Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Случай с магазином декоративной плитки

Звідки Ви
    Днепр, пр.Правды
    Дописів
    83

Типово Случай с магазином декоративной плитки

Случай с магазином " Кафель и сантехника на Рабочей, 152". Выбор там может и большой, у них есть еще магазин на Героев Сталинграда и склад на Нижнеднепровской за Караваном возле Агросоюза, сайт свой http://decor.dp.ua и своего склада-интернет-магазина www.kafel-santehnika.com, но меня, например, они очень обидели. Покупала акционную плитку у них на стены и на пол, оплачивала на Нижнеднепровской, пешком шла до склада по полю...(ну, нет у меня-мамы-одиночки,воспитывающей двоих детей своего транспорта) и обратно по морозу, дама, кот. занималась оформлением уболтала меня взять больше плитки чем нужно, а вдруг не хватит, чтоб вы не бегали тут по полям и нас не искали....а если буит лишняя, то в течение месяца можете нам вернуть, мы вам деньги отдадим.... ну, поверила, купила, привезли, положили, вот осталось две коробки настенной и одна напольной, и магазин отказался у меня взять остатки, несмотря на то, что все запаковано и есть документы.Мотивация: взять не можем, потому, что мы ее ВСЮ распродали, говорю им, что это не вы ее всю распродали, а это я у вас ее всю купила..... и еще, у них возврат средств делается по понедельникам, а плитку я покупала 1 марта, а в понедельник уже 2 апреля...... в общем, я бы никому не советовала этот магазин, они все равно будут придумывать разные отмазки, что б только не возвращать клиентам деньги. Незнаю, куда обратиться, чтобы заставили их выполнять свои обещания, причем, о возврате у них написано даже на товарном чеке,кот.они выдают покупателям, а то получается,что обещают, но не выполняют. Неужели, для такого магазина 250 гривен дороже собственной репутации??? А как же клиент всегда прав????
    Востаннє редагував Balek$ana: 11.04.2012 о 13:25

Дописів
    25

Типово

Много плитки покупали и остатки у нас забрали без вопросов. Может попался Вам неродивый продавец, попробуйте с гл. продавцом или директором переговорить. Если не поможет, то Интернет - великая сила, увидят Ваш отзыв разшевелятся

Дописів
    2 565

Типово

Странная ситуация - обычно берут. Покажите руководству тему на форуме.
    Если не возьмут - я у них больше покупать не буду!
    Аргумент?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    124

Типово

Сталкивался с покупкой через интернет-магазин --о-очень негативный опыт...Мороз включился сразу после оплаты товара.Общение было в личке.Сумма копеечная-но дело не в сумме а в продавца репутации.Ее подмочили здорово)))):Работают не профессионально!

Zaurus
    Guest

Типово

Ну не знаю покупал у них квадратов 20 плитки проблем не было

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну не знаю покупал у них квадратов 20 плитки проблем не было
    Вам больше повезло)):

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Блин, нам как раз тоже надо вернуть остатки плитки (((

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від subaru Переглянути допис
    Вам больше повезло)):
    И многим моим знакомым тоже,которые там рано или поздно покупали плитку ))))

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Представитель магазина есть на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198539
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Блин, нам как раз тоже надо вернуть остатки плитки (((
    Может после "рекламы" сделают выводы и начнут ценить своего покупателя с форума?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Покупали у них и плитку , и унитаз ,и ванную ---все без проблем , и с доставкой , и без "боков"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Приехал-купил-уехал...никому и в голову не пришло предложить больше...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Недавно делал ремонт, в ванную все покупал(плитка,ванная,умывальник,тумбочка ,смесители,краны) в магазине который на героев ст. все было ок.,возврат тоже делал,правда нам продавец посчитал что лишней осталось 4шт напольной, а настенной не хватило 4шт.))) что возврат по понедельникам тоже был сюрприз,хотя в чеке написано! Все было гуд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

покупал плитку и назад вернул все без проблем. там вроде оговорка есть, что не больше 10% могут принять назад, но у меня было больше и прокатило!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я тоже возвращала почти ящик плитки, забрали без проблем, деньги вернули.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Правды
    Дописів
    83

Типово

правильно, у вас принимали возврат, потому что в продаже такая же плитка у них еще была, у меня же отказались принимать обратно, потому, что в продаже такой плитки уже нет.Но ее нет, не потому, как мне сказали, что мы ее распродали.... и нет отстатков, а потому, что я ее всю купила, что была. А почему я ее всю купила? потому что мне сказали, что возьмите немного больше, чтобы потом по морозу к нам не ходить (тем более у вас двое маленьких детей, кот. не с кем оставить), если вдруг не хватит, это "немного" и было все то, что оставалась на складе, а там оставалось чуть больше 2 м.кв., естественно, теперь им куда проблемнее возиться с этими остатками, забирая их у меня, чем просто мне отказать и спать спокойно. В любом случае, спасибо всем, кто не остался равнодушен и оставил коммент. ))

Типово

Цитата Допис від Balek$ana Переглянути допис
    ОЧЕНЬ не рекомендую магазин " Кафель и сантехника на Рабочей, 152". Выбор там может и большой, у них есть еще магазин на Героев Сталинграда и склад на Нижнеднепровской за Караваном возле Агросоюза, сайт свой http://decor.dp.ua и своего склада-интернет-магазина www.kafel-santehnika.com, но меня, например, они очень обидели. Покупала акционную плитку у них на стены и на пол, оплачивала на Нижнеднепровской, пешком шла до склада по полю...(ну, нет у меня-мамы-одиночки,воспитывающей двоих детей своего транспорта) и обратно по морозу, дама, кот. занималась оформлением уболтала меня взять больше плитки чем нужно, а вдруг не хватит, чтоб вы не бегали тут по полям и нас не искали....а если буит лишняя, то в течение месяца можете нам вернуть, мы вам деньги отдадим.... ну, поверила, купила, привезли, положили, вот осталось две коробки настенной и одна напольной, и магазин отказался у меня взять остатки, несмотря на то, что все запаковано и есть документы.Мотивация: взять не можем, потому, что мы ее ВСЮ распродали, говорю им, что это не вы ее всю распродали, а это я у вас ее всю купила..... и еще, у них возврат средств делается по понедельникам, а плитку я покупала 1 марта, а в понедельник уже 2 апреля...... в общем, я бы никому не советовала этот магазин, они все равно будут придумывать разные отмазки, что б только не возвращать клиентам деньги. Незнаю, куда обратиться, чтобы заставили их выполнять свои обещания, причем, о возврате у них написано даже на товарном чеке,кот.они выдают покупателям, а то получается,что обещают, но не выполняют. Неужели, для такого магазина 250 гривен дороже собственной репутации??? А как же клиент всегда прав????
    Большое спасибо за критику в адрес нашего склада-магазина, а также магазинов на ул. Рабочей 152, и ул. Героев Сталинграда 1, и интернет – магазина которые не имеют никакого отношения к вашей ситуации. Мы готовы пойти на встречу маме, воспитывающей двоих детей и принять возврат плитки, которую Вы приобрели по распродажной цене.
    Также Вас ожидает лично директор фирмы для решения проблемы в любое удобное для Вас время.
    P.S.: Работать и не ошибаться - невозможно. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, прислушиваемся к здоровой критике и ищем решения проблем

Типово

Цитата Допис від Balek$ana Переглянути допис
    правильно, у вас принимали возврат, потому что в продаже такая же плитка у них еще была, у меня же отказались принимать обратно, потому, что в продаже такой плитки уже нет.Но ее нет, не потому, как мне сказали, что мы ее распродали.... и нет отстатков, а потому, что я ее всю купила, что была. А почему я ее всю купила? потому что мне сказали, что возьмите немного больше, чтобы потом по морозу к нам не ходить (тем более у вас двое маленьких детей, кот. не с кем оставить), если вдруг не хватит, это "немного" и было все то, что оставалась на складе, а там оставалось чуть больше 2 м.кв., естественно, теперь им куда проблемнее возиться с этими остатками, забирая их у меня, чем просто мне отказать и спать спокойно. В любом случае, спасибо всем, кто не остался равнодушен и оставил коммент. ))
    При продаже данной плитки вам сообщили что она акционная и больше такой не будет, по этой причине и порекомендовали взять на несколько плиток больше, на случай если вам не хватит или кафельщик испортит и чтоб вы не искали в разных городах остатки.
    Я ни в одном магазине Украины не видела такой услуги как возврат товара после остаточной распродажи! Плитка которая привозится под заказ или распродается и не будет больше выпускаться возврату не подлежит

Типово

Спасибо всем огромное за положительные отзывы! Мы работаем для наших клиентов и стараемся максимально улучшить сервис!

Типово

Цитата Допис від kafel-santehnika.com Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за положительные отзывы! Мы работаем для наших клиентов и стараемся максимально улучшить сервис!
    Для информации читателям негативных отзывов!
    Согласно закону «О правах потребителя» на возврат проданного товара дается 14 дней. Наша фирма увеличила срок до 1 месяца, т.к. мы учитываем специфичность нашего товара и понимаем, что для укладки керамической плитки нужно время.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті