Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 203 з 561 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Доброй ночи, уважаемые рыбаки. Если пост не в тему, я его уберу. В июне начнется ловля с лодок, предлагаю

Продам за ненадобностью, т. к. куплен новый.

Эхолот Hamminbird Fishfinder 535

Основные особенности
    Экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 320 x 320 пикселей
    Однолучевой трансдьюсер 20°, 200 кГц
    Частота обновления данных от датчика - 40 раз в секунду
    Мощность излучения 250 Вт (средняя), 2000 Вт (пиковая), минимальные размеры цели 65 мм
    Встроенный датчик температуры воды
    Возможность подключения дополнительного датчика скорости
    Легкосъёмное крепление с возможностью наклона и поворота экрана

Дополнительные особенности
    Меню на русском языке
    Технологии отображения дна: Inverse Grayscale, Whiteline™, Bottom Black, Structure ID™
    Водонепроницаемый, ударопрочный, плавающий корпус
    Крупные шрифты для удобства чтения
    Подсветка экрана для ночной рыбалки
    Ведение TripLog"а с отображением пройденного расстояния, потраченного времени и средней скорости (при подключённом датчике скорости)
    Микродинамический трансдьюсер для скорости до 120 км/ч
    Автоматическая или ручная регулировка верхнего и нижнего диапазонов
    Сигнализация глубины (Depth Alarm), Сигнализация рыбы (Fish Alarm), Сигнализация уровня заряда батарей (Battery Alarm)
    Быстрая регулировка увеличения (Zoom). Уровни увеличения: 2x, 4x, 6x и 8x
    Настраиваемая скорость перемещения изображения на экране
    Запоминание настроек в памяти эхолота
    Сделано в США

Максимальная глубина, м: 240
    Размер экрана (ВxГ), мм: 90 x 90 (диагональ 5")
    Разрешение экрана (ВxГ), пикс: 320 x 320
    Тип экрана: 12 градаций серого, высококонтрастный FSTN ЖК
    Мощность излучения, Вт: 250 (средняя), 2000 (пиковая)
    Рабочая частота, кГц: 200
    Покрытие датчика: 24° @ -10dB
    Вид трансдьюсера: XT-9-24-T, крепление на транец или внутри корпуса лодки
    Напряжение питания, В: 10-20, постоянный ток
    Крепление: Быстросъёмное крепление, обеспечивается поворот и наклон экрана
    Габариты (ШxВxГ), мм: 185 x 175 x 100 (с креплением)
    Дополнительные аксессуары: Датчик температуры (в комплекте), датчик скорости Стандартная комплектация эхолота Humminbird 535
    Эхолот Humminbird 535
    Однолучевой стандартный датчик XNT-9-20-T
    Кабель подключения питания PC 10
    Нога крепления прибора на поверхность MC W
    Комплект крепления датчика на транец

Цена 200 у.е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Цена 200 у.е.

а гривны не катят?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Лучше спининг соберите) или продайте))) Подскажите по амуниции))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

листайте форум. сто раз уже писал о комплекте сенсор+экусима2000+шнур санлайн суперРЕ 6лб. сенсор 192грн, экусима триста. шнур стописят. дешевле просто некуда. это и есть самый самый бюджетный вариант для окуньков и щучек.
    можно конечно купить телескоп за 40 грн, и катушку за триццать. и леску за двинаццать.... оно ловить будет. но вы - нет. в смысле что вы кайфа от рыбалки не получите никакого. и не продвинетесь в рыбалке ни на шаг. бо не зацепит оно вас.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис

Цена 200 у.е.

Как для однолучевого то очень дорого

Я свой Колибри Пиранья 170 2-х лучевой покупал перед НГ с аккумулятором за 180 баксов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как для однолучевого то очень дорого

Я свой Колибри Пиранья 170 2-х лучевой покупал перед НГ с аккумулятором за 180 баксов
    там фишка не в лучах. а в более высоком разрешении экрана - 320х320пикселей и 12,5 см экран. но! среди серии 525, 535, 565 итд - экран у 535 модели самый неудачный (как мне заявил продавец в магазине Флагман). я когда выбирал себе эхо, то в магазине промацал в руках все. в результате купил пиранью 170 за 1400грн, хотя через полгода продал ее, поскольку она имеет минус - скорость обновления экрана 3-5 кадров в секунду. при хотьбе под мотором это очень мало - подходит разве что для неторопливого тролинга. поменял на 565-й хам. (у него частота импульсов до 40 герц! и разрешение картинки 640 пикселей по высоте).
    конкретно что мне не понравилось в этом, 535м - это экран. на нем видны помехи непонятные. например, если справа появилось что-то черное - то напротив этого обьекта шла полоса через весь экран - типа как тень от этого темного обьекта, который движется справа налево при работе эхо. эту помеху или "тень" можно пробовать убирать регулировкой яркости/контрастности жк-дисплея, но при этом теряется чувствительность самого эхо - остаются видны только крупные обьекты, а мелкие исчезают. вобщем мы с продавцом-консультантом при покупке так и не смогли его настроить так чтобы мне понравилось. рядом стоящий на прилавке хам-525 не имел такого эффекта - я б сказал дефекта экрана.
    зы.это не антиреклама. это просто камент.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    там фишка не в лучах. а в более высоком разрешении экрана - 320х320пикселей и 12,5 см экран. но! среди серии 525, 535, 565 итд - экран у 535 модели самый неудачный (как мне заявил продавец в магазине Флагман). я когда выбирал себе эхо, то в магазине промацал в руках все. в результате купил пиранью 170 за 1400грн, хотя через полгода продал ее, поскольку она имеет минус - скорость обновления экрана 3-5 кадров в секунду. при хотьбе под мотором это очень мало - подходит разве что для неторопливого тролинга. поменял на 565-й хам. (у него частота импульсов до 40 герц! и разрешение картинки 640 пикселей по высоте).
    конкретно что мне не понравилось в этом, 535м - это экран. на нем видны помехи непонятные. например, если справа появилось что-то черное - то напротив этого обьекта шла полоса через весь экран - типа как тень от этого темного обьекта, который движется справа налево при работе эхо. эту помеху или "тень" можно пробовать убирать регулировкой яркости/контрастности жк-дисплея, но при этом теряется чувствительность самого эхо - остаются видны только крупные обьекты, а мелкие исчезают. вобщем мы с продавцом-консультантом при покупке так и не смогли его настроить так чтобы мне понравилось. рядом стоящий на прилавке хам-525 не имел такого эффекта - я б сказал дефекта экрана.
    зы.это не антиреклама. это просто камент.

Ну не знаю,но для троллинга 170 идеально подходит

У знакомого стоит двигло 15-ка Ниссан,отменно я бы сказал тролит,когда я ловил 3-4 судака без эхолота,он приезжал с 10 ком судаков не менее 1кг каждый и еще пару щук неплохих по весу висели на кукане

Ну вообще то 1 Кгц = 1000 Гц

170 cерия 2 луча 20°/200 кГц, 60°/83 кГц

565 серия 2 луча: 20°/200 кГц, 60°/83 кГц

Единственное отличие у 565 это разрешение экрана и другой внешний вид
    Востаннє редагував Zaurus: 31.03.2012 о 13:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Ну не знаю,но для троллинга 170 идеально подходит

У знакомого стоит двигло 15-ка Ниссан,отменно я бы сказал тролит,когда я ловил 3-4 судака без эхолота,он приезжал с 10 ком судаков не менее 1кг каждый и еще пару щук неплохих по весу висели на кукане

Ну вообще то 1 Кгц = 1000 Гц

170 cерия 2 луча 20°/200 кГц, 60°/83 кГц

565 серия 2 луча: 20°/200 кГц, 60°/83 кГц
    ты видимо не только в украинском языке мастер
    прочитай где я написал черным по-белому о частоте обновления экрана, а не о частоте излучения датчика.
    для троллинга 3-5 импульсов датчика за секунду достаточно. а вот начни-ка перемещаться шоб найти ямку/бровку.... длину пройденого пути за период между импульсами сам высчитаешь при движении под мотором. а потом посчитаешь сколько пикселей тебе надо на экране увидеть чтоб ты понял что началось изменение глубины...
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

ты видимо не только в украинском языке мастер
    прочитай где я написал черным по-белому о частоте обновления экрана, а не о частоте излучения датчика.
    для троллинга 3-5 импульсов датчика за секунду достаточно. а вот начни-ка перемещаться шоб найти ямку/бровку.... длину пройденого пути за период между импульсами сам высчитаешь при движении под мотором. а потом посчитаешь сколько пикселей тебе надо на экране увидеть чтоб ты понял что началось изменение глубины...
    Подожди обновление частоты экрана у всех ХАМов идет градационной шкалой до 100%

Чувствительность датчика тоже до 100%

Пиксели (меньшее кол-во) на экране дадут лишь большую зернистость и более расширенную картинку,ясный пень что на 565 будет картинка лучше (тобишь за пройденный путь будет отображено больше инфы на дисплее),так как пикселей больше

Частота излучения датчиков,чувствительность,скорость обновления картинки что у 565 что у 170 одинаковая

Иль я чего то не так понял ????
    Востаннє редагував Zaurus: 31.03.2012 о 14:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Подожди обновление частоты экрана у всех ХАМов идет градационной шкалой до 100%

Чувствительность датчика тоже до 100%

Пиксели (меньшее кол-во) на экране дадут лишь большую зернистость и более расширенную картинку,ясный пень что на 565 будет картинка лучше (тобишь за пройденный путь будет отображено больше инфы на дисплее),так как пикселей больше

Частота излучения датчиков,чувствительность,скорость обновления картинки что у 565 что у 170 одинаковая

Иль я чего то не так понял ????
    ты все не так понял. частота изменения полярности жидких кристалов лсд-дисплея у всех однакова = 100герц. а вот частота импульсов эхолота (КОЛИЧЕСТВО ИМПУЛЬСОВ ДАТЧИКА ЗА СЕКУНДУ) у 170 - на слух максимум 4-5 (мож прям щас поклацать - его слышно). а у 565 = 40импульсов в секунду. одному импульсу соответствует один раз померять глубину, одну полоску нарисовать по вертикали шириной в 1 пиксель. за следующий цикл работы эхолота эта нарисованная полоска смещается влево на 1 пиксель а ее место занимает результат измерения следующим импульсом и все повторяется снова....

а про градационную шкалу я ваще ничо не понял
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

ты все не так понял. частота изменения полярности жидких кристалов лсд-дисплея у всех однакова = 100герц. а вот частота импульсов эхолота (КОЛИЧЕСТВО ИМПУЛЬСОВ ДАТЧИКА ЗА СЕКУНДУ) у 170 - на слух максимум 4-5 (мож прям щас поклацать - его слышно). а у 565 = 40импульсов в секунду. одному импульсу соответствует один раз померять глубину, одну полоску нарисовать по вертикали шириной в 1 пиксель. за следующий цикл работы эхолота эта нарисованная полоска смещается влево на 1 пиксель а ее место занимает результат измерения следующим импульсом и все повторяется снова....

а про градационную шкалу я ваще ничо не понял
    Все разобрался что ты имел ввиду,по паспорту 10 импульсов
    Востаннє редагував Zaurus: 31.03.2012 о 14:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Все разобрался что ты имел ввиду,по паспорту 10 импульсов
    а ты послухай сколько реально он клацает. или видеокамерой засеки сколько импульсов за секунду он клацнет.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

а ты послухай сколько реально он клацает. или видеокамерой засеки сколько импульсов за секунду он клацнет.
    СПС послушаю как-то

просто влом опять доставать из шкафа и коробки

ЗЫ: часом не знаешь где можно прикупить аккумулятор на 12 V 8 Ah (магнитолу в лодку хочу присобачить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

СПС послушаю как-то

просто влом опять доставать из шкафа и коробки

ЗЫ: часом не знаешь где можно прикупить аккумулятор на 12 V 8 Ah (магнитолу в лодку хочу присобачить)
    так 8 ач мало будет - сядет за пару часов. а вообще - радиорынок - там все есть.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

так 8 ач мало будет - сядет за пару часов. а вообще - радиорынок - там все есть.
    Сенкс

просто смотрел по хар-кам магнитолы питание 12,потребление тока 8

если взять другой акк то сгорит

Парочка часиков как раз норма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Сенкс

потребление тока в магнитоле 8 а/ч ?????????????? вы себе это представляете???
    И так для вас на всякий случай, если взять аккумулятор в два раза мощнее, а именно по току, то во столько раз и дольше проиграет ваша магнитола.
    А если у вас потребление 8 а/ч то такой акк который вы хотите проработает ровно ЧАС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від /NeoN/ Переглянути допис
    И так для вас на всякий случай, если взять аккумулятор в два раза мощнее, а именно по току, то во столько раз и дольше проиграет ваша магнитола.
    А если у вас потребление 8 а/ч то такой акк который вы хотите проработает ровно ЧАС!!!
    ну пусть 8 ампер это максимум. пусть будет чуток музыку слухать... то все равно 2-3 ампера будет кушать. а значит за 2-3 часа все равно сядет. лично меня напрягало б слушать музыку оглядываясь на акум.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від /NeoN/ Переглянути допис
    Да представляю,т.к. читал тех.харки ценового сегмента до 100 уев

Kenwood KDC-4051UG жрет 10 ампер/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Да представляю,т.к. читал тех.харки ценового сегмента до 100 уев
    Kenwood KDC-4051UG жрет 10 ампер/час
    да, но при таком потреблении, у этой магнитолы выходное 4х50 это Вы планируете рыбакам дискотеку устраивать 200 ватт???
    Просто Ваша теория где Вы указываете, что акк с большей емкостью т.е. больше 8 ампер/ч может сгореть магнитола не верна!
    Я Вам писал ранее это и лепик говорил Вам!
    Вы же свято верите в то, что если написано 8 а/ч значит и акк нужен такой!
    Вот Вам еще пример в машине стоит акк на 50 а/ч и что эта магнитола не для машины, а для мопеда??? ))
    Нет не обижайтесь, просто Вам подсказывают дельные вещи, а Вы пытаетесь доказать обратное.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Сенкс

А че сгорит-то? Мастер всех языков, полиглот правил и эксперт техники?

Хоть 192 амперный ставь-на пару суток аккума хватит. Главное 12 вольт чтоб было. А потребляемая мощньсть-сколько возьмет. На ильно мощнно ть гамнитоле ни один аккум не впарит.

Сторінка 203 з 561 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті