Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 139 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 381 по 400.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 009

Типово

Добрый вечер! Хочу купить у вас рыжей хны 4 пакетика. Очень понравилась))) Если не получится из этой посылки, то запишите в очередь на следующую. Спасибо!
    Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Оля а напомните мне в личку на сколько хны и кассии я стою.
    Добавьте 100 г хны пожалуйста цветной к заказу,жду как она будет!

Дописів
    438

Типово

Здравствуйте!
    Я у Вас заказывала басму в прошлый раз, но мы так с Вами и не встретились. Скажите, кроме Тополя, можно ли с Вами переечься в центре? Или только самовывоз?
    В любом случае хочу заказать 2 пакетика басмы и 1 пакет хны. Я могу проплатить на карточку, чтобы Вы ее никому не отдали, а я бы ее забрала по возможности.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    40

Типово

Девочки меня все интересовал моющий компонент в шампуне фиторицид, Вот что пишут производители на сайте
    В роли мобщего компонена выступает ПАВ Децил глюкозид.

К сожалению, производитель не указал этого на этикетке. Мы уже указали на эту ошибку производителю.
    Благодаря Вашей внимательности мы просветились, а производитель будет указывать достоверную информацию.

А сейчас немного информации об указанном выше ПАВе.

Наименование по классификации INCI: decyl glucoside
    Химическая природа: Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха

Метод получения: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы

Свойства:
    - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
    - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    - стабилизатор пены;
    - обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами;
    - повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ;

Данные о токсичности:
    Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 2000мг/кг
    Токсичность для кожи: не раздражает кожу (источник CESIO)
    Токсичность для глаз: раздражающее действие (CESIO)
    Дополнительно:
    В лаборатории Экспериментальной дерматологии University of Cadiz (Испания) в опытах было продемонстрировано, что децил глюкозид является наименее раздражающим кожу агентом.
    По возрастанию раздражающего действия на кожу, вслед за децил глюкозидом следуют: амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла (cocoamidopropyl betaine), лаурил сульфат магния (magnesium laurylether sulphate), и лаурил сульфат натрия (sodium laurylether sulphate).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

здравствуйте! заказываю 4 пакета хны и 2 басмы! спасибо!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від elizobet Переглянути допис
    Девочки меня все интересовал моющий компонент в шампуне фиторицид, Вот что пишут производители на сайте
    elizobet Большое Вам спасибо!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Танцуля Переглянути допис
    Здравствуйте. Я наверное что-то пропустила... а что за шампунь все заказывают??? Можно побольше информации?. Заранее спасибо. И еще подскажите чем отличается басма от индиго? Я хочу получить шоколадный цвет, что нужно брать и в каких пропорциях, а то я заказала хну и индиго, а теперь не знаю...
    Информацию уже нашла. К своему заказу ранее - 100 гр хны и 200 гр индиго - добавляю еще шампунь. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    г. Белая Церковь
    Дописів
    45

Типово

Здравствуйте. Я оставляла заказик 2 хны. Можно немного подкорректировать на хна - 1шт; басма - 2шт.???

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Хочу купить хну, но цвет получить каштановый, шоколадный... Что надо заказать?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

ДОбрый день)
    соориентируйте пожал сколько еще ждать посылки....

Дописів
    213

Типово

Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще один пакетик хны. Итого - 300 грамм. Спасибо

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    40

Типово

Ну как с хной? не приехала еще?
    И еще вопрос, девочки а кто пользуется этим шампунькой, Вы пользуетесь кондиционером после него, лично я на слудующий день причесать от середины волос не могу, путаются страшно,Вот думаю это только у меня?

Дописів
    386

Типово

Здравствуйте, подскажите...у меня цвет волос черный но уже немного выгорел,хочу покрасить в черный, чтоб цвет был насыщенный.волосы по попу=) скажите сколько и чего мне надо чтоб добиться черного цвета? и сколько будет стоить в общем? заранее спасибо=)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте. Я наверное что-то пропустила... а что за шампунь все заказывают??? Можно побольше информации?. Заранее спасибо. И еще подскажите чем отличается басма от индиго? Я хочу получить шоколадный цвет, что нужно брать и в каких пропорциях, а то я заказала хну и индиго, а теперь не знаю...
    Шампунь Фиторицид. Я им мою голову уже не помню сколько времени и мне очень нравится. Я раньше после шампуня обязательно пользовалась бальзамом, иначе волосы были сухие. После этого шампуня, бальзамом не пользуюсь и состоянием волос я довольна. Басма и индиго - это одно и то же. Чтобы получить шоколадный цвет, басма нужна, а в каких пропорциях - это подбирать индивидуально, так как пропорции зависят от исходного цвета волос.

Цитата Допис від Слоня Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу купить у вас рыжей хны 4 пакетика. Очень понравилась))) Если не получится из этой посылки, то запишите в очередь на следующую. Спасибо!
    Спасибо за отзыв! Хорошо!

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Добавьте 100 г хны пожалуйста цветной к заказу,жду как она будет!
    OK!

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Я у Вас заказывала басму в прошлый раз, но мы так с Вами и не встретились. Скажите, кроме Тополя, можно ли с Вами переечься в центре? Или только самовывоз?
    В любом случае хочу заказать 2 пакетика басмы и 1 пакет хны. Я могу проплатить на карточку, чтобы Вы ее никому не отдали, а я бы ее забрала по возможности.
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    здравствуйте! заказываю 4 пакета хны и 2 басмы! спасибо!
    Информацию уже нашла. К своему заказу ранее - 100 гр хны и 200 гр индиго - добавляю еще шампунь. Заранее спасибо.
    Цитата Допис від Olya12 Переглянути допис
    Здравствуйте. Я оставляла заказик 2 хны. Можно немного подкорректировать на хна - 1шт; басма - 2шт.???
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Хочу купить хну, но цвет получить каштановый, шоколадный... Что надо заказать?
    Цитата Допис від nikesam Переглянути допис
    Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще один пакетик хны. Итого - 300 грамм. Спасибо
    Девочки, все заказы приняла, но порадовать вас ничем не могу пока. Посылка пришла на Украину 25 марта и 26 марта её опять отослали обратно. Кто виноват: производители (не так опять упаковали) или таможенники "чудят" - не знаю. Опять решаю этот вопрос заново. Но так долго многие из вас ждут, что мне уже неудобно и я закажу сейчас у другого производителя, у которого хна дороже, но упакована хорошо и я надеюсь, что груз дойдёт до меня в конце концов. Извините опять за задержку
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

К сожалению, производитель не указал этого на этикетке. Мы уже указали на эту ошибку производителю.
    Благодаря Вашей внимательности мы просветились, а производитель будет указывать достоверную информацию.

А сейчас немного информации об указанном выше ПАВе.

Наименование по классификации INCI: decyl glucoside
    Химическая природа: Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха

Метод получения: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы

Свойства:
    - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
    - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    - стабилизатор пены;
    - обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами;
    - повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ;

Данные о токсичности:
    Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 2000мг/кг
    Токсичность для кожи: не раздражает кожу (источник CESIO)
    Токсичность для глаз: раздражающее действие (CESIO)
    Дополнительно:
    В лаборатории Экспериментальной дерматологии University of Cadiz (Испания) в опытах было продемонстрировано, что децил глюкозид является наименее раздражающим кожу агентом.
    По возрастанию раздражающего действия на кожу, вслед за децил глюкозидом следуют: амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла (cocoamidopropyl betaine), лаурил сульфат магния (magnesium laurylether sulphate), и лаурил сульфат натрия (sodium laurylether sulphate).
    Спасибо Вам за информацию

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Ну как с хной? не приехала еще?
    И еще вопрос, девочки а кто пользуется этим шампунькой, Вы пользуетесь кондиционером после него, лично я на слудующий день причесать от середины волос не могу, путаются страшно,Вот думаю это только у меня?
    Я уже писала, что я не пользуюсь. Как раз и прекратила пользоваться, как только начала мыть этой шампунью. Но может это совпало ещё и с тем, что волосы пропитались уже хорошо хной, стали "толстыми", а не тоненькими, как были и поэтому пропала необходимость в кондиционере или бальзаме.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від @milissa@ Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите...у меня цвет волос черный но уже немного выгорел,хочу покрасить в черный, чтоб цвет был насыщенный.волосы по попу=) скажите сколько и чего мне надо чтоб добиться черного цвета? и сколько будет стоить в общем? заранее спасибо=)
    Чтобы получить чёрный цвет, Вам нужно будет покраситься сначала хной, а потом сверху басмой. Для такой длины нужно будет как минимум 2 пакетика хны и 2 пакетика басмы. Цена одного пакетика (100г) - 35 грн.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать два пакетика хны и один пакетик басмы. Как быстро можно будет получить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу заказать два пакетика хны и один пакетик басмы. Как быстро можно будет получить?
    Здравствуйте! Как только будет в наличии, так сразу и можно будет получить. А в наличии будет примерно через неделю.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    40

Типово

А можно мне тогда к моему прежнему заказу еще 3 пакета бесцветной хны

Сторінка 20 з 139 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті