| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рассказую, что сегодня с утра вредного-ужасного готовила.
Вот, чуррос. Вкуснота! Делается за 20 минут, поедается очень быстро. Только для тех, кто не боится каллорий. Кстати, для постящихся тоже можно, там нет яиц и масла.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки, я что рассказать хотела
помните я про акцию говорила в обувном?
ну который в Караване на первом этаже
ну вот, вчера прохожу мимо, а там ваще акция
ВСЁ по 99 грн, ачуметь)))
если кому надо - заглядывайте
ботинки/сапоги все по 99 грн
туфли дороже
Approved by Boberchuk
Всем приветик
33 года семеро...ничесе))
Учитывая, что ты в любом случае вряд ли к ним вернешься после окончания декрета, то ссориться надо красиво. Потребуй от них для начала изложить все их претензии в письменной форме. Причем подробненько так, с мотивацией и ссылками на соответствующие нормы в законодательстве. А там посмотрим.
*Ты вообще не должна к ним ходить, пока находишься в декретном отпуске. Хотят о чем-то уведомить - пусть пишут письма. И вручают под подпись, если смогут *
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks