Добрый день! Хочу к Вам в 20-ых числах апреля!! Буду 500%!! Скорее всего с подругой!! Стоит ли сейчас записываться к Вам, или накладочки в конце апреля не будет???))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в салоне в центре города
на Тополе на дому у мастера
мне все равно
Добрый день! Хочу к Вам в 20-ых числах апреля!! Буду 500%!! Скорее всего с подругой!! Стоит ли сейчас записываться к Вам, или накладочки в конце апреля не будет???))
созрела)))буду с подругой 12апреля.ближе к дню икс договоримся о времени))))))уряяяяяяяяяя
Воспользуюсь скидочным предложением ))) запишите меня, пожалуйста, на пятницу (у меня получится в любое время с 11 до 17)
Спасибо!!!
здравствуйте.а в период акции предложение "приведи друга" действует? в любом случае, запишите меня с сестрой на субботу на 18-00 и, пожалуйста,в личку ваши координаты
Марина,я мегадовольна! Спасибо! Совершенно не зря я рискнула пойти к вам, после первого своего неудачного опыта. Девочки,всем рекомендую.
Девочки кто делал?пишите отзывы,особенно интересует как смывается,я хоть и созрела уже пойти но уверенности хочется побольше.В инете много отзывов как положительных так и отрицательных.а именно что смывается неравномерно.Знаю что есть люди кот. сделали потом по пять раз искупались о креме вообще неподумали и пишут что все плохо.Поэтому и интересует мнение сдешних обывателей))))))))))
Мариночка добрый день! Подскажите на утречко 12-13 апреля можно к вам записаться, интересует время около 9 часов утра![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks