?
    Так Ортопедия не отправлена еще (мод 681, белые с цветами) -там написано :заказано 12.03 ,получение- начало апреля, я думала уже выкупили ростовку.вот и хочу посмотреть супинатор и померять-купить.Нам наверное надо 25 р. (там стелька 16 см +5-7 мм???)
    Востаннє редагував penida: 01.04.2012 о 14:28

Дописів
    47

Типово

так я уже все сделала))))
    Спасибо! ))) Буду надеятся, что ростовка собирется, уж очень туфельки мне понравились )))

Сторінка 93 з 192 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті