Хочу **********
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу **********
ойкс...стисняюсь сказать
а я нее...ишо не в украинепока не выпустят ...у меня лишение права на выезд в забугорье. даже не знаю когда снимут запрет...вроде как только в Болгарию могу выезжать и то на пару дней не больше..ну или на Кипр. еси я в Украину убегу то ...врядли вернусь когда либо в Грецию...скорее всего смотаюсь в Голландию или Францию поработать, или вообще в ЮАР...было уже предложение от киприота одного...пока решил не ехать в Африку. там и опасно немного(( а в Украину мени отказали пока что с визой(не хотят с нашими барбосами связываться)
![]()
шо тут праисходит я вас спрашиваю?!)))))))))))
хачу ******!![]()
тишина.....![]()
ооооой)) а я и не знал что ты столько всего умеешь...досадно что раньше тебя не встретил)) *нашептываю на ухо* слушай ,ну тут я не могу тебе всего написать чего ты там умеешь)) а то тут есть любители почитать возбуждающего характера содержимое)) а про тортик...ммм даже не знаю...будет с кем-таки высылай))
всё))))))))) это был контрольный)))))))))))
почитай и вникни какой бред http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16391328 ))))))))))
пишешь одному, отвечает другой)))))))))))))))))))))))))
не заболеть
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу попутешествовать...
хочу, чтоб помогло
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хочу лето(((
Весна запарила - патаму шо как и не весна вовсе((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks