| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с удовольствием буду участвовать - если можно)))
в первой половине апреля уеду, а потом хочуууу!!!
есть трёхмесячный слингожитель и трёхлетний пользователь рюкзака)))
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
Тома привет!!!!! Ты тут еще появляешься? что вы там за программу про слинги сняли? и как ее посмотреть если у меня не показывает 51канал? а посиделки в пятницу бу?
![]()
привет
посиделок не будет, из-за передачи. Соберемся уже на след. неделе
Передача будет завтра в 13-30 в прямом эфире на 51 канале - Час порад. Снимали ролик про слинги, который будут в рамках этой передачи показывать.
Не судите строго, кто будет смотреть
Мне запишут диск с передачей, потом можно будет посмотреть.
привет, девченки подсобите опытом. моя сестра на днях уже рожать будет. Слинг у нас есть с кольцами, я в свое время влюбилась в эрго рюкзачки, но так ими и не пользовалась, т.к тогда не могла себе это позволить материально, а сейчас хочу купить такой своей сестре. Помогите с выбором какой лучше, и в них можно с 3-х месяцев носить и как ими пользуются осенью, зимой?? сорри за много букфф![]()
Добрый вечер!
Эрго-рюкзачки в основных моментах (посадка ребенка, распределение нагрузки на позвоночник ребенка и на позвоночник носящего) практически идентичны. Отличаются между собой качеством пошива, качеством ткани из которой отшиты, различными "удобностями" типа капюшона, карманчика для всяких мелочей, сеточки для проветривания спинки и т.д. и т.п. Правда из всех этих "мелочей" и складывается цена, порой оочень немаленькая
Для эрго идеальным возрастом является возраст около 4 месяцев (плюс-минус пара недель)
Осенью-зимой в эрго можно носить поверх обычной верхней одежды, а можно и под специальной курткой (слингокурткой)))
Что касается торговых марок, то это зависит еще и от суммы, которую Вы готовы на это дело потратить. Есть рюкзачки около 1000грн. (ЭРГОбэби, Мандука). Они реально стОят тех денег. Но, к сожалению, сейчас из-за доступности покупок в Китае очень много подделок. Хоть и многие (не совсем честные) продавцы выдают их за оригинал. Есть очень классные рюкзачки Понье (они стОят порядка 600-700грн.). Делаются в Корее. Очень удобные!
Есть много украинских торговых марок. Наши рюкзачки тоже в большинстве своем отличного качества! Цены на украинские рюкзачки от 400 до 600грн. Есть очень хорошие наши днепропетровские рюкзачки Степ, есть киевские Love&Carry, есть запорожские Лелека иеще много-много других)))
Ну где-то так![]()
Привет, Ксеня
Рюкзак лучше с 4х. Но что бы определиться какой лучше померять нужно разные, и тогда и мама и деть поймут какой им подходит больше всего![]()
В каждом есть свои плюсы и минусы
У нас понье - я довольна, брала из-за ткани, и из-за спинки с вентиляцией, и нам после примерки нескольких в нем было очень удобно.
В любое время года носить в рюкзаке не составляет никаких проблем. Детеныша одеваешь по погоде и поверх маминой куртки рюкзак или специальные слингокуртки. Но по моему в них удобней когда ты со слингом.
Кстати, может Вам слинго-шарф лучше? Я когда свою родила о таком чуде не знала и пользовалась только слингом с кольцами, со вторым ре - исправлюсь![]()
Дорогие слингомамочки и слингопапочки!!!
Интернет-магазина "Слингуша" празднует свой День Рождения!!! Нам 2 годика!
В честь нашего скромного юбилея мы решили провести Фотоконкурс, который назвали "Слингобум"!
Подарки уже ждут победителей конкурса! Приглашаем ВСЕХ желающих!!!
Шанс есть у каждого!
Подробности ЗДЕСЬ
Всем привет! Мдаа, что могу сказать, я посмотрела сегодня Эргобейби, реально не могу сказать что он чем-то отличается от степа или других менее дорогих рюкзаков. Мы в степе уже 1,5года ходим и еще столько же будем ходить. Вот Эргобейби ну там более плотная спинка, за счет того, что там уплотнение на синтепон тонкий похоже, а сама ткань плотная, думаю она так же выстирывается и выгорает со временем как и все вещи. подголовник пришит, а у нас пристегивается на кнопки, хотя мы с 4х месяцев ни разу им и не пользовались. Летом в такой рюкзаке точно жарко будет. Реально вещь для тех, кто хочет купить себе "брэнд".
ИМХО
Ух, ты как интересно
Спасибо, Аленушка![]()
вечером нужно будет перебрать фото
внешне рюкзаки почти не отличаются. По опыту друзей Эргобеби не выгорает.
У нас Понье, очень советовала такой же подруге, но примерив Эргобеби и Понье. Подруга выбрала Эргобеби, и сказала, что для ее более полного ребенка он намного удобней. Так что думаю, дело не только в бренде
Я вот до сих пор облизываюсь на Мандуку, но нам не по средствам он![]()
Соглашусь только с тем, что ЭРГОбэби реально для лета не самый лучший вариантОни действительно самый теплые. Зачем в спинку был засунут утеплитель - загадка
А вот на счет всего остального готова поспорить)) Если это оригинал, то ничего военного с рюкзаком не произойдет (ну, если, конечно, не стирать его каждую неделю да еще и с отбеливателем) Повторюсь - сейчас из-за доступности заказов с Китая, на рынке появилось огромнейшее количество КОПИЙ Эргобэби (как и любого мало-мальски известного бренда)! К сожалению, многие продавцы выдают ЭТО за оригинал. Не может ЭРГОбэби стоить 400-600грн.!!! За такие деньги надо быть готовым к тому, что рюкзак будет линять, выгорать, стропы будут сворачиваться в трубочку...
Кстати, вот неплохая статейка по этому поводу - http://ua-slingomamy.livejournal.com/2448053.html
Жаль только, что если не пощупаешь оригинал, разницу "на глаз" не заметишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks