| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я ж уже писала)
Ингредиенты
500 г вареного вымени,
4 вареных яйца,
2 средние луковицы,
200 г майонеза.
Рецепт приготовления
Вареное вымя нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на терке, лук очень мелко покрошить кубиками (предварительно замаринованный в уксусе). Все перемешать и заправить майонезом. Вкус очень напоминает салат из кальмаров.
как вариант можно морковь натереть по корейски,добавить специи для кор.морковки.смешать с выменем и майонезом.дать настояться
Девочки, кто готовит блюда из вымени. Вопрос к вам. Много лет назад мне не понравился запах варёного вымени. Никого не хочу обидеть, но просто тошнотворный. А может был таким для меня, т.к. была в положении?
Хочу ещё раз попробовать что-то приготовить. Рецепт салата уже есть. А как правильно варить вымя? И какое лучше покупать, молодой коровы или "со стажем"? Надо ли вымачивать перед отвариванием, если да, то как и т.д. и в подробностях?
Задаю все эти вопросы по причине того, что говяжью печень есть не могу - она мне коровой пахнет, и запах этот не очень приятный. А вот телячью с удовольствием ела - безо всякого подобного запаха и мягкая до удивления без всяких предварительных манипуляций для придания этой мягкости ...
Может кто и пару рецептов подкинет с использованием вымени![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
...
Востаннє редагував Danna: 31.03.2012 о 14:05
Доброй ночи.
Недавно на одном из форумов попался рецепт домашних мюсли, а я люблю похрумкать их с молочком, но в последнее время не могу найти достойных, этот рецепт еще не пробовала (жду зарплату) но вроде должен быть вкусным, кому интересно пишу
Spoiler: мюсли домашнии
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
..скумбрия-дело хорошее. мы её на решётке летом частенько к пиву жарим
да..сметаной смазать, специями присыпатьфольгой аккуратно прикрыть. не знаю почему..но моя кошка с ума сходить начинает именно от этой рыбы..когда рыбка из духовки подаёт сигналы..что вот-вот и готова))круги нарезает по кухне..и ест даже капусту)))))))))))))
Boberchuk, Innuleska, Инна, Юля, а скумбрию в Караване брали или в каких-то рыбных базарах/магазинчиках искать?она ж свежая, слабой заморозки?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks