| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не, некому меня фотографировать.
Но вообще выбор хороший, я перемеряла наверное десяток пар. И на каблуке есть, и на танкетке, и высокие, и низкие, и ботильоны, и туфли разные... И с размерами как будто проблем нет. Во всяком случае свой 37,5 я находила во всех моделях, что меряла.
Жуть![]()
Я пока Киру в сад не вожу из-за этого, не улыбается мне потом их двоих лечить, еще и помощи никакой, а вдруг и я тоже заболею...
Привет, девчата!
Кого я вижу, Галечка, привет!
Девчата, Жене недавно подарили НеоКуб - магнитные шарики, которые можно сложить в любую фигуру. Забава, конечно, офигительная, мои носились с этими шариками, как с родными. Они вот такие:
А тут прочитала, что такие шарики чуть не стали причиной смерти годовалого ребенка Пять магнитных шариков, которые проглотила годовалая Маша, образовали 12 отверстий в пяти местах кишечника. В общем, рассказала Жене, он их сам выбросил...
кошмар.....сижу в шоке от прочитанного...бедная девочка..
девочки, а подскажите у кого из наших форумчан есть магазинчик с детской обувью на бул.Славы.
Когда то даже малому там обувку покупала, и вот ник девочки не помню...
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотел пить, подошёл к холодильнику, дальше всё, как в тумане, ничего не помню!
Очнулся, когда запивал шоколадку борщём!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks