мда, надо покупать кеды для ходьбы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много уже кед накупили? на всю семью запаслись? или только на себя?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
ну шо, готовы к 16 гривнам в августе?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Да наверное выбор есть всегда.... Просто договориться и всем ( ВСЕМ!!!) не ездить месяц !!!! Только никто ведь не согласится на это.....
У мну товарищ за 300 метров в магазин на микроавтобусе ездит , бо не царское это дело ногами дорогу мерять.
Я на работу за 3 км пешком хожу...
Из разряда - собраться всем хорошим и убить всех плохихПросто договориться и всем ( ВСЕМ!!!) не ездить месяц !!!! Только никто ведь не согласится на это![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я же говорю..... никто не захочет поступиться комфортом....
и что? если все поповозки, утром везущие в гордом одиночестве своего владельца на работу и вечером с работы, месяц простоят без движения, бензин подешевеет?
нефтетрейдеры задумаются, раскаются и начнут торговать себе в убыток?
напоминает анекдот про деда-железного дорожника, который круговыми движениями красного фонаря собирается остановить диарею.
Хм....т.е. понимание что авто не всегда ТОЛЬКО комфорт не приходит ? Не ?никто не захочет поступиться комфортом....
В день заправляется примерно 25-30 тыс.автомобилей. Средний чек заправки 100 грн. 25000х100=2 500 000 грн. 30 дней х 2 500 000 грн =75 000 000 грн. Сколько недойдет налогов, сборов ,штрафов ? А если по всей Украине ?
Афганцы только чуть прижали ВР и те сразу на попятную , так афганцев мало .... А тут масштаб всей страны !!!
Но у нас главный принцип - МОЯ ХАТА С КРАЮ !!!!
А мне показалось что вы взрослый человек.В день заправляется примерно 25-30 тыс.автомобилей. Средний чек заправки 100 грн. 25000х100=2 500 000 грн. 30 дней х 2 500 000 грн =75 000 000 грн. Сколько недойдет налогов, сборов ,штрафов ? А если по всей Украине ?
Афганцы только чуть прижали ВР и те сразу на попятную , так афганцев мало .... А тут масштаб всей страны !!!
Но у нас главный принцип - МОЯ ХАТА С КРАЮ !!!!
Ну продолжайте фантазировать дальше.
Да нет.... Молчу. Моя хата ведь с краю....
согласен, погода Г, занимаюсь тем же, на бенз на данный момент пофиг, не парит![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Шелл 95=11,39, шелл в-пауер 12,59![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks