| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это понятно -насчет Ортопедии.
Просто сегодня у нас был ортопед,выложила перед ней 4 пары ортоп.обуви.-она сказала,что самой лучшей моделью для моей дочки есть Таши-орто: а именно высота супинатора и жесткость его,
и три застежки (2 пары вообще отвергла).Поэтому высота и жесткость супинатора для нас принципиальны -теперь ищу.
спрашивала у Вас уже за белые с цветами (кот.едут),но оаказалось нам такие не подходят
Поэтому напрашиваюсь на примерку Ортопедии .
Вообще нужны :демиботинки,закрытые туфли и что то типа запрашиваемой модели 284.требования:гибкая подошва,хороший задник,твердый и высокий супинатор.
Можете предложить-предложите![]()
доброго...
интересуют модели типа 289 - 1, 297-6, 299-1
не могу определиться с размером - сейчас ножка 14 см, какой нам нужен размер 23 или 22?
где можно примерить то, что есть в наличии?
Галя, привет
Написала в личку
299-1 есть в наличии только 22-й (14,5 см стелька), можете приехать на примерку - жм Фрунзенский, АТБ.
Будут (заказаны, где-то едут) и есть свободные размеры:
297-6 22 (14,5 см) и 23 й (15,3 см)
285-4 22 (14,5 см) и 23 (15,3 см)
а 289-1 - это для девочки? для девочки в этих размерах только 284, тоже в наличии и 22, и 23-й, можете приезжать на примерку.
Так почему вы не берете Таши-Орто?
Повторюсь:
Мод. 284 25-й размер есть в наличии, можете мерять. По размеру вам подходят, стелька 16,5 см, и по модели тоже подходят - закрытого типа.
Ортопедию могу показать, дочка носит, очень похожая модель на ту, которая собирается, закрытого типа, но 23-й размер. Посмотрите качество и ортопедические свойства. Та модель, которая собирается, ждет еще 1-2 заказчиков и будет отправлена заказом на фабрику для отшива.
А теперь крик души, ИЗВИНИТЕ.
Люди, видимо, я вас разбаловала тем, что выкупаю сама ростовки и предлагаю примерку.
Ни в одном СП такого нет. Собирается ростовка и только потом выкуп! У меня уже нет средств выкупать все ростовки с единичными заказами. Или, если на своих оборотах работать, тогда будут другие цены.
Очень не в тему предложения "приехать посмотреть обувь, когда она приедет, может мы тогда возьмем". Я понимаю еще когда колеблются с размером. Согласна, с моей стороны есть недоработки: не знаю соответствия размерной сетки Вупи после 26-го размера, поэтому пытаюсь найти варианты - замена, бронирование 2-х размеров, и т.д.
Но когда просто посмотреть на обувь... что она из себя представляет... ради "посмотреть" я не заказываю ростовки! Извините, есть же магазины в городе.
В общем, мораль сей басни такова:
Бронирую размеры в заказанных ростовках для реальных покупателей!
(и только до момента прихода, не отзываетесь, ставлю на продажу).
Ростовки заказываю после сбора 30-40% размеров со 100% предоплатой!
Востаннє редагував Galk@: 01.04.2012 о 11:51
Добрый день!
Галя, когда планируется приезд нашей обувки примерно? Надо планировать финансы...
Спасибо![]()
Хорошо, ставьте на 29 желтые http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...4b103.jpg.html Но, если белые освободятся вдруг, я возьму 2 пары(одни белые, а вторые http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...4b103.jpg.html). Хорошо?
Галя поставьте меня еще на эти 29р http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...c6ac0.jpg.html пока свободные. Вдруг свободных не белых не будет.
Просто потому,что не нахожу такой модели (как белые Ортопедия),поэтому ищу др.варианты. Мод 284 -не подходит,вы написали,что супинатор не обьемный,а нам надо внушительный супинатор.Как с ним в Ортопедии? Стоит морочить голову и бронировать?
Так Ортопедия не отправлена еще (мод 681, белые с цветами) -там написано :заказано 12.03 ,получение- начало апреля, я думала уже выкупили ростовку.вот и хочу посмотреть супинатор и померять-купить.Нам наверное надо 25 р. (там стелька 16 см +5-7 мм???)
Востаннє редагував penida: 01.04.2012 о 14:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks