| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Лена, зачем так рано Коломбу привезла??? остались от нее рожки да ножки! вкуснющая...я люблю такие куличики делать, мокренькие
закажу Крудо куском.Я его когда-то брала - нормальная, просто пармская ветчина есть пармская.А кроме Беретты парму ни кто не фасует?
К стати да!! был один единственный раз с ней прикол - пришла эта пармская ветчина , хваленая беретта, но почему то совершенно ужасного состояния, аж горькая....
а не важно)))), могу и Монини купить.Особенно если Монини с трюфелем близок по духу и содержанию))) к тому что я брала.А я брала ElleEsse, 240 мл.
Ясно.Вино и оливки буду выбирать, сбросьте пожалуйста прайс на [email protected]
Фотографии сброшу чуть позже, разрядился фотоаппарат) - много работал в последнее время.
Я недавно брала себе.мне понравилась.Парма она менее солонее!как по мне.Есть вариант парочку.1Это целая нога )).закажу Крудо куском.Я его когда-то брала - нормальная, просто пармская ветчина есть пармская.А кроме Беретты парму ни кто не фасует?
2.Это могут в Италии в магазине с ноги отрезать кусок и положить в герметичный пакет.то есть за вакуумировать.Фирму надо будет уточнить!
Монини точно есть с белым трюфелем.а не важно)))), могу и Монини купить.Особенно если Монини с трюфелем близок по духу и содержанию))) к тому что я брала.А я брала ElleEsse, 240 мл.
Оливки и игристые вина есть на сайте.прайса если честно как такового нет (( я на выходных выставлю фото на сайте по оливкам.
Если определитесь по прошутто и оливковому маслу.То заказ отправляю в понедельник! )
Приветик! Леночка, если 2 заказать Моцареллу, я ее успею получить до Пасхи?
и яички записала?
Лена, а шампанское есть в наличии? И Ламбруско белое?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день!
Лена, можно мне на 12 апреля
мини яички 200 гр- 45.00 грн.
Саляме Nostrano , 500 гр 90,00 грн.
Спасибо.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Интересует шампанское белое полусладкое Ламбруско?
НОВАЯ АКЦИЯ!!!ЗАКАЗ НА НЕЕ ОТПРАВЛЯЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
на сайте:http://gooditali.jimdo.com/
мюсли conad (разные вкусы) 375 гр-45.00 грн
майонез kraft 500 мл - 45.00 грн
паста яичная mosconi (разные ) 500 гр- -45.00 грн
грана падано virgilio (20 мес выдержка)- 210.00 грн
колбаса mortadella felsineo 500 гр - 70.00 грн
jagermeister 700 мл- 170.00 грн
Coppa (шейка) сыровяленная куском в герметичной упаковке. 1 кг, - 150.00 грн
Prosciutto cotto(вареная ветчина) – 500 гр- 60.00 грн
соленые печенья mix conad, 2 пачки по 400 гр- 75.00 грн
саляме felino conad, палочки 500-700 гр- 250.00 грн (ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА)
прошутто san daniele конад sapori e dintorni , продажа кусками (в герметичной упаковке) - 335.00 грн
ром bacardi superior carta bianca 700 мл-150.00 грн
Шампанское Cinzano Gransec, 750 мл, 95.00 грн
Леночка, я заказывала чернику ? Память девичья....
Вроде да...
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks