Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 278 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да, это так и есть, я договаривалась с врачем, она принимала роды на 2 этаже, потом мне предложили варианты палат на разных этажах с разными удобствами, я выбрала подходящую по цене и условиям, именно эта палата была на 3 этаже и только сейчас я узнаю что возможно это была обсервация... Так зачем же тогда в нее положили здорового человека с ребенком, если обсервация предназначена для больных?
    Я тоже когда родила полтора года назад то лежала на 3-ем этаже в 2-ух местной палате с душем,а рожала на 4-ом,но это совсем не обсервация для больных,просто например на 4-ом этаже почти все палаты многоместные и без душа. Так что я даже думаю что Вам очень повезло что она свободная оказалась,т.к. многим она по душе

Дописів
    53

Типово

судя по описанию я лежала в обсервации.... Капец.. хоть бы спросили хочу ли я там лежать.. Только деньги загребли и забыли..
    Ну у каждого свое мнение, для меня 9-ка отстой самый настоящий, нет, это хуже чем отстой, это ..опа полная.. Если мне предстоит еще родить в жизни, я выберу девятку только если все остальные в городе будут закрыты. Но спорить по этому поводу не собираюсь, это мое личное мнение!
    А можно поинтересоваться почему отстой? Что конкретно вам там не понравилось? У вас плохо роды приняли или к вам плохо относились? Или вы не дай бог чем заразились? Почему отстой?

Дописів
    80

Типово

я лежала с девочкой, которая то же договаривалась с врачом, и кроме того, это был её какой-то близкий знакомый.
    Он роды принимал вместе со своей тещей. Не помню их фамилии, но ее кабинет находится рядом с кабинетом Ворониным К.В.[/QUOTE]

это врач Банахевич Роман Михайлович и его теща Клавдия Борисовна.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис

это врач Банахевич Роман Михайлович и его теща Клавдия Борисовна.
    Расценки у него на сегодня (договаривается моя родственница) роды 3500,00, кесарево 6 000,00

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

[QUOTE=bocheeva;16392238]Расценки у него на сегодня (договаривается моя родственница) роды 3500,00, кесарево 6 000,00[/QUOTE
    Ну и цены. Я в шоке.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

А скажет ли кто, есть ли палата за 450грн. одноместная?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Расценки у него на сегодня (договаривается моя родственница) роды 3500,00, кесарево 6 000,00
    мы заплатили 3000 тысячи за ер!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Капец, рожала 2,10мес. назад.
    Лежала на 3эт. (теперь выяснилось, что это обсерватория), в 2-х местной, без душа, и это стоило 600грн., с врачом договаривалась.

Девушка, почитайте внимательно сообщение migor ,

тон по проще!у меня и имя есть.оно и ник.и я ответила тому кто спрашивал о выборе роддома.и в этом перечне рекомендовали ж.д.вот я и написала-роддом и родильное отделени.ж.д.-не роддом.а отделение.а пост не Вам адресован был вот Вы и не поняли его содержания.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

А я думала обсервация на 2 этаже, а не на 3. Я лежала на 3ем еще до родов и мне там понравилось чистенько, душ и холодильник в палате, в столовой бойлер с чистой водой

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А я думала обсервация на 2 этаже, а не на 3. Я лежала на 3ем еще до родов и мне там понравилось чистенько, душ и холодильник в палате, в столовой бойлер с чистой водой
    3этаж поделен половину физиология(вы там были),половину обсервация

Дописів
    5 159

Типово

судя по описанию я лежала в обсервации.... Капец.. хоть бы спросили хочу ли я там лежать.. Только деньги загребли и забыли..
    Ну у каждого свое мнение, для меня 9-ка отстой самый настоящий, нет, это хуже чем отстой, это ..опа полная.. Если мне предстоит еще родить в жизни, я выберу девятку только если все остальные в городе будут закрыты. Но спорить по этому поводу не собираюсь, это мое личное мнение!
    Я в патологии там полежала,очень хорошо,что заранее увидела какой там беспредел....лучше на улице рожу,чем в 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

теперь понятно, но все равно маразм я считаю..
    Зря Вы так(( Я лежала перед родами 9 дней на 3м этаже в и после родов 4 дня в той же палате с душем , но это не обсервация

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я в патологии там полежала,очень хорошо,что заранее увидела какой там беспредел....лучше на улице рожу,чем в 9
    я лежала на втором этаже там же и рожала, а после родов лежала на третьем этаже! не знаю почему вы так негативно настоены на 9-ку но мне понравилось! как ни странно отношение персонала было даже более чем хорошее!!! а в чем заключался беспредел???

Дописів
    12 474

Типово

Вика я в патологии пролежала на сохранении с сыном всю б.и благодаря персоналу доносила и родила сыночка.который радует меня вот уже скоро 15 лет!!!!!!!!!!!и с дочей 2 нед.так же сохранялась.и большая часть персонала патологии те же люди-кто работал и в 1997 г.когда я туда совсем молоденькой девчонкой попала более чем на полгода.и роды та же врач принимала.неприятен твой негатив.и главное ты его ничем не мотивируешь.просто пишешь-отношение не понравилось.а кто и что-умалчиваешь.и везде такие же люди работают. и роды могут быть везде трудными.о первом роддоме сполна услышала от Ямайки.она почти он-лайн рожала-были с ней на связи.и после родов её я к ней приехала прямо в роддом.жесть было отношение.и цистит ей катетером занесли-что она бедная 2 суток не ходила в туалет.а потом моча со свежей кровью лила.отчет о её родах был в теме беремчиков. и т.д.не хочу тут разводить полемику и никого агитировать.НО...я в 9-ке рожала дважды и есть что рассказать.а ты несколько недель провела в патологии и целый роддом-конюшня и много прекрасных людей-не могу подобрать слово кто они.если работают в конюшне.значит конюхи?считаю не позволительно так отзываться не рожав там лично.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    смотря на каком этаже рожали потом.если на втором-значит относились к обсервации.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Вика я в патологии пролежала на сохранении с сыном всю б.и благодаря персоналу доносила и родила сыночка.который радует меня вот уже скоро 15 лет!!!!!!!!!!!и с дочей 2 нед.так же сохранялась.и большая часть персонала патологии те же люди-кто работал и в 1997 г.когда я туда совсем молоденькой девчонкой попала более чем на полгода.и роды та же врач принимала.неприятен твой негатив.и главное ты его ничем не мотивируешь.просто пишешь-отношение не понравилось.а кто и что-умалчиваешь.и везде такие же люди работают. и роды могут быть везде трудными.о первом роддоме сполна услышала от Ямайки.она почти он-лайн рожала-были с ней на связи.и после родов её я к ней приехала прямо в роддом.жесть было отношение.и цистит ей катетером занесли-что она бедная 2 суток не ходила в туалет.а потом моча со свежей кровью лила.отчет о её родах был в теме беремчиков. и т.д.не хочу тут разводить полемику и никого агитировать.НО...я в 9-ке рожала дважды и есть что рассказать.а ты несколько недель провела в патологии и целый роддом-конюшня и много прекрасных людей-не могу подобрать слово кто они.если работают в конюшне.значит конюхи?считаю не позволительно так отзываться не рожав там лично.
    врачи хамы,акущерки,вместо того,чтобы померять давление,посылают матом...про грязную кошатину,гуляющую по палатам,вообще молчу! 3!!!!!!раза мне перепутали анализы........ужас,а не роддом!
    о Первом только светлые воспоминания,чисто,аккуратно,персонал адекватный!!!!!!!!!!!!!
    и это мое право говорить,что мне там не понравилось!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

врачи хамы,акущерки,вместо того,чтобы померять давление,посылают матом...про грязную кошатину,гуляющую по палатам,вообще молчу! 3!!!!!!раза мне перепутали анализы........ужас,а не роддом!
    о Первом только светлые воспоминания,чисто,аккуратно,персонал адекватный!!!!!!!!!!!!!
    за кошку согласна.но в палате нашей ее не было.никто ни разу не посылал.не поверишь....и врач меня в патологии вел ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от него кроме шуток и позитива ничего не было.а о прелестях и отношении в первом-к ЯМАЙКЕ.только неонатологии нормальные там

Дописів
    433

Типово

Рожала там два раза, ничего такого даже и близко не было. Может потому так и решилась быстро на вторую доцю что первый раз все хорошо прошло!
    Вообще и тема существует для того чтоб каждый высказывал свое мнение. А тот кто это читает сам должен оценивать все отзывы!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    за кошку согласна.но в палате нашей ее не было.никто ни разу не посылал.не поверишь....и врач меня в патологии вел ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от него кроме шуток и позитива ничего не было.а о прелестях и отношении в первом-к ЯМАЙКЕ.только неонатологии нормальные там
    мне там понравились(на Ленина) ВСЕ врачи! в 9 в патологии попала к какой-то маразматичке,которая говорила мне,что я дура,что так часто сдаю кровь на антитела...мда(((((((((

Дописів
    12 474

Типово

мне там понравились(на Ленина) ВСЕ врачи! в 9 в патологии попала к какой-то маразматичке,которая говорила мне,что я дура,что так часто сдаю кровь на антитела...мда(((((((((
    ой видимо я такая счастливица.два раза и мне так свезло....Бог любит троицу.

Сторінка 64 з 278 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті