о, да..
это та еще "контора"((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик) ну и дождь!
сестра ходила в мост-сити на шопинг-найт, говорит фигово. только что звонила.
Вечер пятницы и такая тишина в теме
Правильно, лучше провести время с мужем...
И я. Правда у меня сегодня был день хорошей жены: поубирала, приготовила кучу вкусняк, муж пришел пораньше.
А вечером поехали к бабушке, забрали малого.
А еще я сегодня дважды подвернула ногу, дважды чуть не попала под машину, на балконе перецепилась через рулон линолеума, который упал от ветра, а только что купала малого, поскользнулась на коврике и чуть не свернула шею, но, удержалась, хотя сильно ушибла руку. Муж сказал, чтоб я шла к компу, пока не убилась окончательно![]()
Пойду я спать, а то мы встали сегодня ни свет, ни заря... Всем спокойной ночи и сладких приятных снов!![]()
совершенно случайно! как говорится - методом тыка! )))
я не успела прочесть ((
Мы завтра на танцевальный турнир едем, собирала вещи, ваяла бутики, потом впрок заготавливала киевские котлеты и готовила завтрак, сделала маникюр во время кофе-брейка и сейчас топаю в душ ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks