Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 252 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    516

Типово

в начале апреля думаем
    а вам когда по времени дня удобно?

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    это можно!!! а на какое число намечается сие мероприятие??
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    цель посмотреть клевые шарфы друг у друга может намоткам каким то поучиться и познакомиться
    и ваще продвигать слингоношение
    Так вы больше на шарфовладельцев ориентируетесь? А мы больше с маем дружим и рюкзаком.. таких принимаете?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    в начале апреля думаем
    а вам когда по времени дня удобно?
    ой , у меня двое совсем малолетних и лучше ,конечно же, первая половина дня. Младший спит в слинге, вторая гуляет.
    Вообще я из Днепродзержинска, но постараюсь приобщиться к слингособранию.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы бы тоже поучаствовали..но в 12 нам спать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

с удовольствием буду участвовать - если можно)))
    в первой половине апреля уеду, а потом хочуууу!!!
    есть трёхмесячный слингожитель и трёхлетний пользователь рюкзака)))
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Дописів
    983

Типово

дубль

Дописів
    983

Типово

Тома привет!!!!! Ты тут еще появляешься? что вы там за программу про слинги сняли? и как ее посмотреть если у меня не показывает 51канал? а посиделки в пятницу бу?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Тома привет!!!!! Ты тут еще появляешься? что вы там за программу про слинги сняли? и как ее посмотреть если у меня не показывает 51канал? а посиделки в пятницу бу?

привет
    посиделок не будет, из-за передачи. Соберемся уже на след. неделе
    Передача будет завтра в 13-30 в прямом эфире на 51 канале - Час порад. Снимали ролик про слинги, который будут в рамках этой передачи показывать.
    Не судите строго, кто будет смотреть
    Мне запишут диск с передачей, потом можно будет посмотреть.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис

привет
    посиделок не будет, из-за передачи. Соберемся уже на след. неделе
    Передача будет завтра в 13-30 в прямом эфире на 51 канале - Час порад. Снимали ролик про слинги, который будут в рамках этой передачи показывать.
    Не судите строго, кто будет смотреть
    Мне запишут диск с передачей, потом можно будет посмотреть.
    хорошо) тогда до среды)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

привет, девченки подсобите опытом. моя сестра на днях уже рожать будет. Слинг у нас есть с кольцами, я в свое время влюбилась в эрго рюкзачки, но так ими и не пользовалась, т.к тогда не могла себе это позволить материально, а сейчас хочу купить такой своей сестре. Помогите с выбором какой лучше, и в них можно с 3-х месяцев носить и как ими пользуются осенью, зимой?? сорри за много букфф

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    привет, девченки подсобите опытом. моя сестра на днях уже рожать будет. Слинг у нас есть с кольцами, я в свое время влюбилась в эрго рюкзачки, но так ими и не пользовалась, т.к тогда не могла себе это позволить материально, а сейчас хочу купить такой своей сестре. Помогите с выбором какой лучше, и в них можно с 3-х месяцев носить и как ими пользуются осенью, зимой?? сорри за много букфф
    Добрый вечер!
    Эрго-рюкзачки в основных моментах (посадка ребенка, распределение нагрузки на позвоночник ребенка и на позвоночник носящего) практически идентичны. Отличаются между собой качеством пошива, качеством ткани из которой отшиты, различными "удобностями" типа капюшона, карманчика для всяких мелочей, сеточки для проветривания спинки и т.д. и т.п. Правда из всех этих "мелочей" и складывается цена, порой оочень немаленькая
    Для эрго идеальным возрастом является возраст около 4 месяцев (плюс-минус пара недель)
    Осенью-зимой в эрго можно носить поверх обычной верхней одежды, а можно и под специальной курткой (слингокурткой)))
    Что касается торговых марок, то это зависит еще и от суммы, которую Вы готовы на это дело потратить. Есть рюкзачки около 1000грн. (ЭРГОбэби, Мандука). Они реально стОят тех денег. Но, к сожалению, сейчас из-за доступности покупок в Китае очень много подделок. Хоть и многие (не совсем честные) продавцы выдают их за оригинал. Есть очень классные рюкзачки Понье (они стОят порядка 600-700грн.). Делаются в Корее. Очень удобные!
    Есть много украинских торговых марок. Наши рюкзачки тоже в большинстве своем отличного качества! Цены на украинские рюкзачки от 400 до 600грн. Есть очень хорошие наши днепропетровские рюкзачки Степ, есть киевские Love&Carry, есть запорожские Лелека иеще много-много других)))
    Ну где-то так

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Привет, Ксеня
    Рюкзак лучше с 4х. Но что бы определиться какой лучше померять нужно разные, и тогда и мама и деть поймут какой им подходит больше всего
    В каждом есть свои плюсы и минусы
    У нас понье - я довольна, брала из-за ткани, и из-за спинки с вентиляцией, и нам после примерки нескольких в нем было очень удобно.
    В любое время года носить в рюкзаке не составляет никаких проблем. Детеныша одеваешь по погоде и поверх маминой куртки рюкзак или специальные слингокуртки. Но по моему в них удобней когда ты со слингом.
    Кстати, может Вам слинго-шарф лучше? Я когда свою родила о таком чуде не знала и пользовалась только слингом с кольцами, со вторым ре - исправлюсь
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Дорогие слингомамочки и слингопапочки!!!

Интернет-магазина "Слингуша" празднует свой День Рождения!!! Нам 2 годика!

В честь нашего скромного юбилея мы решили провести Фотоконкурс, который назвали "Слингобум"!

Подарки уже ждут победителей конкурса! Приглашаем ВСЕХ желающих!!!

Шанс есть у каждого!

Подробности ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Эрго-рюкзачки в основных моментах (посадка ребенка, распределение нагрузки на позвоночник ребенка и на позвоночник носящего) практически идентичны. Отличаются между собой качеством пошива, качеством ткани из которой отшиты, различными "удобностями" типа капюшона, карманчика для всяких мелочей, сеточки для проветривания спинки и т.д. и т.п. Правда из всех этих "мелочей" и складывается цена, порой оочень немаленькая
    Для эрго идеальным возрастом является возраст около 4 месяцев (плюс-минус пара недель)
    Осенью-зимой в эрго можно носить поверх обычной верхней одежды, а можно и под специальной курткой (слингокурткой)))
    Что касается торговых марок, то это зависит еще и от суммы, которую Вы готовы на это дело потратить. Есть рюкзачки около 1000грн. (ЭРГОбэби, Мандука). Они реально стОят тех денег. Но, к сожалению, сейчас из-за доступности покупок в Китае очень много подделок. Хоть и многие (не совсем честные) продавцы выдают их за оригинал. Есть очень классные рюкзачки Понье (они стОят порядка 600-700грн.). Делаются в Корее. Очень удобные!
    Есть много украинских торговых марок. Наши рюкзачки тоже в большинстве своем отличного качества! Цены на украинские рюкзачки от 400 до 600грн. Есть очень хорошие наши днепропетровские рюкзачки Степ, есть киевские Love&Carry, есть запорожские Лелека иеще много-много других)))
    Ну где-то так
    О српасибище за такой ёмкий ответ, такое разнообразие, пойду гуглить изучать
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Привет, Ксеня
    Рюкзак лучше с 4х. Но что бы определиться какой лучше померять нужно разные, и тогда и мама и деть поймут какой им подходит больше всего
    В каждом есть свои плюсы и минусы
    У нас понье - я довольна, брала из-за ткани, и из-за спинки с вентиляцией, и нам после примерки нескольких в нем было очень удобно.
    В любое время года носить в рюкзаке не составляет никаких проблем. Детеныша одеваешь по погоде и поверх маминой куртки рюкзак или специальные слингокуртки. Но по моему в них удобней когда ты со слингом.
    Кстати, может Вам слинго-шарф лучше? Я когда свою родила о таком чуде не знала и пользовалась только слингом с кольцами, со вторым ре - исправлюсь
    спасибо большое за ответ. надо будет примериться и к шарфу )

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Мдаа, что могу сказать, я посмотрела сегодня Эргобейби, реально не могу сказать что он чем-то отличается от степа или других менее дорогих рюкзаков. Мы в степе уже 1,5года ходим и еще столько же будем ходить. Вот Эргобейби ну там более плотная спинка, за счет того, что там уплотнение на синтепон тонкий похоже, а сама ткань плотная, думаю она так же выстирывается и выгорает со временем как и все вещи. подголовник пришит, а у нас пристегивается на кнопки, хотя мы с 4х месяцев ни разу им и не пользовались. Летом в такой рюкзаке точно жарко будет. Реально вещь для тех, кто хочет купить себе "брэнд".
    ИМХО

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

В честь нашего скромного юбилея мы решили провести Фотоконкурс, который назвали "Слингобум"!
    Ух, ты как интересно
    Спасибо, Аленушка
    вечером нужно будет перебрать фото

Всем привет! Мдаа, что могу сказать, я посмотрела сегодня Эргобейби, реально не могу сказать что он чем-то отличается от степа или других менее дорогих рюкзаков. Мы в степе уже 1,5года ходим и еще столько же будем ходить. Вот Эргобейби ну там более плотная спинка, за счет того, что там уплотнение на синтепон тонкий похоже, а сама ткань плотная, думаю она так же выстирывается и выгорает со временем как и все вещи. подголовник пришит, а у нас пристегивается на кнопки, хотя мы с 4х месяцев ни разу им и не пользовались. Летом в такой рюкзаке точно жарко будет. Реально вещь для тех, кто хочет купить себе "брэнд".
    ИМХО
    внешне рюкзаки почти не отличаются. По опыту друзей Эргобеби не выгорает.
    У нас Понье, очень советовала такой же подруге, но примерив Эргобеби и Понье. Подруга выбрала Эргобеби, и сказала, что для ее более полного ребенка он намного удобней. Так что думаю, дело не только в бренде
    Я вот до сих пор облизываюсь на Мандуку, но нам не по средствам он
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

ИМХО
    Соглашусь только с тем, что ЭРГОбэби реально для лета не самый лучший вариант Они действительно самый теплые. Зачем в спинку был засунут утеплитель - загадка
    А вот на счет всего остального готова поспорить)) Если это оригинал, то ничего военного с рюкзаком не произойдет (ну, если, конечно, не стирать его каждую неделю да еще и с отбеливателем) Повторюсь - сейчас из-за доступности заказов с Китая, на рынке появилось огромнейшее количество КОПИЙ Эргобэби (как и любого мало-мальски известного бренда)! К сожалению, многие продавцы выдают ЭТО за оригинал. Не может ЭРГОбэби стоить 400-600грн.!!! За такие деньги надо быть готовым к тому, что рюкзак будет линять, выгорать, стропы будут сворачиваться в трубочку...
    Кстати, вот неплохая статейка по этому поводу - http://ua-slingomamy.livejournal.com/2448053.html
    Жаль только, что если не пощупаешь оригинал, разницу "на глаз" не заметишь

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Ух, ты как интересно
    Спасибо, Аленушка
    вечером нужно будет перебрать фото
    Ксюша! буду с нетерпением ждать фотки!
    Кстати, поздравляю с линеечкой!!!!
    Написала про ЭРГО и вспомнила про Таню)) Давно с ней не созванивалась. как у них дела?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Соглашусь только с тем, что ЭРГОбэби реально для лета не самый лучший вариант Они действительно самый теплые. Зачем в спинку был засунут утеплитель - загадка
    А вот на счет всего остального готова поспорить)) Если это оригинал, то ничего военного с рюкзаком не произойдет (ну, если, конечно, не стирать его каждую неделю да еще и с отбеливателем) Повторюсь - сейчас из-за доступности заказов с Китая, на рынке появилось огромнейшее количество КОПИЙ Эргобэби (как и любого мало-мальски известного бренда)! К сожалению, многие продавцы выдают ЭТО за оригинал. Не может ЭРГОбэби стоить 400-600грн.!!! За такие деньги надо быть готовым к тому, что рюкзак будет линять, выгорать, стропы будут сворачиваться в трубочку...
    Кстати, вот неплохая статейка по этому поводу - http://ua-slingomamy.livejournal.com/2448053.html
    Жаль только, что если не пощупаешь оригинал, разницу "на глаз" не заметишь
    + внешний вид у эрго поприличней как-то. Мне степ визуально не нравится лично, а эрго как-то побогаче выглядит. Лично я кроме функциональности всегда обращаю внимание на внешний вид.
    Востаннє редагував mandy_dream: 02.04.2012 о 17:18

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Интернет-магазина "Слингуша" празднует свой День Рождения!!! Нам 2 годика!

Подарки уже ждут победителей конкурса! Приглашаем ВСЕХ желающих!!!

Шанс есть у каждого!

Подробности ЗДЕСЬ
    Алёна, поздравляем и обязательно присоединимся к участию к конкурсе!!
    Удачи!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Сторінка 205 з 252 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті